Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кефир в полиэтиленовом пакете 2,5 % жирности, 1л. ГОСТ Р 52093-2003
1)Внешний вид и консистенция должны соответствовать данному виду продукта. Вкус и запах кефира - без посторонних, не свойственных кефиру привкуса и запаха.
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.51.52.141 Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое, высший сорт, в (монолит). ГОСТ Р 51074-2003
1)Вкус, запах, консистенция и внешний вид должны соответствовать данному виду продукта.
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.51.30.121 Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спред растительно-жировой 72,5%, фольга 170 г. ГОСТ Р 52100-2003
1)Вкус, запах, консистенция и внешний вид должны соответствовать данному виду продукта.
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.43.10.121 Спреды сливочно-растительные, высокожирные (с массовой долей жира от 70 % до 95 %) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр «Российский» 50% жирности, твердых сортов, в/сорт. ГОСТ 51074-2003
1)Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному виду продукта, без внешних повреждений. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.51.40.170 Сыр твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко пастеризованное в полиэтиленовом пакете 2,5% жирности, 1л. ГОСТ Р 52783-2007
1)Вкус и запах молока должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкуса и запаха.
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.51.11.121 Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, 20%, полиэтиленовый пакет фас 0,5 л. ГОСТ 52092-2003
1)Внешний вид и консистенция, вкус и запах, цвет должны соответствовать данному виду сметаны.
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.51.52.232 Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог, 9%, весовой. ГОСТ 52092-2003
1)Консистенция, вкус и запах, цвет должны соответствовать данному продукту.
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.51.40.113 Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 01.10.2014 16:08 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 06.10.2014 11:21 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 08.10.2014 15:07 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.10.2014 ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|