/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (Молочные продукты) для нужд муниципального бюджетного учреждения здравоохранения Центральная районная больница муниципального образования Щербиновский район.

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.09.2014 10:19 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
492 306,10 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
4 923,06 ₽
Обеспечение контракта
24 615,31 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
22.09.2014 18:00 30.09.2014 18:00
Рассмотрение заявок
01.10.2014
Проведение аукциона
06.10.2014
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с момента подписания контракта по 31.12.2014 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Кефир в полиэтиленовом пакете 2,5 % жирности, 1л. ГОСТ Р 52093-2003 1)Внешний вид и консистенция должны соответствовать данному виду продукта. Вкус и запах кефира - без посторонних, не свойственных кефиру привкуса и запаха. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика. 3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД 15.51.52.141   Кефир без пищевых продуктов и пищевых добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло сливочное крестьянское сладко-сливочное несоленое, высший сорт, в (монолит). ГОСТ Р 51074-2003 1)Вкус, запах, консистенция и внешний вид должны соответствовать данному виду продукта. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика. 3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД 15.51.30.121   Масло сливочное сладко-сливочное несоленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Спред растительно-жировой 72,5%, фольга 170 г. ГОСТ Р 52100-2003 1)Вкус, запах, консистенция и внешний вид должны соответствовать данному виду продукта. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика. 3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД 15.43.10.121   Спреды сливочно-растительные, высокожирные (с массовой долей жира от 70 % до 95 %)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сыр «Российский» 50% жирности, твердых сортов, в/сорт. ГОСТ 51074-2003 1)Вкус, запах и цвет должны соответствовать данному виду продукта, без внешних повреждений. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика. 3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД 15.51.40.170   Сыр твердый

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко пастеризованное в полиэтиленовом пакете 2,5% жирности, 1л. ГОСТ Р 52783-2007 1)Вкус и запах молока должны быть чистыми, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкуса и запаха. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика. 3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД 15.51.11.121   Молоко питьевое с массовой долей жира от 1,2 % до 4,5 % пастеризованное

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сметана, 20%, полиэтиленовый пакет фас 0,5 л. ГОСТ 52092-2003 1)Внешний вид и консистенция, вкус и запах, цвет должны соответствовать данному виду сметаны. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика. 3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД 15.51.52.232   Сметана с массовой долей жира от 15,0 % до 34,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Творог, 9%, весовой. ГОСТ 52092-2003 1)Консистенция, вкус и запах, цвет должны соответствовать данному продукту. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика. 3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».

ОКПД 15.51.40.113   Творог с массовой долей жира от 4,0 % до 18,0 %

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 08.10.2014
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.10.2014

░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Похожие закупки