Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
Батон белый из муки высшего сорта. Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг. Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна быть умеренной толщины без крупных трещин и пригорелых мест и не должна отставать от мякиша. Вкус и запах - Xлеб при жевании не должен хрустеть (последнее указывает на примесь песка и других минеральных веществ). Должен быть приятными и своеобразными. Маркировка - ГОСТ Р 52462-2005. Поставка каждой партии хлеба пшеничного (батона) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
145 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
630 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
760 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
460 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
720 шт |
Батон белый из муки высшего сорта. Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг. Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна быть умеренной толщины без крупных трещин и пригорелых мест и не должна отставать от мякиша. Вкус и запах - Xлеб при жевании не должен хрустеть (последнее указывает на примесь песка и других минеральных веществ). Должен быть приятными и своеобразными. Маркировка - ГОСТ Р 52462-2005. Поставка каждой партии хлеба пшеничного (батона) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
1400 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
2480 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
3204 шт |
Сухари сдобные пшеничные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду су-харей. Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая. Цвет – от светло-коричневого до коричневого. Вкус и запах - сладковотый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими. Маркировка - ГОСТ 8494-96. Поставка каждой партии должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.121
Изделия сухарные, гренки
|
60 кг |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
665 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
955 шт |
Батон белый из муки высшего сорта. Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг. Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна быть умеренной толщины без крупных трещин и пригорелых мест и не должна отставать от мякиша. Вкус и запах - Xлеб при жевании не должен хрустеть (последнее указывает на примесь песка и других минеральных веществ). Должен быть приятными и своеобразными. Маркировка - ГОСТ Р 52462-2005. Поставка каждой партии хлеба пшеничного (батона) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
72 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
1230 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1360 шт |
Сухари сдобные пшеничные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду су-харей. Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая. Цвет – от светло-коричневого до коричневого. Вкус и запах - сладковотый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими. Маркировка - ГОСТ 8494-96. Поставка каждой партии должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.121
Изделия сухарные, гренки
|
10 кг |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
530 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
800 шт |
Батон белый из муки высшего сорта. Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг. Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна быть умеренной толщины без крупных трещин и пригорелых мест и не должна отставать от мякиша. Вкус и запах - Xлеб при жевании не должен хрустеть (последнее указывает на примесь песка и других минеральных веществ). Должен быть приятными и своеобразными. Маркировка - ГОСТ Р 52462-2005. Поставка каждой партии хлеба пшеничного (батона) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
30 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
240 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
320 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
597 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
622 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
860 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1057 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
190 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
300 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
610 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
900 шт |
Батон белый из муки высшего сорта. Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг. Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна быть умеренной толщины без крупных трещин и пригорелых мест и не должна отставать от мякиша. Вкус и запах - Xлеб при жевании не должен хрустеть (последнее указывает на примесь песка и других минеральных веществ). Должен быть приятными и своеобразными. Маркировка - ГОСТ Р 52462-2005. Поставка каждой партии хлеба пшеничного (батона) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
85 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
350 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
441 шт |
Сухари сдобные пшеничные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду су-харей. Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая. Цвет – от светло-коричневого до коричневого. Вкус и запах - сладковотый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими. Маркировка - ГОСТ 8494-96. Поставка каждой партии должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.121
Изделия сухарные, гренки
|
24 кг |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
780 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
670 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
1100 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
2000 шт |
Сухари сдобные пшеничные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду су-харей. Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая. Цвет – от светло-коричневого до коричневого. Вкус и запах - сладковотый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими. Маркировка - ГОСТ 8494-96. Поставка каждой партии должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.121
Изделия сухарные, гренки
|
40 кг |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
1260 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1470 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Батон белый из муки высшего сорта. Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг. Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Корка должна быть умеренной толщины без крупных трещин и пригорелых мест и не должна отставать от мякиша. Вкус и запах - Xлеб при жевании не должен хрустеть (последнее указывает на примесь песка и других минеральных веществ). Должен быть приятными и своеобразными. Маркировка - ГОСТ Р 52462-2005. Поставка каждой партии хлеба пшеничного (батона) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.82.11.114 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Внешний вид и консистенция. Изготовлен из ржаной муки и пшеничной муки первого сорта; хлеб не должен содержать посторонних примесей, постороннего запаха. Мякиш сухой, нелипкий, невлажный на ощупь, без комочков и следов непромеса, эластичный, нечерствый и некрошливый. Мякиш с хорошей эластичностью у остывшего хлеба быстро приобретает первоначальную форму после продавливания. Не должно быть трещин и надрывов на корке, не должно быть горелой или бледной корк; не должно быть дефектов мякиша – непромес, оставание корки от мякиша, закал, крошливость, непропеченность мякиша, не должно быть признаков болезни хлеба, вызванных микроорганизамами (картофельная палочка, меловая болезнь и др.) и плесени. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький. Маркировка ГОСТ 27842-88. Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.81.11.110 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта. Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,55 кг. Внешний вид и консистенция – хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотне-ний. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, соле-ности, запаха плесени. Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 27842-88. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухари сдобные пшеничные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду су-харей. Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая. Цвет – от светло-коричневого до коричневого. Вкус и запах - сладковотый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими. Маркировка - ГОСТ 8494-96. Поставка каждой партии должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлебобулочных изделий. Остаточный срок годности: не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.11.2014 17:36 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 24.11.2014 19:38 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 25.11.2014 11:34 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 13 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Шабельское
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 11 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2014 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 9 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 1 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 12 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 10 Муниципального Образования Щербиновский Район Поселок Щербиновский
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 17.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Николаевка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 16.12.2014 ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 5 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 8 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.12.2014
Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 7 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 14 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Глафировка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 10.12.2014 ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 18 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Екатериновка
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 4 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Ейское Укрепление
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 12.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 08.12.2014 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 3 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
|