Размещение завершено
Контракт с несколькими поставщиками
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
60 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
125 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
300 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
680 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
80 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
155 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
70 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
200 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
110 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
40 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
310 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
70 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
80 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
370 кг |
Куры-филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
20 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
30 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
130 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
140 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
300 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
95 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
230 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
20 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
70 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
56 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
150 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
42 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
56 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
150 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
112 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
28 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
70 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
100 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
24 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
37 кг |
Куры-филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
45 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
45 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
190 кг |
Куры-филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
115 кг |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
85 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры-филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.01.2015 15:12 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.01.2015 12:40 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.01.2015 11:14 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 13 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Шабельское
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 5 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 9 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 7 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 2 Муниципального Образования Щербиновский Район Хутор Любимов
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 12 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 18 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Екатериновка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 4 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Ейское Укрепление
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 11 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Николаевка
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 1 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 10 Муниципального Образования Щербиновский Район Поселок Щербиновский
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.02.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 3 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 8 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 14 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Глафировка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|