/ / / / / /

Размещение завершено

Контракт с несколькими поставщиками

Поставка продуктов питания (мясо) для нужд образовательного учреждения муниципального образования Щербиновский район.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 22.12.2014 13:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 405 078,60 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░░%
Обеспечение заявки
14 050,79 ₽
Обеспечение контракта
70 253,95 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.12.2014 08:30 14.01.2015 11:00 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб.404
Вскрытие конвертов
14.01.2015 11:00 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб.404
Предквалификационный отбор
15.01.2015 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб.404
Рассмотрение заявок
16.01.2015 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб.404
Документы
Предоставление документации

23.12.2014 08:30 14.01.2015 11:00

Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб.404

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется на основании заявления любого заинтересованного лица в письменной форме. Конкурсная документация предоставляется на основании соответствующего заявления в течение двух рабочих дней на электронный адрес, указанный в заявлении. Также, конкурсная документация может быть предоставлена на электронный носитель заявителя или на бумажном носителе по адресу: 353620 Краснодарский край, Щербиновский район, станица Старощербиновская, ул.Советов, 68 каб.404, с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 17:00ч. с понедельника по четверг, в пятницу с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 15:00ч. (время местное). В выходные и праздничные дни выдача конкурсной документации не осуществляется.
Языки предоставления
Русский.
Способы предоставления
В форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется один раз в неделю (вторник) с 09.00 до 16.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
51 493,55 ₽
Обеспечение заявки
514,94 ₽
Обеспечение контракта
2 574,68 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
60 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
125 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, четверг) с 08.00 до 16.00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
276 314,60 ₽
Обеспечение заявки
2 763,15 ₽
Обеспечение контракта
13 815,73 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
300 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
680 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется один раз в неделю (вторник) с 11.00 до 16.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
64 660,25 ₽
Обеспечение заявки
646,60 ₽
Обеспечение контракта
3 233,01 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
80 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
155 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, четверг) с 08.00.до 16.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
78 800,90 ₽
Обеспечение заявки
788,01 ₽
Обеспечение контракта
3 940,05 ₽
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
70 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
200 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, четверг) с 08.00 до 12.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
132 298,20 ₽
Обеспечение заявки
1 322,98 ₽
Обеспечение контракта
6 614,91 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
110 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
40 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
310 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществялется два раза в неделю (вторник, четверг) с 08.00 до 15.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
151 191,20 ₽
Обеспечение заявки
1 511,91 ₽
Обеспечение контракта
7 559,56 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
70 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
80 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
370 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется один раз в неделю (вторник) с 08.00 до 17.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
54 010,40 ₽
Обеспечение заявки
540,10 ₽
Обеспечение контракта
2 700,52 ₽
Куры-филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
20 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
30 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
130 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется один раз в неделю (вторник) с 08.00 до 12.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
123 007,20 ₽
Обеспечение заявки
1 230,07 ₽
Обеспечение контракта
6 150,36 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
140 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
300 кг
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется два раза в неделю (понедельник, четверг) с 08.00 до 17.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
92 525,45 ₽
Обеспечение заявки
925,25 ₽
Обеспечение контракта
4 626,27 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
95 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
230 кг
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется один раз в неделю (вторник) с 09.00 до 17.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
26 873,50 ₽
Обеспечение заявки
268,74 ₽
Обеспечение контракта
1 343,68 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
20 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
70 кг
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, четверг) с 09.00 до 17.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
59 482,98 ₽
Обеспечение заявки
594,83 ₽
Обеспечение контракта
2 974,15 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
56 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
150 кг
12. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется один раз в неделю (вторник) с 09.00 до 17.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
67 328,16 ₽
Обеспечение заявки
673,28 ₽
Обеспечение контракта
3 366,41 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
42 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
56 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
150 кг
13. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, четверг) с 08.00 до 16.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
69 047,90 ₽
Обеспечение заявки
690,48 ₽
Обеспечение контракта
3 452,40 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
112 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
28 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
70 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
100 кг
14. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется один раз в неделю с 09.00 до 17.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
16 142,71 ₽
Обеспечение заявки
161,43 ₽
Обеспечение контракта
807,14 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
24 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
37 кг
15. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, пятница) с 08.00 до 14.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
83 257,60 ₽
Обеспечение заявки
832,58 ₽
Обеспечение контракта
4 162,88 ₽
Куры-филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
45 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
45 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
190 кг
16. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется один раз в неделю (вторник) с 09.00 до 17.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
58 644,00 ₽
Обеспечение заявки
586,44 ₽
Обеспечение контракта
2 932,20 ₽
Куры-филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».
ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
115 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
85 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыпят-бройлеров и их части). Технические условия».

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры-филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».

ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г Тушки и их части должны соответствовать следу-ющим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия».

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия».

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 16.01.2015
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 13 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Шабельское

    ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 03.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 5 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 9 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 7 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 2 Муниципального Образования Щербиновский Район Хутор Любимов

    ░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 12 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская

    ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 18 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Екатериновка

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 4 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Ейское Укрепление

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 11 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская

    ░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Николаевка

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 1 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 10 Муниципального Образования Щербиновский Район Поселок Щербиновский

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 04.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 3 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская

    ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 8 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 14 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Глафировка

    ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки