/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо) для нужд образовательного учреждения муниципального образования Щербиновский район.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 23.12.2014 13:09 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 625 418,43 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
26 254,19 ₽
Обеспечение контракта
131 270,94 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
23.12.2014 14:00 13.01.2015 10:30 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб.404
Вскрытие конвертов
13.01.2015 10:30 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб.404
Предквалификационный отбор
14.01.2015 09:00 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб.404
Рассмотрение заявок
15.01.2015 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб.404
Документы
Предоставление документации

23.12.2014 14:00 13.01.2015 10:30

Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Щербиновский р-н, Старощербиновская ст-ца, Советов, 68, каб. 404

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется на основании заявления любого заинтересованного лица в письменной форме. Конкурсная документация предоставляется на основании соответствующего заявления в течение двух рабочих дней на электронный адрес, указанный в заявлении. Также, конкурсная документация может быть предоставлена на электронный носитель заявителя или на бумажном носителе по адресу: 353620 Краснодарский край, Щербиновский район, станица Старощербиновская, ул.Советов, 68 каб.404, с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 17:00ч. с понедельника по четверг, в пятницу с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 15:00ч. (время местное). В выходные и праздничные дни выдача конкурсной документации не осуществляется.
Языки предоставления
русский
Способы предоставления
В форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, пятница) с 08.00 до 10.00. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
411 134,30 ₽
Обеспечение заявки
4 111,34 ₽
Обеспечение контракта
20 556,72 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
280 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
440 кг
Печень говяжья, замороженная. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
250 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
700 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется еженедельно (вторник, четверг) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 12.00. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
393 168,80 ₽
Обеспечение заявки
3 931,69 ₽
Обеспечение контракта
19 658,44 ₽
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
112 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
650 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
112 кг
Печень говяжья, замороженная. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
210 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
600 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара должна сопровождаться документами, подтверждающими поставку, качество и безопасность товара, должна осуществляться специализированным транспортом не реже 2-х раз в неделю согласно заявкам, полученным от Заказчика. Поставка
товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
96 195,82 ₽
Обеспечение заявки
961,96 ₽
Обеспечение контракта
4 809,79 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
80 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
180 кг
Печень говяжья, замороженная. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
70 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
116 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется еженедельно (вторник, четверг) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 11.00. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
251 508,54 ₽
Обеспечение заявки
2 515,09 ₽
Обеспечение контракта
12 575,43 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
895 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
357 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется еженедельно (вторник, четверг) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 11.00. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
209 839,70 ₽
Обеспечение заявки
2 098,40 ₽
Обеспечение контракта
10 491,99 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
210 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
350 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
350 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется еженедельно (понедельник, четверг) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 12.00. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
101 321,40 ₽
Обеспечение заявки
1 013,21 ₽
Обеспечение контракта
5 066,07 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
120 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
120 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
180 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года. Поставка товара осуществляется в адрес Заказчика путем отгрузки согласованных (по количеству и ассортименту) партий товара на условиях муниципального контракта в
срок 3 (три) календарных дня после поступления заявки.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
352 064,28 ₽
Обеспечение заявки
3 520,64 ₽
Обеспечение контракта
17 603,21 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1086 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
570 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется еженедельно (по вторникам) на основании заявки, полученной от Заказчика с 8.00 до 11.00. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
88 130,58 ₽
Обеспечение заявки
881,31 ₽
Обеспечение контракта
4 406,53 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
78 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
84 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
180 кг
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется еженедельно (по вторникам) на основании заявки, полученной от Заказчика с 07.00 до 10.00. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
11 201,91 ₽
Обеспечение заявки
112,02 ₽
Обеспечение контракта
560,10 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
42 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
15 кг
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Доставка пищевых продуктов осуществляется специализированным транспортом, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт. Поставка товара осуществляется транспортными средствами Поставщика, предназначенными для перевозок
пищевых продуктов, и имеющими санитарные паспорта транспортом два раза в неделю (понедельник, среда) с 07.30 до 09.30 в соответствии с заявками, полученными от Заказчика. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
160 971,40 ₽
Обеспечение заявки
1 609,71 ₽
Обеспечение контракта
8 048,57 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
250 кг
Печень говяжья, замороженная. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
100 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
270 кг
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, четверг) с 08.00 до 10.00. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
387 469,00 ₽
Обеспечение заявки
3 874,69 ₽
Обеспечение контракта
19 373,45 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
450 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
450 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
700 кг
12. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется еженедельно (вторник, четверг) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 15.00. Поставка товара осуществляется с 02.02.2015 года по 31.03.2015 года.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
162 412,70 ₽
Обеспечение заявки
1 624,13 ₽
Обеспечение контракта
8 120,64 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
150 кг
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
150 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
400 кг
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
110 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья, замороженная. Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина, мякоть, охлажденная. Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Отрубы. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 15.01.2015
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 2 им. Полного Кавалера Орденов Славы Павла Ильича Арчакова Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 13 им. Героя Советского Союза Григория Федотовича Короленко Муниципального Образования Щербиновский Район Поселок Щербиновский

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 5 им. Героя Советского Союза Ивана Петровича Рыбина Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 1 им. Ляпидевского Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Основная Общеобразовательная Школа № 4 им. Владислава Сергеевича Каширина Муниципального Образования Щербиновский Район Хутор Любимов

    ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 9 им. Героя Советского Союза Ивана Федосеевича Лубянецкого Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская

    ░░░░ ░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 3 им. Екатерины Ивановны Гришко Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 12 им. Героя Советского Союза Ивана Григорьевича Остапенко Муниципального Образования Щербиновский Район Село Глафировка

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.01.2015

  1. ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
  2. ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 7 им. Героя Советского Союза Григория Трофимовича Ткаченко Муниципального Образования Щербиновский Район Село Ейское Укрепление

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 10 им. Сергея Ивановича Холодова Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.01.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 8 им. Павла Ивановича Кочерга Муниципального Образования Щербиновский Район Село Николаевка

    ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 02.02.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 11 им. Георгия Капитоновича Кухаренко Муниципального Образования Щербиновский Район Село Шабельское

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки