Размещение завершено
Признана несостоявшейся Есть допущенный участник
Яйцо куриное, ГОСТ Р 52121-2003. Столовое,1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Остаточный срок годности не менее 80% от строка годности товара.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
1500 шт |
Яйцо куриное, ГОСТ Р 52121-2003. Столовое,1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Остаточный срок годности не менее 80% от строка годности товара.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
1800 шт |
Яйцо куриное, ГОСТ Р 52121-2003. Столовое,1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Остаточный срок годности не менее 80% от строка годности товара.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
540 шт |
Яйцо куриное, ГОСТ Р 52121-2003. Столовое,1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Остаточный срок годности не менее 80% от строка годности товара.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
238 шт |
Яйцо куриное, ГОСТ Р 52121-2003. Столовое,1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Остаточный срок годности не менее 80% от строка годности товара.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
600 шт |
Яйцо куриное, ГОСТ Р 52121-2003. Столовое,1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Остаточный срок годности не менее 80% от строка годности товара.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
900 шт |
Яйцо куриное, ГОСТ Р 52121-2003. Столовое,1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Остаточный срок годности не менее 80% от строка годности товара.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
1230 шт |
Яйцо куриное, ГОСТ Р 52121-2003. Столовое,1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Остаточный срок годности не менее 80% от строка годности товара.
ОКПД
01.24.20.119
Яйца куриные прочие
|
240 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное, ГОСТ Р 52121-2003. Столовое,1 категории. Скорлупа яиц должна быть чистой, без пятен крови и помета и неповрежденной. Содержимое яиц не должно иметь посторонних запахов (гнилости, тухлости, затхлости и др.). Остаточный срок годности не менее 80% от строка годности товара.
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 14.01.2015 14:23 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.01.2015 12:43 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.01.2015 14:53 (мск)