Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мука пшеничная в/с. ГОСТ Р 52189-2003
1)Вкус свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый.
2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная. ГОСТ 7022-97
1)Внешний вид и цвет - преобладает мучнистая непрозрачная крупка ровного белого или кремового цвета. Запах и вкус нормальный, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.31.112 Крупа из мягкой пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный 1 сорт. ГОСТ 6292-93
1)Цвет – белый, с различными оттенками. Запах - свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.32.111 Рис шлифованный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные Геркулес. ГОСТ 21149-93
1)Цвет белый – с оттенками от кремового до желтого. Запах - свойственный овсяной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.32.121 Крупа овсяная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся (1 сорт). ГОСТ 55290-2012
1)Цвет – кремовый с желтоватым или зеленоватым оттенком. Запах - свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.32.132 Крупа гречневая - ядрица, не требующая варки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное. ГОСТ 5784-60
1)Цвет – желтый разных оттенков. Запах - свойственный пшенной крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый. Вкус - без посторонних привкусов, не кислый, не горький. 2)Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
3)Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.32.142 Пшено шлифованное первого сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый сушеный. ГОСТ 6201-68 1) Цвет-Желтый, зеленый
2) Вкус- Нормальный, свойственный гороху, без посторонних вкусов, не кислый, не горький
3) Запах Нормальный, свойственный гороху без затхлого,плесенного или иного постороннего запаха. Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60
1)Цвет -Белый с желтоватым, иногда зеленоватым оттенками
2) Вкус Свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних
привкусов, не кислый, не горький
3) Запах Свойственный нормальный ячменной крупе, без затхлости,
плесени и других посторонних запахов Доставка дробными партиями по требованию заказчика.
Весь поставляемый товар должен соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Результаты |
---|---|
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 13.01.2015 17:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.01.2015 ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|