Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
556 кг |
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный.
Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
50 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
400 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
300 кг |
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный.
Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
30 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
150 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
120 кг |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
120 кг |
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный.
Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
60 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
180 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:
- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
500 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
320 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:
- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
350 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
291 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
224 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:
- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
224 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
300 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
225 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:
- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
345 кг |
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный.
Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
240 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
500 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:
- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
112 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
90 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
196 кг |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
210 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
250 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
40 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:
- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
160 кг |
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный.
Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.19.111
Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
|
43 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
90 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
250 кг |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
200 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
160 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:
- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный.
Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111 Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 08.04.2015 10:17 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 09.04.2015 13:17 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 10.04.2015 15:12 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 1 им. Ляпидевского Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 2 им. Полного Кавалера Орденов Славы Павла Ильича Арчакова Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 3 им. Екатерины Ивановны Гришко Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 12 им. Героя Советского Союза Ивана Григорьевича Остапенко Муниципального Образования Щербиновский Район Село Глафировка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 9 им. Героя Советского Союза Ивана Федосеевича Лубянецкого Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 8 им. Павла Ивановича Кочерга Муниципального Образования Щербиновский Район Село Николаевка
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 10 им. Сергея Ивановича Холодова Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 5 им. Героя Советского Союза Ивана Петровича Рыбина Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 7 им. Героя Советского Союза Григория Трофимовича Ткаченко Муниципального Образования Щербиновский Район Село Ейское Укрепление
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 11 им. Георгия Капитоновича Кухаренко Муниципального Образования Щербиновский Район Село Шабельское
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|