/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо) для нужд образовательного учреждения муниципального образования Щербиновский район.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 18.03.2015 10:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 671 624,18 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
28 233,90 ₽
Обеспечение контракта
83 581,22 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
18.03.2015 11:00 08.04.2015 09:00 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Вскрытие конвертов
08.04.2015 09:00 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Предквалификационный отбор
09.04.2015 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб 404
Рассмотрение заявок
10.04.2015 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Документы
Предоставление документации

18.03.2015 11:00 08.04.2015 09:00

Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб 404

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется на основании заявления любого заинтересованного лица в письменной форме. Конкурсная документация предоставляется на основании соответствующего заявления в течение двух рабочих дней на электронный адрес, указанный в заявлении. Также, конкурсная документация может быть предоставлена на электронный носитель заявителя или на бумажном носителе по адресу: 353620 Краснодарский край, Щербиновский район, станица Старощербиновская, ул.Советов, 68 каб.404, с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 17:00ч. с понедельника по четверг, в пятницу с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 15:00ч. (время местное). В выходные и праздничные дни выдача конкурсной документации не осуществляется.
Языки предоставления
русский
Способы предоставления
В форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 31.05.2015, Поставка товара осуществляется еженедельно (вторник, четверг) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 12.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
225 999,02 ₽
Обеспечение заявки
2 259,99 ₽
Обеспечение контракта
11 299,95 ₽
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
556 кг
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
50 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
400 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня заключения контракта по 31.05.2015, Доставка пищевых продуктов осуществляется специализированным транспортом, имеющим оформленный в установленном порядке санитарный паспорт. Поставка товара осуществляется
транспортными средствами Поставщика, предназначенными для перевозок пищевых продуктов, и имеющими санитарные паспорта транспортом два раза в неделю (понедельник, среда) с 07.30 до 09.30 в соответствии с заявками, полученными от Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
112 929,90 ₽
Обеспечение заявки
1 129,30 ₽
Обеспечение контракта
5 646,50 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
300 кг
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
30 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
150 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 31.05.2015, Поставка товара осуществляется один раз в неделю (вторник) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 15.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
113 860,20 ₽
Обеспечение заявки
1 138,60 ₽
Обеспечение контракта
5 693,01 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
120 кг
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
120 кг
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
60 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
180 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара со дня заключения контракта по 31.05.2015. Поставка товара осуществляется еженедельно (по вторникам) с 6.00 до 12.00, согласно заявке.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
181 015,00 ₽
Обеспечение заявки
1 810,15 ₽
Обеспечение контракта
9 050,75 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
500 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
320 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня заключения контракта по 31.05.2015, Поставка товара осуществляется еженедельно (вторник, четверг) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 11.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
150 093,50 ₽
Обеспечение заявки
1 500,94 ₽
Обеспечение контракта
7 504,68 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
350 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
291 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания конракта по 31.05.2015, Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, четверг) с 08.00 до 10.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
176 082,08 ₽
Обеспечение заявки
1 760,82 ₽
Обеспечение контракта
8 804,10 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
224 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
224 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
300 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня поставки по 31.05.2015, Поставка товара осуществляется два раза в неделю (вторник, пятница) с 09.00 до 11.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
315 480,35 ₽
Обеспечение заявки
3 154,80 ₽
Обеспечение контракта
15 774,02 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
225 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
345 кг
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
240 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
500 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня заключения контракта по 31.05.2015, Поставка товара осуществляется еженедельно (по вторникам) на основании заявки, полученной от Заказчика с 8.00 до 11.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
46 941,04 ₽
Обеспечение заявки
469,41 ₽
Обеспечение контракта
2 347,05 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
112 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
90 кг
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня заключения контракта по 31.05.2015, Поставка товара осуществляется еженедельно (вторник, четверг) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 12.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
151 020,70 ₽
Обеспечение заявки
1 510,21 ₽
Обеспечение контракта
7 551,04 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
196 кг
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
210 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
250 кг
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 31.05.2015, Поставка товара должна сопровождаться документами, подтверждающими поставку, качество и безопасность товара, должна осуществляться специализированным транспортом
не реже 2-х раз в неделю согласно заявкам, полученным от Заказчика, с 7.00 до 14.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
70 228,39 ₽
Обеспечение заявки
702,28 ₽
Обеспечение контракта
3 511,42 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
40 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
160 кг
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные
43 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
90 кг
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня заключения контракта по 31.05.2015, Поставка товара осуществляется еженедельно (вторник, четверг) на основании заявки, полученной от Заказчика с 08.00 до 15.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
127 974,00 ₽
Обеспечение заявки
12 797,40 ₽
Обеспечение контракта
6 398,70 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
250 кг
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
200 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
160 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печень говяжья, замороженная; Печень чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени. Цвет: Коричневый или буро-красный. Соответствие товара: - ГОСТу Р 51074-2003 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.11.19.111   Субпродукты крупного рогатого скота и диких жвачных животных мякотные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 10.04.2015
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 1 им. Ляпидевского Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 2 им. Полного Кавалера Орденов Славы Павла Ильича Арчакова Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 3 им. Екатерины Ивановны Гришко Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 12 им. Героя Советского Союза Ивана Григорьевича Остапенко Муниципального Образования Щербиновский Район Село Глафировка

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 9 им. Героя Советского Союза Ивана Федосеевича Лубянецкого Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 8 им. Павла Ивановича Кочерга Муниципального Образования Щербиновский Район Село Николаевка

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 27.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 10 им. Сергея Ивановича Холодова Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 5 им. Героя Советского Союза Ивана Петровича Рыбина Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 7 им. Героя Советского Союза Григория Трофимовича Ткаченко Муниципального Образования Щербиновский Район Село Ейское Укрепление

    ░░░░░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.04.2015

░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Общеобразовательное учреждение Средняя Общеобразовательная Школа № 11 им. Георгия Капитоновича Кухаренко Муниципального Образования Щербиновский Район Село Шабельское

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки