Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
84 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
200 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
130 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
180 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
21 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
55 кг |
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
56 кг |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
42 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
200 кг |
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
70 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
70 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
300 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
120 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
270 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
126 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
300 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
280 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
700 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
118 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
88 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
112 кг |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
28 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
98 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
65 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
42 кг |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
56 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
150 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
70 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
170 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
110 кг |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
50 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
380 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
20 кг |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
60 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
230 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Грудка куриная на кости, охлажденная; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80; от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки должен составлять не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные окорочка, охлажденные; Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные; Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара: - ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: - ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 15.04.2015 09:35 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.04.2015 09:14 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.04.2015 09:56 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Николаевка
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 4 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Ейское Укрепление
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 12 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 14 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Глафировка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 5 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 1 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 9 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 2 Муниципального Образования Щербиновский Район Хутор Любимов
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 05.05.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 11 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 7 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.05.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 18 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Екатериновка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.04.2015 ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 8 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|