/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (мясо) для нужд образовательного учреждения муниципального образования Щербиновский район

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 29.05.2015 09:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
1 428 318,54 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
14 283,18 ₽
Обеспечение контракта
71 415,94 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
29.05.2015 10:00 19.06.2015 10:30 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Вскрытие конвертов
19.06.2015 10:30 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Предквалификационный отбор
22.06.2015 09:00 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Рассмотрение заявок
23.06.2015 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Документы
Предоставление документации

29.05.2015 10:00 19.06.2015 10:30

Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется на основании заявления любого заинтересованного лица в письменной форме. Конкурсная документация предоставляется на основании соответствующего заявления в течение двух рабочих дней на электронный адрес, указанный в заявлении. Также, конкурсная документация может быть предоставлена на электронный носитель заявителя или на бумажном носителе по адресу: 353620 Краснодарский край, Щербиновский район, станица Старощербиновская, ул.Советов, 68 каб.404, с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 17:00ч. с понедельника по четверг, в пятницу с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 15:00ч. (время местное). В выходные и праздничные дни выдача конкурсной документации не осуществляется.
Языки предоставления
русский
Способы предоставления
В форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. Поставка товара осуществляется один раз в неделю вторник с 8.00 до 16.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
61 517,49 ₽
Обеспечение заявки
615,17 ₽
Обеспечение контракта
3 075,87 ₽
Грудка куринная на кости. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
140 кг
Окорочка. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных 3126,00сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
28 кг
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
98 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
55 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. Один раз в неделю, малыми партиями, по заявке заказчика, с 9.00-16.00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
11 844,87 ₽
Обеспечение заявки
118,45 ₽
Обеспечение контракта
592,24 ₽
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
12 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
27 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. Один раз в неделю с 08-00 до 12-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
170 388,72 ₽
Обеспечение заявки
1 703,89 ₽
Обеспечение контракта
8 519,44 ₽
Грудка куринная на кости. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
100 кг
Окорочка. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных 3126,00сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
60 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
384 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня заключения контракта по 30.09.2015. Поставка товара один раз в неделю с 8.00 до 14.00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
91 135,86 ₽
Обеспечение заявки
911,36 ₽
Обеспечение контракта
4 556,79 ₽
Филе грудки куринной. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
42 кг
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
42 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
200 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. Дробными партиями, 2 раза в неделю с 8.00 до 15.00, в соответствии с Гост, доставка пищевых продуктов осуществляется специализированным транспортом имеющим
санитарный паспорт.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
122 911,15 ₽
Обеспечение заявки
1 229,11 ₽
Обеспечение контракта
6 145,56 ₽
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
125 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
280 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. Один раз в неделю (вторник) с 9.00 до 17.00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
49 003,02 ₽
Обеспечение заявки
490,03 ₽
Обеспечение контракта
2 450,15 ₽
Грудка куринная на кости. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
80 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
94 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. 2 раза в неделю, с 08-00 по 16-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
103 059,20 ₽
Обеспечение заявки
1 030,59 ₽
Обеспечение контракта
5 152,96 ₽
Грудка куринная на кости. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
40 кг
Окорочка. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных 3126,00сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
40 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
240 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. 2 раза в неделю (вторник, четверг) с 08-00 до 15-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
85 174,10 ₽
Обеспечение заявки
851,74 ₽
Обеспечение контракта
4 258,71 ₽
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
70 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
200 кг
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. 1 раз в неделю (вторник) с 08-00 до 15-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
138 220,06 ₽
Обеспечение заявки
1 382,20 ₽
Обеспечение контракта
6 911,00 ₽
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
182 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
300 кг
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. Поставка товара осуществляется малыми партиями в соответствии с заявкой Заказчика два раза в неделю (вторник, четверг с 9.00 до 15.00)
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
67 615,90 ₽
Обеспечение заявки
676,16 ₽
Обеспечение контракта
3 380,80 ₽
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
80 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
150 кг
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. 1 раз в неделю по вторникам.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
33 126,10 ₽
Обеспечение заявки
331,26 ₽
Обеспечение контракта
1 656,31 ₽
Грудка куринная на кости. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
28 кг
Окорочка. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных 3126,00сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
14 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
70 кг
12. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. Один раз в неделю с 08-00 до 16-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
302 863,40 ₽
Обеспечение заявки
3 028,63 ₽
Обеспечение контракта
15 143,17 ₽
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
280 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
700 кг
13. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. Поставка товара осуществляется еженедельно по вторникам с 11:00 до 16:00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
73 009,97 ₽
Обеспечение заявки
730,10 ₽
Обеспечение контракта
3 650,50 ₽
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
103 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
156 кг
14. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Поставка товара осуществляется со дня подписания контракта по 30.09.2015 года. Поставка товара осуществляется 2 раза в неделю (вторник, четверг) с 08-00 до 17-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
118 448,70 ₽
Обеспечение заявки
1 184,49 ₽
Обеспечение контракта
5 922,44 ₽
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
120 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
270 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Грудка куринная на кости. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Филе грудки куринной. Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Окорочка. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных 3126,00сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: хорошо обескровлены, чистые; без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); без посторонних запахов; без фекальных загрязнений; без видимых кровяных сгустков; без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара: ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные. Соответствие товара: ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности товара на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от 23.06.2015
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор Оценка заявок
Победитель

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 11 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская

    ░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 8 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░ ░░░░ ░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 2 Муниципального Образования Щербиновский Район Хутор Любимов

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 14 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Глафировка

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 13 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Шабельское

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 1 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Николаевка

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 4 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Ейское Укрепление

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░ ░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 5 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 12 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская

    ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 9 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 18 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Екатериновка

    ░░░░░░░░ ░░░░
░░░░░  

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.07.2015

░░ ░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 7 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская

    ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки