Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
1200 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1450 шт |
Сухари сдобные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду сухарей.Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая.Цвет – от светло-коричневого до коричневого.Вкус и запах - сладковатый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими.Маркировка - ГОСТ Р 54645-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не меее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.121
Изделия сухарные, гренки
|
6 кг |
Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Маркировка - ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
124 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
1462 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1618 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
890 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1084 шт |
Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Маркировка - ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
130 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
600 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
700 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
400 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
400 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
657 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
926 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
700 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
900 шт |
Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Маркировка - ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
30 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
210 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
290 шт |
Сухари сдобные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду сухарей.Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая.Цвет – от светло-коричневого до коричневого.Вкус и запах - сладковатый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими.Маркировка - ГОСТ Р 54645-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не меее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.121
Изделия сухарные, гренки
|
100 кг |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
1140 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1360 шт |
Сухари сдобные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду сухарей.Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая.Цвет – от светло-коричневого до коричневого.Вкус и запах - сладковатый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими.Маркировка - ГОСТ Р 54645-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не меее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.121
Изделия сухарные, гренки
|
20 кг |
Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Маркировка - ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
900 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
2426 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
2828 шт |
Сухари сдобные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду сухарей.Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая.Цвет – от светло-коричневого до коричневого.Вкус и запах - сладковатый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими.Маркировка - ГОСТ Р 54645-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не меее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.121
Изделия сухарные, гренки
|
48 кг |
Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Маркировка - ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.82.11.114
Изделия хлебобулочные сдобные
|
300 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
1100 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
1300 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
720 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
660 шт |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.81.11.110
Изделия хлебобулочные из ржаной муки
|
470 шт |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.82.11.113
Изделия хлебобулочные из пшеничной муки
|
830 шт |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухари сдобные. Внешний вид и консистенция Полуовальная форма соответствующая виду сухарей.Без сквозных трещин и пустот, с достаточно развитой пористостью, без следов непромеса. Верхняя корка глянцевитая.Цвет – от светло-коричневого до коричневого.Вкус и запах - сладковатый свойственный данному сорту сухарей, с привкусом ароматических и вкусовых добавок, без постороннего привкуса. Запах свойственный данному сорту сухарей, без постороннего запаха. Сухари должны быть хрупкими.Маркировка - ГОСТ Р 54645-2011. Остаточный срок годности на момент поставки не меее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.82.11.121 Изделия сухарные, гренки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Батон белый из муки высшего сорта, вес 0,3 – 0,6 кг Внешний вид и консистенция – Хлеб должен быть изготовлен из муки высшего сорта с добавлением растительного масла, соли, сахара, дрожжей, не должен содержать химических добавок, консервантов и посторонних примесей. Хлеб должен быть хорошо пропеченным, не липким и не влажным на ощупь, без комочков, пустот и следов непромеса, с равномерной пористостью, эластичным. Мякиш после легкого нажатия пальцами должен принимать первоначальную форму, быть свежим. Маркировка - ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.82.11.114 Изделия хлебобулочные сдобные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный из муки 1 сорта, вес. 0,4 – 0,5 кг. Вкус и запах - не должно быть дефектов вкуса - излишне пресный, кислый, соленый, горький; Маркировка ГОСТ 31807-2012 Поставка каждой партии хлеба смешанной валки (ржано-пшеничный) должна сопровождаться документами, подтверждающими качество и безопасность поставляемого хлеба. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.81.11.110 Изделия хлебобулочные из ржаной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный из муки 1 сорта, формовой, вес 0,5-0,55 кг.
Внешний вид и консистенция –
Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной высшего сорта. Поверхность хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш не влажный на ощупь, эластичный, после легкого надавливания должен принимать первоначальную форму. Без комочков и следов непромеса, без пустот и уплотнений. Не допускается отслоение корки от мякиша. Пористость равномерная, некрупная. Вкус и запах – свойственный данному виду изделий, без привкуса горечи, излишней кислотности, солености, запаха плесени.
Цвет – Цвет от светло-желтого до коричневого. Маркировка ГОСТ 31805-2012. Остаточный срок годности не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.82.11.113 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Организациям инвалидов (в соответствии со Статьей 29 Федерального закона № 44-ФЗ)
15,0%
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 09.06.2015 13:30 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 18 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Екатериновка
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 7 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 11 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 4 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Ейское Укрепление
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 8 Комбинированного Вида Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 16 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Николаевка
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 12 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Новощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 5 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 1 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 14 Муниципального Образования Щербиновский Район Село Глафировка
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 23.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 9 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2015 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Центр Развития Ребенка - Детский Сад № 6 Муниципального Образования Щербиновский Район Станица Старощербиновская
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|