/ / / / / /

Размещение отменено

Поставка продуктов питания (мясо) для нужд общеобразовательного учреждения муниципального образования Щербиновский район.

Открытый конкурс с ограниченным участием № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.07.2015 14:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 812 576,01 ₽
Обеспечение заявки
38 125,75 ₽
Обеспечение контракта
190 628,80 ₽
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Конкурс с ограниченным участием, перейти на ЭТП
Подача заявки
24.07.2015 14:10 14.08.2015 09:30 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Вскрытие конвертов
14.08.2015 09:30 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Предквалификационный отбор
17.08.2015 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Рассмотрение заявок
18.08.2015 Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404
Документы
Предоставление документации

24.07.2015 14:10 14.08.2015 09:30

Российская Федерация, 353620, Краснодарский край, Старощербиновская ст-ца, СОВЕТОВ, 68, каб. 404

Порядок предоставления
Конкурсная документация предоставляется на основании заявления любого заинтересованного лица в письменной форме. Конкурсная документация предоставляется на основании соответствующего заявления в течение двух рабочих дней на электронный адрес, указанный в заявлении. Также, конкурсная документация может быть предоставлена на электронный носитель заявителя или на бумажном носителе по адресу: 353620 Краснодарский край, Щербиновский район, станица Старощербиновская, ул.Советов, 68 каб.404, с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 17:00ч. с понедельника по четверг, в пятницу с 08:30ч. до 11:30ч. и с 13:00ч. до 15:00ч. (время местное). В выходные и праздничные дни выдача конкурсной документации не осуществляется.
Языки предоставления
русский
Способы предоставления
В форме документа на бумажном носителе или в форме электронного документа
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: исполнение контракта предусмотрено в один этап - январь 2016 года Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): поставка
товаров осуществляется с 01.09.2015 года по 31.12.2015 года, вторник, четверг с 07-30 до 11-00 по предварительной заявке.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
250 682,25 ₽
Обеспечение заявки
2 506,82 ₽
Обеспечение контракта
12 534,11 ₽
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
245 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
430 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
400 кг
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: Январь 2016 года Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Два раза в неделю (вторник, пятница) с 07-00 до 12-00.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
515 320,40 ₽
Обеспечение заявки
5 153,20 ₽
Обеспечение контракта
25 766,02 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
480 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
600 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
880 кг
3. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: исполнение контракта предусмотрено в один этап (январь 2016) Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Поставка товара
осуществляется с 01.09.2015 по 31.12.2015 года два раза в неделю (вторник, четверг) с 8.00 до 11.00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
363 000,00 ₽
Обеспечение заявки
3 630,00 ₽
Обеспечение контракта
18 150,00 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
400 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
400 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
600 кг
4. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: 2016 Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): 09.2015-12.2015. Поставка товара осуществляется вторник-пятница с
8-00 по 12-00
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
485 531,40 ₽
Обеспечение заявки
4 855,31 ₽
Обеспечение контракта
24 276,57 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
420 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
840 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
750 кг
5. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: Исполнение контракта предусмотрено в один этап январь2016 года. Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Поставка
товара осуществляется 01.09.2015 года по 31.12.2115 года. Поставка товара осуществляется еженедельно (по вторникам) с 08-00 до 11-00, согласно заявок заказсика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
129 935,46 ₽
Обеспечение заявки
1 299,35 ₽
Обеспечение контракта
6 496,77 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
79 кг
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
317 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
183 кг
6. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: Январь 2016 года Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Поставка товара -еженедельно ( понедельник, пятница) на
основании заявки, полученной от Заказчика ос 08:00до 12;00, с 01.09.2015 по 31.12.2015 года, место поставки 353632,Краснодарский край , Щербиновский район, ст.Новощербиновская,ул.Мира,39
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
805 304,00 ₽
Обеспечение заявки
8 053,04 ₽
Обеспечение контракта
40 265,20 ₽
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
200 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1200 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
1500 кг
7. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: Январь 2016 г. Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): 1 раз в неделю
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
453 670,00 ₽
Обеспечение заявки
4 536,70 ₽
Обеспечение контракта
22 683,50 ₽
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
1000 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
800 кг
8. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: январь 2016 года Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): еженедельно (по вторникам) с 8-11, согласно заявкам, полученным
от Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
161 514,90 ₽
Обеспечение заявки
1 615,15 ₽
Обеспечение контракта
8 075,75 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
182 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
252 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
240 кг
9. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: январь 2016 года Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): С 01.09.2015 г по 31.12.2015 г. Еженедельно (по вторникам)
с 08.00 до 15.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
218 500,00 ₽
Обеспечение заявки
2 185,00 ₽
Обеспечение контракта
10 925,00 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
250 кг
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
250 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
250 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
200 кг
10. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: исполнение в один этап Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): с 01 сентября 2015 года по 31 декабря 2015
года. Доставка пищевых продуктов осуществляется два раза в неделю вторник и четверг, по заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
162 850,60 ₽
Обеспечение заявки
1 628,51 ₽
Обеспечение контракта
8 142,53 ₽
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
180 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
350 кг
11. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Январь Срок исполнения отдельных этапов контракта: один этап Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): один раз в неделю (вторник) по предварительной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
266 267,00 ₽
Обеспечение заявки
2 662,67 ₽
Обеспечение контракта
13 313,35 ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
100 кг
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
200 кг
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
560 кг
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.113   Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.12.11.112   Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков; - без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара

ОКПД 15.12.11.111   Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.

ОКПД 15.11.11.131   Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)

Требования к участникам
  1. Требование о наличии опыта работы, связанного с предметом контракта, и деловой репутации (в соответствии с пунктом 3 части 2 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участники и результаты от
Участник Цена,  ₽ Предквалиф. отбор

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░

░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░
░░░% от НМЦК
░░░░░
Причина отмены
По предписанию органа, уполномоченного на осуществление контроля от 07.09.2015
Похожие закупки