Размещение отменено
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
245 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
430 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
400 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
480 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
600 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
880 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
400 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
400 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
600 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
420 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
840 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
750 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
79 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
317 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
183 кг |
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
200 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
1200 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
1500 кг |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД
15.12.11.111
Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
1000 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
800 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
182 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
252 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
240 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
250 кг |
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.113
Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
250 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
250 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
200 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
180 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
350 кг |
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
100 кг |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.12.11.112
Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров)
|
200 кг |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД
15.11.11.131
Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы
|
560 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Грудка куриная на кости, охлажденная. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.
Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годсти на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куры – филе грудной части, охлажденное. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.113 Мясо парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Куриные окорочка, охлажденные. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:- хорошо обескровлены, чистые;- без посторонних включений (например, стекла, резины, металла);- без посторонних запахов;- без фекальных загрязнений;- без видимых кровяных сгустков;- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;- без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.12.11.112 Части тушек парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Цыплята-бройлеры 1 категории, охлажденные, потрошенные. Потрошенные — тушки, у которых удалены все внутренние органы, голова (между вторым и третьим шейным позвонками), шея (без кожи) на уровне плечевых суставов, ноги по заплюсневый сустав или ниже его, но не более чем на 20 мм. Внутренний жир брюшной полости не удаляется. Масса охлажденной потрошеной тушки цыплят-бройлеров должна быть не менее 560 г. Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям: - хорошо обескровлены, чистые; - без посторонних включений (например, стекла, резины, металла); - без посторонних запахов; - без фекальных загрязнений; - без видимых кровяных сгустков;
- без остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; - без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи. Соответствие товара:- ГОСТу Р 52702-2006 «Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия». Остаточны срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара
ОКПД 15.12.11.111 Тушки парных, остывших, охлажденных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины охлажденное — подвергшееся после разделки туш охлаждению до температуры в толще мышц у костей от 0 до плюс 4 "С; поверхность мяса неувлажненная; мышцы эластичные.Соответствие товара:- ГОСТу 779-55 «Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия». Остаточный срок годности на момент поставки не менее 80% от срока годности товара.
ОКПД 15.11.11.131 Говядина парная, остывшая, охлажденная: отрубы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |