Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
Поставка мяса кур, 124 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
124 кг |
Поставка мяса кур, 130 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
130 кг |
Поставка мяса кур, 160 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
160 кг |
Поставка мяса кур, 108 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
108 кг |
Поставка мяса кур, 400 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
400 кг |
Поставка мяса кур, 190 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
190 кг |
Поставка мяса кур, 410 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное.
Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
410 кг |
Поставка мяса кур, 90 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
90 кг |
Поставка мяса кур, 185 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
185 кг |
Поставка мяса кур, 67 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
67 кг |
Поставка мяса кур, 220 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
220 кг |
Поставка мяса кур, 396 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
396 кг |
Поставка мяса кур, 300 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
300 кг |
Поставка мяса кур, 190 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
190 кг |
Поставка мяса кур, 190 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
190 кг |
Поставка мяса кур , 225 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
225 кг |
Поставка мяса кур, 100 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
100 кг |
Поставка мяса кур, 70 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
70 кг |
Поставка мяса кур, 250 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
250 кг |
Поставка мяса кур, 175 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
175 кг |
Поставка мяса кур, 76 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
76 кг |
Поставка мяса кур, 200 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
200 кг |
Поставка мяса кур, 214 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
214 кг |
Поставка мяса кур, 330 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2
10.12.10.110
Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное
|
330 кг |
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Поставка мяса кур, 410 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное.
Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 190 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 130 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 175 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 220 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 330 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 76 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 124 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 190 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 100 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 108 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 185 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 300 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 250 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 190 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 214 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 400 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 396 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 67 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 200 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 160 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур , 225 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 70 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Поставка мяса кур, 90 кг. Вид - тушки цыплят-бройлеров потрошеные. Термическое состояние - охлажденное. Сорт - 1-й. Технические требования - в соответствии с ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия". Требования к упаковке и ее маркировке - фасовка в индивидуальную полимерную потребительскую упаковку, соответствующую требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011.
ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 30.06.2017 14:53 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 03.07.2017 13:47 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 05.07.2017 15:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 1»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 4»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 5»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Детский Сад № 7 Муниципального Образования Динской Район
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 9»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 11»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 59»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 50»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 61»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Автономное муниципальное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 63»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 19»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад №17»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 29»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 37»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 40»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 13»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад №16»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 18»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 26»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 15»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад Общеразвивающего Вида № 14»
|
░░░░░
░
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 27»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 26.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Муниципальное автономное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 66»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 25.07.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ Заказчик: Бюджетное Дошкольное Образовательное учреждение Муниципального Образования Динской Район «Детский Сад № 32»
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|