Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 06.04.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
11.04.2011
Дата проведения открытого аукциона
14.04.2011 10:20
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо, субпродукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТ. К каждой партии товара Поставщик должен предоставить соответствующий документ (сертификат, свидетельство).
-
Поставщик обязуется подтверждать качество и безопасность продуктов питания сертификатами соответствия, удостоверениями качества, а также гигиеническими сертификатами и заключениями органов Роспотребнадзора о возможности использования в питании детей; соблюдать сроки и условия хранения продукции на складе, сроки и условия поставки в учреждения в соответствии с требованиями СанПиН.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства