1512000 Рыба и рыбные продукты переработанные и консервированные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
рыба и рыбные продукты
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и маркировка продукции должны соответствовать ГОСТам. Качество и безопасность продуктов питания при их поставке должно быть подтверждено сертификатами соответствия, качественными удостоверениями, а так же гигиеническими сертификатами и заключениями органов Роспотребнадзора о возможности использования в питании детей. Поставщик, осуществляющий поставку продуктов питания, должен иметь санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам. Поставщик обязан соблюдать сроки и условия хранения продукции на складе, сроки и условия поставки в учреждения в соответствии с требованиями СанПиН. Поставщик гарантирует постоянное наличие товара на складе, а так же его качество.