Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 01.06.2011 10:00
Рассмотрение первых частей заявки
03.06.2011
Дата проведения открытого аукциона
06.06.2011 10:05
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо и мясные продукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество и маркировка продукции должны соответствовать ГОСТам. Качество и безопасность продуктов питания при их поставке должно быть подтверждено сертификатами соответствия, качественными удостоверениями, а так же гигиеническими сертификатами и заключениями органов Роспотребнадзора о возможности использования в питании детей. Поставщик, осуществляющий поставку продуктов питания, должен иметь санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам. Поставщик обязан соблюдать сроки и условия хранения продукции на складе, сроки и условия поставки в учреждения в соответствии с требованиями СанПиН. Поставщик гарантирует постоянное наличие товара на складе, а так же его качество.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства