Порядок размещения
время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме,
перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2011 09:45
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
мясо и мясные продукты
- Требования к качеству и техническим характеристикам
-
-
Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТу и сертификату соответствия. К каждой партии товара Поставщик должен предоставить соответствующий документ (сертификат, свидетельство). Подтверждать качество и безопасность продуктов питания сертификатами соответствия, качественными удостоверениями, а также гигиеническими сертификатами и заключениями органов Роспотребнадзора о возможности использования в питании детей. Соблюдать сроки и условия хранения продукции на складе, сроки и условия поставки в учреждения в соответствии с требованиями СанПиН.
Особенности размещения заказа
Для субъектов малого предпринимательства