/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (мясо и мясные продукты)

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 25.11.2011 13:21 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
231 405,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 05.12.2011 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
06.12.2011
Дата проведения открытого аукциона
09.12.2011 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Январь- март 2012г., в соответствии с графиком поставки
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
231 405,00 ₽
Обеспечение заявки
2 314,05 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200205050509
л/с 902410010
БИК 040349516
1150 кг.
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

мясо и мясные продукты

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество поставляемого товара должно соответствовать ГОСТу и сертификату соответствия. К каждой партии товара Поставщик должен предоставить соответствующий документ (сертификат, свидетельство). Подтверждать качество и безопасность продуктов питания сертификатами соответствия, качественными удостоверениями, а также гигиеническими сертификатами и заключениями органов Роспотребнадзора о возможности использования в питании детей. Соблюдать сроки и условия хранения продукции на складе, сроки и условия поставки в учреждения в соответствии с требованиями СанПиН.
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░

Победитель

░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки