1511232 Мясо цыплят свежее, охлажденное или замороженное
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.
продукты питания (мясо и мясные продукты)
Требования к качеству и техническим характеристикам
Качество и маркировка продукции должны соответствовать ГОСТам. Качество и безопасность продуктов питания при их поставке должно быть подтверждено сертификатами соответствия,качественными удостоверениями,а так же гигиеническими сертификатами и заключениями органов Роспотребнадзора о возможности использования в питании детей.Поставщик,осуществляющий поставку продуктов питания,должно иметь санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам.Поставщик обязан соблюдать сроки и условаия хранения продукции на складе,сроки и условия поставки в учреждения в соответствии с требованиями СанПин.Поставщик гарантирует постоянное наличие товара на складе,а также его качество.