/ / / / / /

Размещение завершено

Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием учащихся и педагогических работников в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средняя общеобразовательная школа №42 муниципального образования Абинский район

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.07.2013 16:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
2 046 738,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 29.07.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
30.07.2013
Дата проведения открытого аукциона
02.08.2013 10:43
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1сентября 2013 года по 31 августа 2016 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
2 046 738,00 ₽
Обеспечение заявки
20 467,38 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200205050509
л/с 902410010
БИК 040349516
Согласно Раздела 5 документации об открытом аукционе в электронной форме «Техническое задание»
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием учащихся и педагогических работников в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средняя общеобразовательная школа №42 муниципального образования Абинский район

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Оказание услуг осуществляется в соответствии с требованиями Заказчика, по утвержденному и согласованному меню, согласно приказу руководителя учреждения на обеспечение питанием с указанием количества учащихся и педагогических работников.Приемка услуги по количеству, качеству и ассортименту производится в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», установленными санитарными правилами и другими обязательными требованиями. Обеспечивать внедрение новых технологий приготовления готовых рационов питания и форм обслуживания в общеобразовательных учреждениях, полуфабрикатов высокой степени готовности, выполнение условий правильной транспортировки и хранения продукции; предоставление информации о закупаемой продукции. Своим автотранспортом или транспортом привлеченной фирмы осуществлять поставку продукции и полуфабрикатов в общеобразов
Похожие закупки