/ / / / / /

Размещение отменено

Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием учащихся и педагогических работников в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средняя общеобразовательная школа № 3 муниципального образования Абинский район

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 24.07.2013 18:20 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
3 799 602,50 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 14.08.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
15.08.2013
Дата проведения открытого аукциона
19.08.2013 10:07
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с 1 сентября 2013 года по 31 августа 2016 года
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
3 799 602,50 ₽
Обеспечение заявки
75 992,05 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810200205050509
л/с 902410010
БИК 040349516
Согласно Раздела 5 документации об открытом аукционе в электронной форме «Техническое задание»
Объекты закупки
ОКДП
5520209 Услуги, связанные с производством продукции общественного питания, прочие
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Оказание услуг по организации и обеспечению горячим питанием учащихся и педагогических работников в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении средняя общеобразовательная школа № 3 муниципального образования Абинский район

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Качество оказываемых услуг соответствует требованиям действующей нормативной документации. Приемка услуги по количеству, качеству и ассортименту производится в соответствии с Федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», установленными санитарными правилами и другими обязательными требованиями. Поставку продуктов питания осуществлять в специализированном транспорте, в таре, пригодной для данного товара, удобной для пользования, обеспечивающей сохранность товара при транспортировке и хранении.Осуществлять доставку продуктов транспортом, имеющим санитарный паспорт.Подтверждать качество и безопасность продуктов питания сертификатами соответствия, качественными удостоверениями, ветеринарными свидетельствами – на продукты животноводства, а так же гигиеническими сертификатами и заключениями органов Роспотребнадзора о возможности использования в питании