/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания (консервированная продукция, пищевое сырье) на 1 квартал 2013 года для нужд муниципального бюджетного учреждения здравоохранения «Центральная районная больница Апшеронского района».

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.11.2012 22:04 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
228 094,30 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 07.12.2012 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
10.12.2012
Дата проведения открытого аукциона
13.12.2012 12:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
1 квартал 2013 года (с 01 января 2013 года по 31 марта 2013 года) по заявке Заказчика, в соответствии с разделом 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
228 094,30 ₽
Обеспечение заявки
4 561,89 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300195050331
л/с 921410670
БИК 040349516
Соль – 190 шт. Дрожжи прессованные – 6 шт. Чай черный байховый - 500 шт. Повидло – 130 кг. Сухофрукты: яблоки, груши, сливы и др. - 530 кг. Печенье - 400 кг. Зеленый горошек - 1800 шт. Томат-паста - 100 шт. Напиток груши-дички - 500 шт. Сок яблочный - 565 шт. Сок овощной - 300 шт. Кисель - 210 кг. Изюм - 55 кг. Икра кабачковая - 1100 шт.
Объекты закупки
ОКДП
0113610 Чай
1422130 Соль молотая
1513304 Икра овощная
1513322 Горошек зеленый
1513410 Консервы томатные (продукция томатная, сок, паста, пюре и соусы)
1513420 Соки овощные (стерилизованные)
1513461 Повидло
1513480 Соки
1513490 Напитки плодовые и ягодные
1513564 Виноград (изюм)
1513565 Смеси сушеных фруктов (сухой компот)
1541550 Печенье сахарное
1549301 Кисели на плодово - ягодной основе (сухой кисель)
1549820 Дрожжи хлебопекарные
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

Поставка продуктов питания (консервированная продукция, пищевое сырье)

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Определены в Разделе 5 «Техническое задание» документации открытого аукциона в электронной форме
Особенности размещения заказа

Для субъектов малого предпринимательства

Похожие закупки