/ / / / / /

Размещение завершено

Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания (рыба свежемороженая).

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 19.04.2018 12:46 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
468 654,00 ₽
Цена победителя
░░░░░░░░
░░░%
Обеспечение заявки
4 686,54 ₽
Обеспечение контракта
23 432,70 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
19.04.2018 12:29 27.04.2018 17:00
Рассмотрение заявок
28.04.2018
Проведение аукциона
03.05.2018 10:30
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2018 месяц Октябрь Сроки исполнения отдельных этапов контракта: - Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): Поставка товара осуществляется с момента заключения контракта по
15.09.2018г. по заявке заказчика 2 раза в неделю (включая выходные и праздничные дни), заявка подается с 8 до 17 часов, поставка с 8.00 до 9.00 часов.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Скумбрия с головой свежемороженая "Соответствие скумбрии нормативным документам ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»,ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия». массовой долей жира, % 0,6-0,9 Масса одной тушки, кг. не менее 0,6 Термическое состояние тушки Замороженная сухим способом поштучно без глазировки Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее от срока годности, установленного производителем, % не менее 80. фасовка кг. не более 40 "

ОКПД2 03.11.20.113   Скумбрия свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Треска без головы свежемороженая "Соответствие трески нормативным документам ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»,ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».Рыба морская мороженая, разделанная, обезглавленная, потрошонная . Замороженная сухим способом поштучно. Рыбы отделены друг от друга. Рыба не ниже 1-го сорта: поверхность чистая, естественной окраски, без повреждений, разделка правильная, консистенция плотная, запах свежей рыбы. вес тушки . Кг не менее 1,0 массовая доля жира, % 0,6-0,9 Термическое состояние тушки Замороженная сухим способом поштучно без глазировки Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее от срока годности, установленного производителем, % не менее 80. фасовка кг. не более 40 "

ОКПД2 03.11.20.121   Треска свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Горбуша без головы свежемороженая "Соответствие горбуши нормативным документам ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»,ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».Рыба морская мороженая, разделанная, обезглавленная,.потрошонная Замороженная сухим способом поштучно. Рыбы отделены друг от друга. Рыба не ниже 1-го сорта: поверхность чистая, естественной окраски, без повреждений, разделка правильная, консистенция плотная, запах свежей рыбы. массовой долей жира, % 0,6-0,9 Масса одной тушки, кг. не менее 1,0 Термическое состояние тушки Замороженная сухим способом поштучно без глазировки Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее от срока годности, установленного производителем, % не менее 80. фасовка кг. не более 40 "

ОКПД2 03.11.20.129   Рыба тресковая прочая свежая или охлажденная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Хек свежемороженый без головы "Соответствие хека нормативным документам ГОСТ 32366-2013 «Рыба мороженая», ГОСТ 1368-2003 «Рыба. Длина и масса»,ГОСТ Р 51493-99 «Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия».Рыба морская мороженая, разделанная, потрошонная , обезглавленная. Замороженная сухим способом поштучно. Рыбы отделены друг от друга. Рыба не ниже 1-го сорта: поверхность чистая, естественной окраски, без повреждений, разделка правильная, консистенция плотная, запах свежей рыбы. массовой долей жира, % 0,6-0,9 Масса одной тушки, кг. не менее 0,6 Термическое состояние тушки Замороженная сухим способом поштучно без глазировки Остаточный срок годности на момент поставки должен составлять не менее от срока годности, установленного производителем, % не менее 80. фасовка кг. не более 40 "

ОКПД2 03.11.20.125   Хек свежий или охлажденный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества
  1. Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

  2. Участникам, заявки или окончательные предложения которых содержат предложения о поставке товаров в соответствии с приказом Минэкономразвития России № 155 от 25.03.2014

    15,0%

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
Участники и результаты от 08.05.2018
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.05.2018

░░░ ░░░░░░░░░░░░

    ░░░ ░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки