В течении 4 квартала 2013 года. с 06.00 до 07.00 часов дробными партиями по заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
В течении тридцати рабочих дней со дня подписания акта приёма - передачи.
Источник финансирования заказа
Субсидии на выполнение муниципального задания.
Начальная цена контракта
147 657,45
₽
Сметана – 120 пакетов жирность 15% выработанная из натуральных сливок или коровьего молока, фасованная в полиэтиленовые пакеты по 500 гр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ).
Молоко – 1621,5 пакетов, коровье, из натурального молока, пастеризованное, жирность 2,5 % в полиэтиленовых пакетах емкостью 1 литр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ).
Кефир – 817,6 пачек из натурального коровьего молока или сливок, жирность 2, 5%, в полиэтиленовых пакетах емкостью 1 литр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52093- 2003.
Масло сливочное – 560 пачек коровье, сладко-сливочное, несоленое, натуральное, высший сорт, выработанное из натуральных пастеризованных сливок, жирность не менее 72,5 % , фасованное в пачки по 200 гр. (фольга). В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52969-2008.
Творог - 850 пачек натурального коровьего молока, классический, жирность 9 %, фасованный в пачки по 250 гр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52096-2003.
Сыр твердых сортов "Российский"- 34 острый, не менее 45% жирности, высший сорт. С выраженным сырным вкусом, слегка кисловатым без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, однородное. На разрезе тесто имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными. комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Поверхность сыра чистая. На каждом сыре должны быть указаны дата выработки (число, месяц), номер варки сыра и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовой доли жира в сухом веществе; номера изготовителя - предприятия.