Форма котировочной заявки прикрепленна в виде файла, на странице "Сопроводительная документация". Котировочная заявка подаваемая в форме электронного документа должна быть подписана ЭЦП
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
в течении тридцати рабочих дней подписания акта приёма-передачи
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования
Начальная цена контракта
290 270,12
₽
Мякоть говядины -767 кг, мякоть без кости 1 категории, охлажденная, полуфабрикат промышленной выработки в соответствии с ОСТом или ГОСТом. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную, консистенцию и аромат, свойственный говядине без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета разной интенсивности, жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо сухое, темное. Не допускается наличие загрязнений, кровоподтеков и побитости.
Печень говяжья – 88 кг, субпродукт убойных животных замороженная, со сроком годности не более 6 месяцев. В соответствии с ОСТом или ТУ производителя. Цвет светло-коричневый или светло-красный, поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений и посторонних запахов.
Мясо филе куриное - 418 кг, филе охлажденное без киля, без кожи, полуфабрикат промышленной выработки. В соответствии с ГОСТом или ТУ производителя.
Сосиски - 103 кг, весовые, высший сорт, ГОСТ Р52196-2003
Требования к качеству товара: Поставляемый товар должен быть надлежащим образом сертифицированным в соответствии с постановлением Правительства РФ от 01 декабря 2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», иметь указание на срок годности и соответствовать по качеству требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ, санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001г. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ: