Форма котировочной заявки прикрепленна в виде файла, на странице "Сопроводительная документация". Требования к форме заявки: котировочная заявка подаваемая в форме электронного документа должна быть подписана ЭЦП.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
в течении 30 рабочих дней после подписания акта приёма-передачи
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования
Начальная цена контракта
428 666,17
₽
Сметана - маложирная, жирность 15% выработанная из натуральных сливок коровьего молока, фасованная в полиэтиленовые пакеты по 500 гр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Кол-во 337 пакетов.
Молоко - 4641 пакетов из натурального молока, пастеризованное, маложирное, жирность 2,5 % в полиэтиленовых пакетах емкостью 1 литр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ).
Кефир - 1162 пакетов, из натурального молока, маложирный, жирность 2, 5% в полиэтиленовых пакетах емкостью 1 литр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52093- 2003.
Ряженка -2396 пакетов, из натурального молока, маложирная, жирность 2, 5% в полиэтиленовых пакетах емкостью 0,5 литра. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52094- 2003.
Масло сливочное - 2009 пачек, "Крестьянское" сладко-сливочное, несоленое, натуральное, выработанное из натуральных пастеризованных сливок, жирность не менее 72,5 % , фасованный в пачки по 200 гр. (фольга). В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52969-2008.
Творог - 2392 пачек, из натурального коровьего молока, классический, жирность 9 %, фасованный в пачки по 250 гр.В соответствии с техническим регламентом на на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52096-2003.
Сыр "Российский"- 47 кг, не острый твердых сортов, не менее 45% жирности. С выраженным сырным вкусом, слегка кисловатым без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, однородное. На разрезе тесто имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными. комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Поверхность сыра чистая. На каждом сыре должны быть указаны дата выработки (число, месяц), номер варки сыра и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовой доли жира в сухом веществе; номера изготовителя - предприятия.
Сыр "Голландский"- 46 кг, не острый твердых сортов, не менее 45% жирности. С выраженным сырным вкусом, слегка кисловатым без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, однородное. На разрезе тесто имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными. комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Поверхность сыра чистая. На каждом сыре должны быть указаны дата выработки (число, месяц), номер варки сыра и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовой доли жира в сухом веществе; номера изготовителя - предприятия