Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла, на странице «Сопроводительная документация». Котировочная заявка, подаваемая в форме электронного документа должна быть подписана ЭЦП
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 20 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
В течении тридцати рабочих дней подписания акта приёма - передачи
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования
Начальная цена контракта
305 975,02
₽
Мякоть говядины -390 кг, мякоть без кости 1 категории, охлажденная, полуфабрикат промышленной выработки в соответствии с ОСТом или ГОСТом. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную, консистенцию и аромат, свойственный говядине без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета разной интенсивности, жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается использовать мясо сухое, темное. Не допускается наличие загрязнений, кровоподтеков и побитости.
Цыплята бройлеры – 363 кг, охлажденные, потрошеные 1 сорта, ГОСТ Р 52702-2006,
Печень говяжья – 220 кг, субпродукт убойных животных замороженная, со сроком годности не более 6 месяцев. В соответствии с ОСТом или ТУ производителя. Цвет светло-коричневый или светло-красный, поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений и посторонних запахов.
Сосиски - 121 кг, весовые, высший сорт, ГОСТ Р52196-2003
Телятина – 387 кг, мякоть без кости 1 категории, охлажденная, полуфабрикат промышленной выработки в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя
Мясо филе куриное - 120 кг, филе охлажденное без киля, без кожи, полуфабрикат промышленной выработки. В соответствии с ГОСТом или ТУ производителя.