/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 16.03.2011 12:47 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
314 569,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
17.03.2011 09:00 25.03.2011 17:00 Российская Федерация, 350089, Краснодарский край, Краснодар г, Бульварное кольцо, 10, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла, котировочная заявка поданная в форме электронного документа не принимается в связи с отсутствием защищенного канала связи позволяющему идентифицировать владельца сертификата ключа ЭЦП, установить отсутствие искажения информации в электронном документе.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 10 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 05 апреля по 30 июня 2011года, ежедневно, дробными партиями, по предварительной заявке Заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту поставки в течение 30 банковских дней с момента подписания акта взаимной сверки.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования
Начальная цена контракта
314 569,00 ₽
Мякоть говядины - мякоть без кости 1 категории, охлажденная, полуфабрикат промышленной выработки в соответствии с ОСТом или ГОСТом. По органолептическим показателям мясо должно быть свежим, иметь плотную, консистенцию и аромат, свойственный говядине без постороннего запаха. Поверхность от розового до красного цвета разной интенсивности, жир белый или белый с желтоватым отттенком. Не допускается использовать мясо сухое, темное. Не допускается наличие загрязнений, кровоподтеков и побитостей. Кол-во 860 кг. Печень говяжья - субпродукт убойных животных замороженная, со сроком годности не более 6 месяцев. В соответствии с ОСТом или ТУ производителя. Цвет светло-коричневый или светло-красный, поверхность чистая, гладкая, блестящая, без внешних кровеносных сосудов, лимфатических узлов и желчного пузыря с протоком, без патологических изменений и посторонних запахов. Кол-во 130 кг. Цыплята бройлеры - охлажденные, потрошеные 1 сорта, ГОСТ Р 52702-2006, Кол-во 70 кг Мясо цыпленка - филе охлажденное без киля, без кожи полуфабрикат промышленной выработки. В соответствии с ГОСТом или ТУ производетеля. Кол-во 160 кг Мясо индейки - филе охлажденное без киля, без кожи, полуфабрикат промышленной выработки. В соответствии с ГОСТом или ТУ производетеля. Кол-во 200 кг Требования к качеству товара: Поставляемый товар должен быть надлежащим образом сертифицированным в соответствии с постановлением Правительства РФ от 01 декабря 2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществляется в форме принятия декларации о соответствии», иметь указание на срок годности и соответствовать по качеству требованиям Федерального закона «О качестве и безопасности пищевых продуктов» от 02.01.2000 г. № 29-ФЗ, санитарно – эпидемиологических правил и норм «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденных Главным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001г. Поставляемый товар должен соответствовать требованиям ГОСТов, ТУ и действующему законодательству РФ: - согласно п. 2 ст. 3 Федерального закона от 02.01.2000 № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов» и абзаца 4 ст. 21 Закона РФ от 14.05.1993 г. № 4979-1 «О ветеринарии» в обороте могут находиться пищевые продукты, которые в установленном законодательством РФ порядке прошли ветеринарно-санитарную экспертизу, имеют удостоверения качества и безопасности, имеют установленные сроки годности. Остаточный срок хранения на момент поставки должен составлять не менее 70 %. Упаковка: Упаковка товара должна обеспечивать его сохранность при погрузке, транспортировке и разгрузке от всякого рода повреждений, утраты товарного вида и простоту учета. На упаковке в обязательном порядке должны указываться срок годности товара. Наиме
Объекты закупки
ОКДП
1511000 Мясо и мясные продукты
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты

░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки