/ / / / / /

Размещение завершено

Закупка продуктов питания (хлебная продукция)

Запрос котировок № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 30.12.2013 07:18 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
56 110,00 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Запрос котировок, перейти на ЭТП
Подача заявки
31.12.2013 09:00 14.01.2014 18:00 Российская Федерация, 350089, Краснодарский край, Краснодар г, Бульварное Кольцо, 3, -
Форма заявки
Форма котировочной заявки прикреплена в виде файла в разделе "Сопроводительная документация". Котировочная заявка подается в письменной форме или в форме электронного документа.
Срок подписания победителем контракта
Не позднее 8 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки котировочных заявок
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
С 23 января по 31 марта 2014 года, ежедневно, дробными партиями, по предварительной заявке заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту поставки в течение 30 рабочих дней с момента подписания акта взаимной сверки.
Источник финансирования заказа
Собственные доходы учреждения
Начальная цена контракта
56 110,00 ₽
1. Хлеб пшеничный формовой - масса одного изделия 0,5 кг, кол-во 1500 шт, в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. 2. Хлеб ржаной – масса одного изделия 0,65 кг, кол-во 940 шт, ГОСТ 26983-86, 3. Печенье сахарное весовое - кол-во 20 кг, ГОСТ 24901-89, форма соответствующая данному наименованию печенья без вмятин, края печенья должны быть ровными или фигурными, без повреждений. 4. Пряники весовые, сырцовые, 1 сорт – кол-во 20 кг, ГОСТ 15810-96, форма соответствующая данному наименованию пряников, без повреждений. 5. Вафли весовые - кол- во 20 кг, в соответствии с ГОСТом или ТУ производителя. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму, установленную для данного наименования. Начинка в вафлях не должна выступать за края. Поверхность глазированных вафель - без пузырей, пятен и трещин. Вафельный лист плотно соприкасается с начинкой. Характеристика и количество поставляемого товара прикреплены в виде файла -"Техническое задание", в разделе "Сопроводительная документация".
Объекты закупки
ОКДП
1541101 Хлеб ржаной из сеяной муки формовой простой, необогащенный
1541201 Хлеб пшеничный из муки первого сорта формовой
1541553 Печенье сахарное из муки высшего сорта
1541602 Пряники сырцовые из муки первого сорта
1541670 Вафли с жировыми начинками
Требования к участию
Особенности размещения заказа

К запросу котировок не допускаются организации, сведения о которых содержатся в РНП

Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Результаты
░░░░░

░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Победитель

░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки