/ / / / / /

Размещение завершено

поставка продуктов питания (рыба) для нужд муниципальных бюджетных учреждений здравоохранения

Открытый аукцион в электронной форме № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 12.03.2013 18:22 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
805 748,40 ₽
Порядок размещения время МСК
94-ФЗ, Открытый аукцион в электронной форме, перейти на ЭТП
Подача заявки
до 20.03.2013 09:00
Рассмотрение первых частей заявки
21.03.2013
Дата проведения открытого аукциона
25.03.2013 10:10
Документы
Заказчики
1. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.06.2013г. в рабочие дни с 8:00 до 15:00, поставка продукции осуществляется на основании заявки Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
126 208,40 ₽
Обеспечение заявки
643,66 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300005000004
л/с 902410150
БИК 040340000
Количество поставляемого товара в соответствии с РАЗДЕЛОМ IV «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ» аукционной документации
2. ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
с момента заключения договора по 30.06.2013г. в рабочие дни с 8:00 до 15:00, поставка продукции осуществляется на основании заявки Заказчика.
Место поставки
░░░░░░░░
Начальная цена контракта
679 540,00 ₽
Обеспечение заявки
3 397,70 ₽
Платежные реквизиты
р/с 40302810300005000004
л/с 902410150
БИК 040340000
Количество поставляемого товара в соответствии с РАЗДЕЛОМ IV «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ» аукционной документации
Объекты закупки
ОКДП
1512120 Филе рыбы свежее, охлажденное
1512151 Рыба мороженая неразделанная
1512153 Рыба мороженая потрошеная обезглавленная
1512157 Рыба мороженая обезглавленная
Требования к участию
Первая часть заявки. Качество, технические характеристики товара, работ, услуг.

рыба

Требования к качеству и техническим характеристикам
  1. Определены в РАЗДЕЛЕ IV «ТЕХНИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ АУКЦИОНЕ»
Участники и результаты
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

Победитель

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░

░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки