Размещение завершено
Согласно раздела 5 Техническое задание № п/п Наименование закупаемой продукции Потребительские свойства, требования к закупаемой продукции Требования к качеству закупаемой продукции Требования к сроку годности закупаемой продукции Необходимая периодичность поставки ( график) Требования к таре, упаковке, фасовке продукции Ед. изм. Необходимое количество предполагаемая цена на продукцию Предпологаемая сумма на закупку 1 2 3 4 5 6 7 8 12 13 14 1 мясо говядина 1-я категория безкостное высший сорт молодое жир 9% заморозка жилованое, цвет у раэзмороженного мяса красный, жир мягкий частично окрашен в ярко-красный цвет, сухожилия мягкие, рыхлые ГОСТ 52601-2006 до 3 мес t-18 понедельник, четверг до 8-00 по заявке п/пакет до 5 кг на упаковке указывается полное наименование. производитель, дата изготовления, сроки хранения кг 345 265,9 91 735,50 2 печень говяжья Заморозка.При размораживании печень должна быть чистая. без кровянных сгустков. лимфатич
Для субъектов малого предпринимательства
Преференции на поставку товаров российского и (или) белорусского происхождения (приказ МЭР от 12 мая 2011 г. № 217, от 12 марта 2012 г. N 120 и приказ МЭР от 17.04.2013 г. N 211) 15.0%
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ |