С 02 мая 2012года, ежедневно, дробными партиями, по предварительной заявке заказчика
Место поставки
░░░░░░░░
Срок и условия оплаты
Оплата по факту поставки в течение 30 банковских дней с момента подписания акта взаимной сверки.
Источник финансирования заказа
Бюджет муниципального образования
Начальная цена контракта
140 466,83
₽
Техническая характеристика
Молочная продукция
МБДОУ № 41
Сметана - маложирная, жирность 15% выработанная из натуральных сливок коровьего молока, фасованная в полиэтиленовые пакеты по 500 гр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). Кол-во 116 пакетов.
Молоко - 1314 пакетов из натурального молока, пастеризованное, маложирное, жирность 2,5 % в полиэтиленовых пакетах емкостью 1 литр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ).
Кефир - 522 пакетов, из натурального молока, маложирный, жирность 2, 5% в полиэтиленовых пакетах емкостью 1 литр. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52093- 2003.
Ряженка - 1050 пакетов, из натурального молока, маложирная, жирность 2, 5% в полиэтиленовых пакетах емкостью 0,5 литра. В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52094- 2003.
Масло сливочное - 680 пачек, "Крестьянское" сладко-сливочное, несоленое, натуральное, выработанное из натуральных пастеризованных сливок, жирность не менее 72,5 % , фасованный в пачки по 200 гр. (фольга). В соответствии с техническим регламентом на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52969-2008.
Творог - 838 пачек, из натурального коровьего молока, классический, жирность 9 %, фасованный в пачки по 250 гр.В соответствии с техническим регламентом на на молоко и молочную продукцию (Федеральный закон от 12.06.2008 № 88-ФЗ). ГОСТ Р 52096-2003.
Сыр"Российский"- 17 кг, не острый твердых сортов, не менее 45% жирности. С выраженным сырным вкусом, слегка кисловатым без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, однородное. На разрезе тесто имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными. комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Поверхность сыра чистая. На каждом сыре должны быть указаны дата выработки (число, месяц), номер варки сыра и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовой доли жира в сухом веществе; номера изготовителя - предприятия.
Сыр"Голландский"- 16 кг, не острый твердых сортов, не менее 45% жирности. С выраженным сырным вкусом, слегка кисловатым без посторонних привкусов и запахов. Тесто нежное, однородное. На разрезе тесто имеет равномерно расположенный рисунок, состоящий из глазков неправильной, угловатой и щелевидной формы. Корка ровная, тонкая, без повреждений и без толстого подкоркового слоя, покрытая парафиновыми, полимерными. комбинированными составами или полимерными пленками под вакуумом. Поверхность сыра чистая. На каждом сыре должны быть указаны дата выработки (число, месяц), номер варки сыра и производственная марка, состоящая из следующих обозначений: массовой доли жира в сухом веществе; номера изготовителя - предприятия
Требования к качеству товара: Поставляемый товар должен иметь документы (декларации о соответствии и сертификаты качества, и т.д.), подтверждающие соответствие товара требованиям законодательства Российской федерации (Постановление Правительства РФ от 01 декабря 2009 г. № 982 «Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подтверждение соответствия которой осуществ