Размещение завершено
Признана несостоявшейся Нет допущенных участниковНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Макаронные изделия Из муки твердых сортов пшеницы. Высший сорт. Влажность изделий не должна превышать 13%. Цвет изделий однотонный, с кремовым или желтоватым оттенком. Содержание деформированных изделий, лома и крошки не должно превышать нормы. Качество в соответствии с ГОСТ Р 51865-2010. Упаковка – полиэтиленовый мешок, весом не более 5,0 кг.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный Зёрна целые без примесей оболочек битого зерна, не допускается наличие коричневых зёрен кормового гороха. Цвет горошка в одной банке от оливкового до зелёного. Вкус и запах - свойственные горошку консервированному, без постороннего запаха и привкуса. Сорта высшего, первого. Допускается небольшое помутнение заливочной жидкости. Пищевая ценность на 100 г: белков не менее 3,1; жиров не менее 0,2; углеводов не более 6,5; энергетическая ценность – не менее 40 ккал. Качество в соответствии с ГОСТ Р 54050-2010. Упаковка - жестяная банка объемом не более 500 гр.
ОКПД 15.33.12.119 Овощи, консервированные для кратковременного хранения, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы консервированные Огурцы консервированные, целые, длина не более 110 мм., плотные, без пустот, с плотной хрустящей мякотью, с недоразвитыми семенами. Вкус слабокислый, умеренно соленый, запах приятный с ароматом пряностей, без посторонних привкуса и запаха. Без плодоножек и остатков цветков. Качество в соответствии с ГОСТ Р 53127-2008. Упаковка: стеклянная банка объемом не менее 600 и не более 800 гр.
ОКПД 15.33.12.112 Огурцы и корнишоны, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) Смесь из сушеных фруктов (сухой компот в/с). Цвет сушеных плодов соответствует виду, поверхность чистая, без пятен. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Влажность в диапазоне от 16% до 25% включая границы диапазона. Не допускается: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные фрукты не должны иметь признаков спиртного брожения и плесени, видимой не вооруженным глазом. Упаковка: мешок весом не менее 20 кг. Качество в соответствии с ГОСТ 28501-90; ГОСТ 28502-90.
ОКПД 15.33.25.125 Смеси сушеных фруктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок Сахар свекольный, белого цвета, рассыпчатый, сухой, не липкий на ощупь, хорошо растворяется в воде, без посторонних запахов и примесей. Энергетическая ценность – не более 400 ккал в 100 гр. Качество в соответствии с ГОСТ 21-94. Упаковка - фабричный мешок весом не менее 5 кг. и не более 50 кг.
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай Черный, крупнолистовой, не гранулированный. Листы чая ровные, однородные, хорошо скрученные. Сорт высший. Без ароматических добавок. Не допускаются посторонние запахи, привкусы и примеси. Качество в соответствии с ГОСТ 1938-90. Упаковка – пачка объемом не более 250 гр.
ОКПД 15.86.13.129 Чай черный прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок Порошок натуральный от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, не допускается тусклый серый оттенок. Вкус, свойственный какао-порошку, без посторонних привкусов и запахов. Качество в соответствии с ГОСТ 108-76. Упаковка – пачка весом не более 100 гр.
ОКПД 15.84.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста Из мякоти не менее 25% свежих томатов, без консервантов, без содержания ГМО. Качество в соответствии с ГОСТ Р 54678-2011. Упаковка – стеклянная банка объемом не более 1 кг.
ОКПД 15.87.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник Сухие плоды шиповника, без посторонних примесей. Плоды шиповника сушёные, цельные, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы, стенки плодов твёрдые, хрупкие, блестящие, реже матовые. Цвет от оранжево-красного до буровато-красного, кисловато-сладкого вкуса. Влажность не более 15 %. Не допускаются части других растений, насекомые и их личинки. Качество в соответствии с ГОСТ 1994-93. Упаковка – мешок весом не менее 5 кг и не более 30 кг.
ОКПД 01.13.23.116 Шиповник |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло Густая мажущаяся консистенция, не растекающаяся на горизонтальных поверхностях. Сладкое вещество, род варенья из протертых плодов, сваренных с сахаром или патокой. В ассортименте. Качество в соответствии с ГОСТ Р 51934-2002. Упаковка: стеклянная банка, весом не более 1 кг.
ОКПД 15.33.22.120 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов, ягод и орехов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спагетти Макаронные изделия из муки твердых сортов пшеницы, категории А, высшего сорта. Влажность изделий не должна превышать 13%.
Цвет изделий однородный, с кремовым или желтым оттенком. Содержание деформированных изделий, лома и крошки не
должно превышать нормы. Качество в соответствии с ГОСТ Р 51865-2010. Вес – не менее 0,4 кг и не более 5 кг, упаковка индивидуальный пакет, коробка.
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная Зерна кукурузы целые без примесей и битого зерна. Вкус и запах – свойственные кукурузе консервированной, без постороннего запаха и привкуса. Содержание поваренной соли не более 0,6%. Химический состав на 100 грамм: Белок – не менее 3,9 г; Жиров – не менее 1,3 г; Углеводы – не менее 22,7 г.; Энергетическая ценность – не менее 119 Ккал. Упаковка жестяная банка весом не менее 500 гр. Качество в соответствии с ГОСТ Р 53958-2010.
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чернослив Без косточки, в/с. Цвет однородный черный с синеватым оттенком. Вкус и запах натуральный, свойственный сушеным плодам, без посторонних привкусов и запахов. Влажность не более 25%. Не допускается: минеральные примеси, ощущаемые органолептически, металлопримеси и другие посторонние примеси; плоды загнившие, горелые, отходы; насекомые-вредители, их личинки, куколки. Сушеные косточковые фрукты не должны иметь признаков спиртного брожения и плесени, видимой невооруженным глазом. Без посторонних примесей, без косточки. Упаковка картонная коробка, с мешком вкладышем из пленки не менее 5 кг. Качество в соответствии с ГОСТ Р 28501-90.
ОКПД 15.33.25.122 Чернослив сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез Цвет: от белого до желтовато-кремого, однородный по всей массе. Массовая доля жира, %: не менее 50. Качество в соответствии с ГОСТ Р 53590-2009. Пластиковая упаковка весом 2 кг.
ОКПД 15.43.10.132 Майонезы среднекалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый Перец черный молотый порошкообразный, цвет темно-серый различных оттенков, аромат, свойственный черному перцу, вкус острожгучий. Не допускаются посторонние привкус и запах. Пачки не более 50 гр. в герметичной упаковке. Качество в соответствии с ГОСТ 29050-91.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчица сухая Сорт высший; запах и вкус свойственный, горький; цвет – желтый; эфирность 1,2; массовая доля влаги не более 4,4%; массовая доля жира не менее 14%; массовая доля общей золы не более 6,1%. Горчичный порошок должен быть упакован в полиэтиленовые пакеты, масса упаковки не менее 50 и не более 170 грамм.
ОКПД 15.87.12.131 Мука и порошок горчичные |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи Сухие, активные. Влажность дрожжей не должна превышать 8%. Подъемная сила – не более 70 мин. Качество в соответствии с ГОСТ Р 54845-2011. Упаковка – пакет весом не более 15 гр.
ОКПД 15.89.13.110 Дрожжи активные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 18.07.2014 06:50 (мск)