Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
5 Шоколад молочный
ОКПД2 10.82.22.112
Вкус и запах свойственные для молочного шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленных орехов, цукатов, изюма, воздушных круп и в пористом допускается неровная поверхность. Форма, соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации. Твердой консистенции. Масса нетто: не менее 100гр. Соответствует требованиям ГОСТ 31721-2012.
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
4 Повидло
ОКПД2: 10.39.22.130
Густая мажущаяся консистенция, не растекающаяся на горизонтальных поверхностях. Сладкое вещество, род варенья из протертых плодов, сваренных с сахаром или патокой. В ассортименте. Упаковка: стеклянная банка, массой нетто не более 1 кг. Соответствует требованиям ГОСТ 32099-2013.
ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000009 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
3 Оливки, консервированные без косточки
Код ОКПД2: 01.26.11.000
Без добавления уксуса или уксусной кислоты. Вкус и запах приятные, без горечи, свойственные оливкам. Размер плодов – крупные, отборные. Консистенция плотная. Не допускается биологический, физический и ложный бомбаж, «хлопушка», помятые банки, подтечные и ржавые банки, черные пятна и полосы на внутренней стороне крышек и на поверхности содержимого банки. Упаковка: металлическая банка массой нетто не менее 0,1 кг и не более 0,3 кг. (требование к массе упаковки обусловлено тем, что при большей массе остается открытый остаток, который не допускается к хранению). Соответствует требованиям ГОСТ Р 55464-2013.
ОКПД2 01.26.11.000 Оливки столовые |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
6 Шоколад молочный ОКПД2 10.82.22.112
Вкус и запах, свойственные для молочного шоколада, без постороннего привкуса и запаха. Лицевая поверхность ровная или волнистая, с рисунком или без него, блестящая. В шоколаде с крупными добавлениями в виде целых или дробленных орехов, цукатов, изюма, воздушных круп и в пористом допускается неровная поверхность. Форма, соответствующая рецептуре, используемому оборудованию, без деформации. Твердой консистенции. Масса нетто: не менее 20 гр. и не более 35 гр. Соответствует требованиям ГОСТ 31721-2012.
ОКПД2 10.82.22.112 Шоколад молочный в упакованном виде |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
7 Шоколадные конфеты в коробках ОКПД2 10.82.22.130
Шоколадные конфеты «Ассорти» в коробках, содержащие не менее 40% отделяемой составной части шоколада, с начинкой не менее трех видов. Масса нетто продукта в одной упаковочной единице не менее 0,180 кг и не более 0,250 кг. Коробка не повреждена и не деформирована. Соответствует требованиям ГОСТ 4570-2014
ОКПД2 10.82.22.130 Конфеты шоколадные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные
КТРУ 10.73.11.000-00000012 Изделия макаронные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.12.2019 21:56 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 20.12.2019 22:26 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 20.12.2019 23:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.12.2019 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|