/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

На право заключения контракта на оказание услуг по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 11.08.2021 12:34 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
65 469,00 ₽
Обеспечение заявки
654,69 ₽
Обеспечение контракта
3 928,14 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
11.08.2021 12:34 19.08.2021 05:00
Рассмотрение заявок
20.08.2021
Проведение аукциона
23.08.2021 08:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Услуги оказываются с момента заключения Контракта и до 31 декабря 2021 года включительно. Услуги в предусмотренном Контрактом объеме оказываются двукратно в течение срока действия Контракта по заявке Заказчика. Выполнение каждого вида
исследования не должно превышать 7 (семи) рабочих дней с момента получения заявки Заказчика и проб для исследования, если иной срок не обусловлен характером исследования. Результаты выполненных исследований Исполнитель оформляет в виде протоколов и передает Заказчику в течение 2 (двух) рабочих дней со дня окончания исследования.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.6. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.5. Proteus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.4. S. Аureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.3. Е. Coli

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.2. БГКП (коли-формы)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 4 Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные 4.1. КМАФАнМ, КОЕ/г

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.4. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.3. S. Аureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.2. БГКП (коли-формы)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 3 Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки 3.1. Proteus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.4. S. Аureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.2. БГКП (коли-формы)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 2 Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты) 2.1. КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.5. Proteus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.4. S. Аureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.2. БГКП (коли-формы)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 1 Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы 1.1 КМАФАнМ

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.4. Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.3. Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.2. Отбор одного смыва для различных видов исследований

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 10 Отбор проб 10.1. Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.5. Экспертная оценка калорийности

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.4. Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.3. Расчет калорийности рациона для серийных блюд

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.2. Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 9 Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты) 9.1. Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 8 Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов) 8.1. Иерсинии

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 7 Исследования фруктов, овощей (не менее 3 образцов) 7.1. Яйца гельминтов и цисто простейших

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 6.2. Плесени

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 6 Выпечные изделия (без крема, мясных и рыбных начинок) (не менее 1 образца) 6.1. КМАФАнМ, КОЕ/г

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.4. S. Аureus

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.2. БГКП (коли-формы)

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке: 5 Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные) 5.1. КМАФАнМ, КОЕ/г

ОКПД2 86.90.19.110   Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам закупок в соответствии с ч. 1 ст. 31 Закона № 44-ФЗ
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 24.08.2021
Электронный аукцион признан несостоявшимся:
По результатам рассмотрения вторых частей заявок принято решение о соответствии указанным требованиям только одной второй части заявки на участие в нем (ч.13 ст.69 Закона № 44-ФЗ).
Участник Цена,  ₽ Первые части заявок Результаты отбора

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░

░░░ ░░░░░░░░░

░░░░░

░░░% от НМЦК

░░░░░ ░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.09.2021

░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░

    ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░ ░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки