Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.6. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.5. Proteus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.4. S. Аureus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.3. Е. Coli
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.2. БГКП (коли-формы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
4
Гарниры: рис отварной, макаронные изделия и т.п. (без заправки), пюре картофельное, овощи тушеные
4.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.4. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.3. S. Аureus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.2. БГКП (коли-формы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
3
Салаты из вареных овощей без добавления соленых овощей и заправки
3.1. Proteus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.4. S. Аureus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.2. БГКП (коли-формы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
2
Сладкие блюда и напитки (кисели, компоты)
2.1. КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.5. Proteus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.4. S. Аureus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.2. БГКП (коли-формы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
1
Блюда из мяса и мясных продуктов, птицы, рыбы
1.1 КМАФАнМ
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.4. Непроизводственные затраты (затраты на дорогу туда и обратно)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.3. Прием, регистрация 1 образца (пробы) и оформление протокола исследований (на 1 структурное подразделение лаборатории)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.2. Отбор одного смыва для различных видов исследований
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
10
Отбор проб
10.1. Отбор одной пробы кулинарных изделий для различных видов исследований
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.5. Экспертная оценка калорийности
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.4. Определение жира экстракционно-весовым методом для серийных исследований
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.3. Расчет калорийности рациона для серийных блюд
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.2. Определение влаги и сухих веществ до постоянного веса для серийных исследований
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
9
Исследования готовой продукции на калорийность, химический состав (в размере блюд одной диеты)
9.1. Определение содержание белка по Къельдалю в 1 пробе готовых блюд, сырья и продуктов для серийных исследований.
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
8
Смывы с сырых овощей (не менее 2 образцов)
8.1. Иерсинии
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
7
Исследования
фруктов, овощей (не менее 3 образцов)
7.1. Яйца гельминтов и цисто простейших
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
6
Выпечные изделия
(без крема, мясных и рыбных начинок)
(не менее 1 образца)
6.2. Плесени
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
6
Выпечные изделия
(без крема, мясных и рыбных начинок)
(не менее 1 образца)
6.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.4. S. Аureus
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.3. Патогенные, в т. ч. Сальмонеллы
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.2. БГКП (коли-формы)
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Услуги по проведению лабораторных исследований в рамках программы производственного контроля на пищеблоке:
5
Супы горячие (борщи, щи, рассольники, солянки, харчо, овощные супы, с макаронными изделиями, бульоны, супы молочные)
5.1. КМАФАнМ, КОЕ/г
ОКПД2 86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 20.08.2021 08:10 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 23.08.2021 09:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 24.08.2021 09:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 06.09.2021 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|