/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░

Поставка продуктов питания

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.07.2016 09:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
400 316,24 ₽
Обеспечение заявки
4 003,16 ₽
Обеспечение контракта
20 015,81 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.07.2016 09:43 24.07.2016 13:00
Рассмотрение заявок
27.07.2016
Проведение аукциона
01.08.2016 08:05
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Срок исполнения контракта: год 2016 месяц Декабрь Срок исполнения отдельных этапов контракта: отдельные этапы не предусмотрены Периодичность поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг): поставка товара осуществляется силами
и за счет средств Поставщика по адресу Государственного заказчика: 660121, г. Красноярск, ул. Парашютная, 13. в адрес Заказчика партиями, по заявкам; в течение 3-х календарных дней с момента получения заявки. Государственный Заказчик передает Поставщику заявку в любой форме, любыми средствами связи. Общий срок поставки - с момента подписания государственного контракта и до 01.12.2016.
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Компот ассорти фруктовое. ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. Общие технические условия. Количество видов фруктов не менее трех. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Объем 800-900 мл. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." и ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные стерилизованные. Паштет шпротный. ГОСТ 7457-2007 Консервы-паштеты из рыбы. Технические условия. Состав рыба копченая, масло растительное, соль, мука, перец черный, перец душистый, лук сушеный, вода. Упаковка металлическая банка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Масса нетто 160 - 180 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.110   Консервы рыбные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Салат из морской капусты. Состав морская капуста, лук, масло растительное, сахар, соль, пряно-уксусная заливка. Упаковка металлическая потребительская тара. Масса нетто 200 - 240 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные стерилизованные. Шпроты в масле. ГОСТ 280-2009 "Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия." сорт первый Состав копченая балтийская килька или салака, масло растительное, соль пищевая. Упаковка металлическая банка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка . Масса нетто 160 - 240 граммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кетчуп. в т.ч.: "Томатный", "Шашлычный", "Острый". ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия. Основной состав: томаты (томатная паста) , уксус, сахар, соль поваренная, специи. Категория не ниже первой. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 18 %. Упаковка потребительская тара из полимерных или комбинированных материалов герметично укупоренная в оответствии с требованием ГОСТ 32063-2013. Масса нетто 0,8 - 1 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32063-2013. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав: молочный шоколад, суфле, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин) Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке, масса нетто 25 - 30 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.82.22.120   Изделия шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет мясной "Нежный" из гусиной печени. ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия. Категория А. Массовая доля мышечной ткани не менее 20%. Основной состав: печень гусиная, печень куриная, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. Масса нетто не менее 240 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.13.15.114   Консервы паштетные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Каша перловая с говядиной. ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия. Основной состав: говядина, крупа перловая, жир говяжий, лук, перец. Массовая доля мяса не менее 37,7%, массовая доля жира не более 10,2%. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55333-2012. Масса нетто не менее 340 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." и ГОСТ 13534-89. "Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование". Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.13.15.119   Консервы мясосодержащие (мясорастительные и растительно-мясные)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав: молочный шоколад, мягкая карамель, печенье, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке, масса нетто 40 - 55 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.82.22.120   Изделия шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо индеек в собственном соку. ГОСТ Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) не менее 97,4%. Состав: мясо индеек, морковь или белый корень, соль, перец черный, лавровый лист. Упаковка и маркировка ГОСТ 13534-89. "Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование". Масса нетто не менее 325г. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика. 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия." Также применим ГОСТ 28589-90 (на товар выпущенный до 01.01.2016).

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар рафинад быстрорастворимый пресованный. ГОСТ Р 53396-2009 "Сахар белый. Технические условия." Упаковка картонная коробка в соответствии с требованием ГОСТ Р 53396-2009. Масса нетто 0,5 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 53396-2009. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье песочное, в т.ч.: "Юбилейное", "Сливочное", "Молочное", "на топленом молоке". ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вид печенья сахарное, неглазированное, без начинки. Основной состав: пшеничная мука высшего сорта, сахар, жиры, разрыхлитель, молочные продукты, яичные продукты, ароматизаторы идентичные натуральным. Сорт не ниже первого. Упаковка потребительская упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Масса нетто не менее 1 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный пакетированный. Сорт высший. Упаковка пакетики чая для разовой заварки помещенные в картонную коробку. Количество пакетиков в упаковке 25 штук. Масса нетто 50 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки) . Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Каша рисовая с говядиной. ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия. Основной состав: говядина, крупа рисовая, жир говяжий, лук, соль, перец черный. Массовая доля мяса не менее 37,7%, массовая доля жира не более 10,2%. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55333-2012. Масса нетто не менее 340 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." и ГОСТ 13534-89. "Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование". Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.13.15.119   Консервы мясосодержащие (мясорастительные и растительно-мясные)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав: молочный шоколад, мягкая карамель, жареный арахис, нуга, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке, масса нетто 40 - 55 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.82.22.120   Изделия шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Голубцы фаршированные мясом и рисом. ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия. Основной состав: капуста, лук, морковь, говядина, свинина, крупа рисовая, соус (вода, томатная паста, растительное масло, мука, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый). Массовая доля мяса и жира не менее 36%. Масовая доля соуса не более 25%. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013. Масса нетто не менее 525 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.13.15.118   Блюда обеденные вторые мясные (мясосодержащие) консервированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный растворимый 3 в 1. Основной состав: сахар, заменитель сливок, кофе натуральный растворимый. Упаковка порционные фольгированные пакетики. Масса нетто пакетика 12 - 20 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт молокосодержащий сгущеный с сахаром вареный. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Массовая доля жира не менее 8,5%. Упаковка металлическая потребительская тара. Масса нетто не менее 380 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.51.51.132   Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентрат пищевой "бульон с мясным вкусом". Основной состав: соль пищевая поваренная, сушёные овощи, зелень и пряности, крахмал, ароматизатор "Говядина" . Упаковка потребительская тара из полимерных или комбинированных материалов герметично укупоренная. Масса нетто 75 - 100 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки) Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет мясной "Нежный" из куриной печени. ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия. Категория А. Массовая доля мышечной ткани не менее 20%. Основной состав: Печень куриная, мясо птицы, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. Масса нетто не менее 240 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.13.15.114   Консервы паштетные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухое картофельное пюре быстрого приготовления. Основной состав картофельные хлопья, заменитель сухих сливок на растительной основе, сахар-песок, зелень сушеная. Упаковка герметично укупоренный пакет. Масса нетто не менее 100 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет мясной "Нежный" из печени индейки. ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия. Категория А. Массовая доля мышечной ткани не менее 20%. Основной состав: печень индейки, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. Масса нетто не менее 240 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.114   Консервы паштетные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Вафли, в т.ч.: сливочные, шолколадные, лимонные, ореховые. ГОСТ 14031-2014 Вафли. Общие технические условия. Вид семислойные, плоской формы. Неглазированные, с жировой начинкой. Упаковка в полимерной упаковке в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.72.12.130   Вафли и облатки вафельные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Состав рыба, масло растительное, пряности, соль. Упаковка металлическая банка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный пакетированный. Сорт высший. Упаковка пакетики чая для разовой заварки помещенные в картонную коробку. Количество пакетиков в упаковке 100 штук. Масса нетто 200 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина тушеная. ГОСТ 32125-2013 "Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия". Также применим ГОСТ Р 54033-2010. (на товар выпущенный до 15.02.2015). Сорт высший. Массовая доля мяса и жира не менее 58%. Состав: говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 13534-89 "Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование." Масса нетто не менее 338 г. Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ананасы консервированные пастеризованные в сиропе кольца. ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. Общие технические условия. Состав: ананас кольцами, вода питьевая, сахар. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Объем 800-900 мл. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." и ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Состав рыба, масло растительное, соль. Упаковка металлическая банка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.20.25.112   Консервы рыбные в томатном соусе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Концентрат пищевой "бульон с куриным вкусом". Основной состав соль пищевая поваренная, сушёные овощи, зелень и пряности, крахмал, ароматизатор "Курица". Упаковка потребительская тара из полимерных или комбинированных материалов герметично укупоренная. Масса нетто 75 - 100 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки) Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Фасоль красная консервированная в томатном соусе. ГОСТ Р 54679-2011 "Консервы из фасоли. Технические условия." Состав: Фасоль красная, томатная паста, вода, соль, сахар. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55 %. Упаковка герметично укупориваемая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Масса нетто не менее 400 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." и ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец фаршированный мясом и рисом. ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия. Основной состав: говядина, крупа гречневая, жир говяжий, лук, перец. Массовая доля мяса не менее 37,7%. Массовая доля жира не более 10,2%. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55333-2012. Масса нетто не менее 340 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." и ГОСТ 13534-89. "Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование". Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.118   Блюда обеденные вторые мясные (мясосодержащие) консервированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколад, в т.ч.: молочный, молочный с дробленым фундуком, молочный с арахисом, молочный с начинкой (наполнителем). ГОСТ 31721-2012 Шоколад. Общие технические условия. Основной состав сахар, молоко сухое цельное, какао масло, какао тертое, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному. Массовая доля в шоколадной массе общего сухого остатка какао-продуктов не менее 25%. Упаковка потребительская упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 31721-2012. Масса нетто 100 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31721-2012. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.82.22.112   Шоколад молочный в упакованном виде

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный листовой. ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия. Сорт высший. Вид среднелистовой, мелколистовой. Упаковка пакет из кашированной алюминиевой фольги помещенный в картонную коробку. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32573-2013. Масса нетто 250 граммов. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лапша быстрого приготовления "со вкусом говядины". Основной состав лапша, бульон-приправа, приправа из сушеных овощей, ароматизатор идентичный натуральному "Говядина". Упаковка герметично укупоренный пакет из полимерных или комбинированных материалов. Масса нетто не менее 60 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зефир. ГОСТ 6441-2014 Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия. Основной состав сахар, патока, пюре яблочное, пектин, белок яичный сухой, кислота молочная. Упаковка потребительская уппаковка в соответствии с требованием ГОСТ 6441-2014. Масса нетто 250 - 350 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 6441-2014. Остаточный срок хранения не менее 1 месяца от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.82.23.210   Зефир

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез. ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию. Массовая доля жира не менее 50 %. Упаковка вакуумная гибкая упаковка (дой-пак) в соответствии с трбованием ГОСТ 31761-2012. Масса нетто 200 - 250г. Маркировка в соответствии с трбованием ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев (при t хранения +0° - + 5 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Печенье песочное, в т.ч.: "Сливочное", "Молочное", "К чаю", "Земляничное". ГОСТ 24901-2014 Печенье. Общие технические условия. Вид печенья сахарное, неглазированное, без начинки. Основной состав: пшеничная мука высшего сорта, сахар, жиры, разрыхлитель, молочные продукты, яичные продукты, ароматизаторы идентичные натуральным. Сорт не ниже первого. Упаковка потребительская упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Масса нетто 130 - 200 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар рафинад быстрорастворимый пресованный. ГОСТ Р 53396-2009 "Сахар белый. Технические условия." Упаковка картонная коробка в соответствии с требованием ГОСТ Р 53396-2009. Масса нетто 1 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 53396-2009. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Сайра натуральная тихоокеанская с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Состав рыба, масло растительное, соль. Упаковка металлическая банка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты карамель, в т.ч. по типу начинки: помадная, масляно-сахарная (прохладительная), шоколадно-ореховая, желейная, фруктово - ягодная. ГОСТ 6477-88. Карамель. Общие технические условия. Упаковка каждая конфета завернута в индивидуальную обертку и помещенная в общую полимерную упаковку в соответствии с требованием ГОСТ 6477-88. Масса нетто общей полимерной упаковки не менее 1 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 6477-88. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.82.23.120   Карамель

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот из абрикосов. ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. Общие технические условия. Состав: абриксы, вода, сахар. Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Объем 800-900 мл. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." и ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.39.22.120   Компоты фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав: молочный шоколад, мягкая карамель, нуга. Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке, масса нетто 40 - 55 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.82.22.120   Изделия шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Шоколадный батончик с начинкой. Основной состав молочный шоколад, кокосовая стружка, сахар, молоко сухое обезжиренное, ароматизатор идентичный натуральному (ванилин). Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке. Масса нетто 40 - 55 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.82.22.120   Изделия шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез. ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию. Массовая доля жира не менее 50 %. Упаковка вакуумная гибкая упаковка (дой-пак) в соответствии с трбованием ГОСТ 31761-2012. Масса нетто 700 - 900 г. Маркировка в соответствии с трбованием ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев (при t хранения +0° - + 5 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Сардинелла натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Состав рыба, масло растительное, соль. Упаковка металлическая банка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Семечки подсолнечника жареные. Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке, масса нетто не менее 150 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Печень и икра минтая натуральные. Ассорти деликатесное. Состав печень и икра минтая, соль, перец черный, перец душистый, лавровый лист. Упаковка металлическая банка. Масса нетто 200 - 250 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное цельное с сахаром. ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Массовая доля жира 8,50%. Упаковка вакуумная гибкая упаковка (дой-пак) в соответствии с трбованием ГОСТ 31688-2012. Масса нетто 250 - 300 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31688-2012 Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное цельное с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет мясной "Нежный" из говяжьей печени. ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясосодержащие. Технические условия. Категория А. Массовая доля мышечной ткани не менее 20%. Основной состав: печень говяжья, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. Масса нетто не менее 240 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.13.15.114   Консервы паштетные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лапша быстрого приготовления "со вкусом курицы". Основной состав лапша, бульон-приправа, приправа из сушеных овощей, ароматизатор идентичный натуральному "Курица". Упаковка герметично укупоренный пакет из полимерных или комбинированных материалов. Масса нетто не менее 60 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный растворимый 3 в 1. Основной состав: сахар, заменитель сливок, кофе натуральный растворимый, АРОМАТИЗАТОР. Упаковка порционные фольгированные пакетики. Масса нетто пакетика 12 - 20 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки) . Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.83.12.110   Заменители кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Горбуша натуральная. ГОСТ 32156-2013 "Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия." Также применим ГОСТ 7452-97 Консервы рыбные натуральные. Технические условия. (на товар выпущенный до 01.07.2015). Состав рыба (горбуша), соль. Упаковка металлическая банка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Зеленый горошек. Консервы натуральные стерилизованные, из мозговых сортов. ГОСТ Р 54050-2010. "Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия." Сорт высший. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 %. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 54050-2010. Масса нетто не менее 400 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо гусей в собственном соку. ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия." Также применим ГОСТ 28589-90 (на товар выпущенный до 01.01.2016). Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) не менее 97,4%. Состав: мясо гусей, морковь или белый корень, соль, перец черный, лавровый лист. Упаковка и маркировка ГОСТ 13534-89. "Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование". Масса нетто не менее 325г. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыпленка в собственном соку. ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия." Также применим ГОСТ 28589-90 (на товар выпущенный до 01.01.2016). Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) не менее 97,4% Состав: мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль, перец черный, лавровый лист. Упаковка и маркировка ГОСТ 13534-89. "Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование". Масса нетто не менее 325г. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное цельное с сахаром. ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Массовая доля жира 8,50%. Упаковка герметично укупоренная пластиковая тара, в соответствии с трбованием ГОСТ 31688-2012. Масса нетто не менее 500 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31688-2012. Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное цельное с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Повидло. в т.ч.: «Персиковое», «Абрикосовое», «Яблочное», «Земляничное», «Вишневое», «Сливовое». ГОСТ 32099-2013 "Повидло. Общие технические условия." Сорт высший. Основной состав: фруктовое и/ или ягодное пюре, сахар, вода, антиокислитель. Массовая доля растворимых сухих веществ не менее 61%. Упаковка потребительская тара из термопластичных полимерных материалов в соответствии с требованием ГОСТ 32099-2013. Масса нетто 0,8 - 1 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32099-2013. Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Каша гречневая с говядиной. ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия. Основной состав: говядина, крупа гречневая, жир говяжий, лук, перец. Массовая доля мяса не менее 37,7%, массовая доля жира не более 10,2%. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55333-2012. Масса нетто не менее 340 г. Маркировка в соответстветствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." и ГОСТ 13534-89. "Консервы мясные и мясорастительные. Упаковка, маркировка и транспортирование". Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.13.15.119   Консервы мясосодержащие (мясорастительные и растительно-мясные)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Конфеты глазированные шоколадной глазурью, в т.ч. по типу начинки: помадно - сливочная, шоколадная, нуга, желейная, пралине. ГОСТ 4570-2014 Конфеты. Общие технические условия. Упаковка каждая конфета завернута в индивидуальную обертку и помещенная в общую полимерную упаковку в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Масса нетто общей полимерной упаковки 0,5 - 1 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 24901-2014. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.82.22.130   Конфеты шоколадные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с пунктом 1 части 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требование об отсутствии в предусмотренном Федеральным законом № 44-ФЗ реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей) информации об участнике закупки, в том числе информации об учредителях, о членах коллегиального исполнительного органа, лице, исполняющем функции единоличного исполнительного органа участника закупки - юридического лица (в соответствии с частью 1.1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
Ограничения
Условия и ограничения допуска товаров из иностранного государства
не установлены
Участники и результаты от 27.07.2016
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.08.2016

░░░ ░░░░░░░

    ░░ ░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки