Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе грудки цыпленка бройлера
Страна производства - Российская Федерация
Нормативный документ- ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 9 октября 2013 года N 68.
термическое состояние - замороженное и/или глубокой заморозки.
Упаковка- в соответствии с требованием Технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки" ТР ТС 005/2011 от 16 августа 2011 года N 769.
Маркировка в- соответствии с требованием Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки" от 9 декабря 2011 года N 881.
Остаточный срок хранения - не менее 1 месяца (при t хранения -12 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 19.08.2016 07:05 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 22.08.2016 10:08 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 26.08.2016 16:46 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.09.2016 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|