Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Кофейный напиток
Нормативный документ ГОСТ Р 50364-92 Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
Состав продукта крупа ячменная, крупа овсяная или ржаная. Без кофеина
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 24508-80 Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
Масса нетто не менее 100 граммов
Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие
Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Сорт высший
Массовая доля влаги не более 8%
Упаковка пакеты из полимерных и комбинированных материалов герметично упакованные в соответствии с требованием ГОСТ Р 54845-2011
Масса нетто не менее 10 граммов
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54845-2011
Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная
Нормативный документ ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия"
Сорт не ниже первого
Влажность изделия не более 14 %
Упаковка и маркировка потребительская полимерная упаковка
масса нетто 0,8 - 1 килограмм
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" (с Изменением N 1)
Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты черри маринованные.
Нормативный документ ГОСТ Р 54648-2011. Консервы. Томаты в заливке. Общие технические условия
Сорт продукта высший
Категория экстра
Массовая доля плодов томатов -не менее 50%
Упаковка герметично укупоренная, обкатной или винтовой, крышкой стеклянная тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 53959-2010. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
масса нетто 600 - 700 граммов
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменениями N 1, 2) и ГОСТ Р 53959-2010. Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы натуральные стерилизованные "Зеленый горошек" из мозговых сортов
Нормативный документ ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия
Сорт высший
Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 %
Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 54050-2010
масса нетто не менее 400 граммов
Маркировка "в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменениями N 1, 2).
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая
Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4)
Упаковка потребительская полимерная упаковка
масса нетто 800-1000 граммов
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень петрушки сушеная
Нормативный документ ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия
Упаковка герметично запаянные пакетики, в соответствии с требованиями ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1, 2)
масса нетто 10 - 15 граммов
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1, 2)
Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень укропа сушеная
Нормативный документ ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия
Упаковка герметично запаянные пакетики, в соответствии с требованиями ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1, 2)
масса нетто 10 - 15 граммов
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 13342-77 Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменениями N 1, 2)
Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.13.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы сушеные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная
Нормативный документ ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
марка М
Влажность изделия не более 15,5%
Упаковка потребительская полимерная упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 7022-97 Крупа манная. Технические условия
масса нетто 0,7 - 1 килограмм
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" (с Изменением N 1)
Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый песок
Нормативный документ ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия, также применим ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (на товар выпущенный до 15.02.2015)
Массовая доля влаги не более 0,1 %
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31895-2012 (ГОСТ Р 53396-2009).
масса нетто 1-5 килограммов
Остаточный срок хранения не менее 48 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лавровый лист сухой
Нормативный документ ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия (с Изменением N 1, 2)
Упаковка пакеты бумажные, художественно оформленные в соответствии с требованием ГОСТ 17594-81
Масса нетто 10 - 15 граммов
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 17594-81
Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 01.28.19.000 Пряности необработанные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая
Нормативный документ ГОСТ Р 51574-2000 Соль поваренная пищевая. Технические условия
Характеристики: выварочная, без добавок
Сорт экстра
Массовая доля влаги не более 0,1%
Упаковка потребительская полимерная упаковка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51574-2000
масса нетто 1 килограмм
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003. Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменением N 1)
Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый шлифованный
Нормативный документ ГОСТ 6201-68 Горох шлифованный. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)
Сорт первый
Влажность изделия не более 15 %
Упаковка потребительская полимерная упаковка
масса нетто 0,8 - 1 килограмм
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый пакетированный
Сорт высший
Упаковка пакетики чая для разовой заварки помещенные в картонную коробку
Количество пакетиков в упаковке 25 штук
Масса нетто 50 граммов
Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки)
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы корнишоны консервированные.
Нормативный документ ГОСТ 31713-2012 Консервы. Огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке. Технические условия
Сорт высший
"Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке
" не менее 55 %
Упаковка герметично укупоренная, обкатной или винтовой, крышкой стеклянная тара в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012
Масса нетто 650 - 700 граммов
Маркировка "в соответствии с требованиями ГОСТ 31713-2012
"
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия высшего сорта
Нормативный документ ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия
Характеристики: Без пищевых добавок и красителей. Мелкой формы (вермишель, ракушки, рожки, гребешки и т.п.).
группа не ниже Б
Сорт высший
Упаковка потребительская полимерная упаковка в соответствовии с требованием ГОСТ 31743-2012
масса нетто 0,4 - 0,45 килограмм
Маркировка соответствует требованиям ГОСТ 31743-2012
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа овсяная Геркулес
Нормативный документ ГОСТ 21149-93 Хлопья овсяные. Технические условия
Влажность изделия не более 12 %
Упаковка потребительская полимерная упаковка
масса нетто 0,4 - 0,5 килограмма
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное
Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия", Технический регламент на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011 от 9 декабря 2011 года N 883
Марка подсолнечного масла рафинированное, дезодорированное
Сорт не ниже высшего
Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-2013
Объем 0,9-1 литр
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-2013
Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая
Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические условия
Вид крупы ядрица быстроразваривающаяся пропаренная
Сорт не ниже первого
Влажность изделия не более 14 %
Упаковка потребительская полимерная упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (с Изменением N 1)
масса нетто 0,8 - 1 килограмм
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
Остаточный срок хранения не менее 9 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная
Нормативный документ ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия
Сорт высший
Массовая доля влаги не более 15 %
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
масса нетто 1 - 2 килограмма
Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая
Нормативный документ ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия
вид шлифованный, круглозерный
Сорт не ниже высшего
Влажность изделия не более 15,5 %
Упаковка потребительская полимерная упаковка
масса нетто 800-1000 граммов
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования.
Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 22.08.2016 16:38 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 25.08.2016 07:29 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.08.2016 13:16 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 21.09.2016 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|