Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушка цыпленка - бройлера потрошеная. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия.; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) термическое состояние замороженная и/или глубокой заморозки. Сорт первый. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев (при t хранения -12 °С)/ не менее 9 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.12.20 Мясо птицы замороженное (подмороженное), в том числе для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию. Массовая доля жира не менее 50 %. Упаковка вакуумная гибкая упаковка (дой-пак) в соответствии с требованием ГОСТ 31761-2012. Масса нетто 0,9 - 3 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев (при t хранения +0° - + 5 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая минтай. "ГОСТ 32366-2013 ""Рыба мороженая. Технические условия." Технический регламент Таможенного союза №743 от 19 мая 2009 года ""Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции" Характеристики: Обезглавленная потрошеная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. В блоках. Товарный сорт первый. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 7630-96. "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка." Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар белый песок. ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" также применимы ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия (на товар выпущенный до 01.07.16), и ГОСТ Р 53396-2009 Сахар белый. Технические условия (на товар выпущенный до 15.02.2015) Массовая доля влаги не более 0,1 %
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 33222-2015, (ГОСТ 31895-2012), (ГОСТ Р 53396-2009). масса нетто 25 - 50 килограммов. Остаточный срок хранения не менее 48 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат пищевой "бульон с грибным вкусом". Основной состав соль пищевая поваренная, сушёные овощи, зелень и пряности, крахмал, ароматизатор "Грибы". Упаковка потребительская тара из полимерных, комбинированных или других материалов герметично укупоренная обеспечивающая количественную и качественную сохранность товара. Масса нетто 75 - 100 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло коровье сладко-сливочное несоленое крестьянское. ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия". Характеристики: сладко-сливочное, несоленое, крестьянское. Состав продукта сливки пастеризованные. Массовая доля жира не менее 72,5%. Массовая доля влаги не более 25%, кислотность ?Т не более 26. Упаковка бруски упакованные в алюминиевую кашированную фольгу или ее заменители, пергамент или его заменители или полимерные материалы в соответствии с требованиями 32261-2013. Масса нетто 180 - 250 граммов. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013
остаточный срок хранения не менее 20 суток при t -3±2°C с момента поступления в адрес Заказчика
ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие. ГОСТ Р 54752-2011 ""Огурцы свежие реализуемые в розничной торговле. Технические условия". Товарный сорт не ниже первого. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 54752-2011.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мышечный желудок цыпленка - бройлера. ГОСТ 31657-2012. "Субпродукты птицы. Технические условия".
термическое состояние замороженный. Упаковка и маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 31657-2012. Остаточный срок хранения не менее 2 месяцев (при t хранения -12 °С)/ не менее 5 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.12.40.121 Субпродукты кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) пищевые замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соус соевый. Упаковка герметично укупоренная пластиковая или стеклянная бутылка обеспечивающая количественную и качественную сохранность товара. Объем 0,9 - 1 литр. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.84.12.110 Соус соевый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая горбуша. "ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия." Технический регламент Таможенного союза №743 от 19 мая 2009 года "Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции" Характеристики: Обезглавленная потрошеная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. В блоках. Товарный сорт первый. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 7630-96. "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка." Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый. ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия". Наименование сыра Российский. Сорт высший. Жиры, % не менее 30. Массовая доля влаги в обезжиренном веществе сыра, % 49 - 56. Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 45 - 59,9. Основной состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция. Упаковка полимерная пленка или другой упаковочный материал в соответствии с требованиями в соответствии с требованиями ГОСТ 32260-2013. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 32260-2013
остаточный срок хранения не менее 60 дней с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.51.40.112 Сыры полутвердые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие. ГОСТ Р 55906-2013 (ЕЭК ООН FFV-36:2010) "Томаты свежие. Технические условия" или ГОСТ 1725-85 "Томаты свежие. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, 3)." Степень зрелости красная. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 55906-2013 или ГОСТ 1725-85
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе грудки цыпленка бройлера. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия.; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) Термическое состояние замороженное и/или глубокой заморозки. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013. Остаточный срок хранения не менее 1 месяца (при t хранения -12 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза. Консервы натуральные стерилизованные. ГОСТ Р 53958-2010 "Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия". Сорт высший. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 %. Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ Р 53959-2010 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." масса нетто не менее 300 г Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменением N 1)" и ГОСТ Р 53959-2010 "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4). Упаковка потребительская полимерная упаковка масса нетто 5 - 10 килограммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий. ГОСТ Р 51783-2001 "Лук репчатый свежий, реализуемый в розничной торговой сети. Технические условия". Класс первый. Упаковка сетка овощная полипропиленовая в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51783-2001. Фасовка 5 - 25 килограммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Урожай 2016 года
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая. ГОСТ 815-2004 "Сельди соленые. Технические условия." Сорт первый. Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 7630-96. "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка.", банки по ГОСТ 11771-93. "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка." Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 7630-96. "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка." Остаточный срок хранения не менее 30 суток (при t хранения от -2 до -8 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана. ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия" Массовая доля жира не менее 15%. Упаковка потребительская тара с герметичной укупоркой, в соответствии с требованиями ГОСТ 31452-2012. Масса нетто 180 - 200 граммов. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 31452-2012. Остаточный срок хранения не менее 14 дней при температуре хранения +4С°±2 С°.
ОКПД2 10.51.52.120 Сметана |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Концентрат пищевой "бульон с куриным вкусом". Основной состав соль пищевая поваренная, сушёные овощи, зелень и пряности, крахмал, ароматизатор "Курица". Упаковка потребительская тара из полимерных, комбинированных или других материалов герметично укупоренная обеспечивающая количественную и качественную сохранность товара. Масса нетто 75 - 100 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшенная. ГОСТ 572-60 "Крупа пшено шлифованное. Технические условия" Сорт не ниже первого. Влажность изделия не более 14 %. Упаковка и маркировка потребительская полимерная упаковка. Масса нетто 5 - 10 килограммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования" (с Изменением N 1) Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий ГОСТ Р 55885-2013 (ЕЭК ООН FFV-28:2010) "Перец сладкий свежий. Технические условия."
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 55885-2013
ОКПД2 01.28.11.000 Перец необработанный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные стерилизованные. Шпроты в масле. ГОСТ 280-2009 "Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия."
сорт первый. Состав копченая балтийская килька или салака, масло растительное, соль пищевая. Упаковка металлическая банка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Масса нетто 160 - 240 граммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 11771-93. Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин (фасованный). ГОСТ 32188-2013 "Маргарины. Общие технические условия". Технический регламент на масложировую продукцию ТР ТС 024/2011 от 9 декабря 2011 года N 883. Сорт высший. Марка МТ. Массовая доля жира не менее 60%. Упаковка алюминиевая кашированная фольга или пергамент в соответствии с требованием ГОСТ 32188-2013. Масса нетто 180-250 граммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32188-2013. Остаточный срок хранения: расфасованный в пергамент не менее: 35 дней при температуре - 10-0°С, 25 дней при 0-4°С, 10 дней при 4-10°С; расфасованный в фольгу - соответственно 50, 35 и 20 дней с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия"; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 9 октября 2013 года N 68 Характеристики: Мясо говядины бескостное, лопаточная и/или тазобедренная часть, 1 категория. Не допускается заморозка мяса более одного раза. Каждая единица товара должна иметь ветеринарное клеймо и/или ветеринарный штамп. Термическое состояние замороженное и/или глубокой заморозки. Категория первая. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31797-2012. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев (при t хранения -12 °С)/ не менее 9 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль красная консервированная в томатном соусе. ГОСТ Р 54679-2011 "Консервы из фасоли. Технические условия." Состав: Фасоль красная, томатная паста, вода, соль, сахар. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55 % Упаковка герметично укупориваемая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Масса нетто не менее 400 г Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003. "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования." и ГОСТ Р 53959-2010. "Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия." Массовая доля влаги не более 12 %. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Масса нетто не менее 50 граммов. Маркировка должна соответствовать требованиям ГОСТ 28750-90. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Брусника свежемороженая. ГОСТ Р 53956-2010 "Фрукты быстрозамороженные. Общие технические условия." Сорт продукта высший.
Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ Р 53956-2010. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 51074-2003 ""Продукты пищевые.
Информация для потребителя. Общие требования"" и ГОСТ Р 53959-2010 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение." Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 01.25.19.160 Брусника |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное. ГОСТ 1129-2013 "Масло подсолнечное. Технические условия" Марка подсолнечного масла- рафинированное, дезодорированное. Сорт не ниже высшего. Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-2013. Объем 1 - 5 литр
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-2013. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухофрукты (компотная смесь) ГОСТ 32896-2014 Фрукты сушеные. Общие технические условия; ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия.
Характеристики: чистая, без посторонних примесей, не зараженная вредителями, с низким содержанием дефектных плодов. Минимальный состав: сушенные яблоки, груша, урюк или курага, изюм. Товарный сорт экстра. Упаковка и маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 12003-76 Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. масса нетто 1 - 5 килограммов. Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарная пудра. ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" также применим ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия (на товар выпущенный до 01.07.16) Состав продукта молотый сахар. Сорт высший. Влажность изделия не более 0,10 %. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 33222-2015, (ГОСТ 31895-2012). Фасовка 150 - 300 граммов. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий. ГОСТ Р 55909-2013 "Чеснок свежий. Технические условия." Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 55909-2013
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Папоротник соленый. Состав продукта папоротник, соль поваренная пищевая, вода. Упаковка вакуумная или другая полимерная упаковка обеспечивающая сохранность товара при транспортировке на склад Заказчика. Масса нетто 1 - 5 кг. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев при t -1,+4
ОКПД2 10.39.17.119 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски вареные "Молочные". ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Характеристики не содержит: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь. Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ Р 52196-2011. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Остаточный срок хранения не менее 20 дней от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро цыпленка бройлера. ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) от 9 октября 2013 года N 68 термическое состояние замороженное и/или глубокой заморозки. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013. Остаточный срок хранения не менее 1 месяца (при t хранения -12 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур замороженное (подмороженное) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная "Докторская" ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия. Характеристики не содержит: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь. Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ Р 52196-2011. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Остаточный срок хранения не менее 20 дней от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.13.14.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая. ГОСТ Р 51809-2001 "Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия".
Упаковка "сетка овощная полипропиленовая в соответствии с требованием ГОСТ Р 51089-2001" Фасовка 10 - 30 килограмм. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования". Урожай 2016 года
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый пакетированный. Сорт высший. Упаковка пакетики чая для разовой заварки помещенные в картонную коробку. Количество пакетиков в упаковке 25 штук. Масса нетто 50 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог натуральный. ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия. Массовая доля жира не менее 9% Упаковка вакуумная полимерная упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 31453-2013 Масса нетто 180 - 250 граммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31453-2013
остаточный срок хранения не менее 25 дней при температуре хранения +4С°±2 С° с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.51.40.330 Творог от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая. ГОСТ 6292-93. Крупа рисовая. Технические условия. вид шлифованный, длиннозерный. Сорт не ниже высшего. Влажность изделия не более 15,5 %
Упаковка потребительская полимерная упаковка. Масса нетто 10 - 25 килограммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная. ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия. Сорт высший. Массовая доля влаги не более 15 %
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 26791-89 Продукты переработки зерна. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
масса нетто 25 - 50 килограммов. Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Виноград сушеный. ГОСТ 6882-88 Виноград сушеный. Технические условия. Товарный сорт не ниже первого. Вид сушеного винограда кишмиш (сушеный виноград без семян) из светлых сортов винограда. Цвет от золотистого до светло- коричневого. Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 12003-76. Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Фасовка 1 - 5 килограммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 12003-76. Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа универсальная. Основной состав перец черный молотый, перец красный молотый (чили), кориандр молотый, чеснок гранулированный, лавровый лист молотый, сушеная зелень и овощи. Допустимы и другие ингредиенты, по рецептуре изготовителя, не влияющие на основные характеристики и назначение товара. Упаковка потребительская тара из полимерных, комбинированных или других материалов герметично укупоренная обеспечивающая количественную и качественную сохранность товара. Фасовка 10-100 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая камбала. ГОСТ 32366-2013 ""Рыба мороженая. Технические условия." Технический регламент Таможенного союза №743 от 19 мая 2009 года ""Требования к безопасности рыбы и рыбной продукции" Характеристики: Обезглавленная потрошеная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. В блоках. Товарный сорт первый. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 7630-96. "Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка." Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Курага. ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия", также применим ГОСТ 28501-90 "Фрукты косточковые сушеные. Технические условия" на товар выпущенный до 01.01.16 Характеристики: целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой. Товарный сорт не ниже высшего. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 12003-76. Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Фасовка 1 - 5 килограммов
Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая. ГОСТ 32284-2013 Морковь столовая свежая, реализуемая в торговой розничной сети. Технические условия товарный сорт не ниже первого. Упаковка сетка овощная полипропиленовая в соответствии требованиям ГОСТ 32284-201. Фасовка 10 - 30 килограммов. Маркировка в соответствии требованиям ГОСТ 32284-2013. Урожай 2016 года
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы натуральные стерилизованные "Зеленый горошек" из мозговых сортов. ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Сорт высший. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 %. Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 54050-2010. Масса нетто не менее 400 граммов. Маркировка "в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования (с Изменениями N 1, 2). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полукопченая. ГОСТ 31785-2012 Колбасы полукопченые. Технические условия. Характеристики не содержит: соевый белок, крахмал, растительный гелеобразователь. Категория Б. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31785-2012. Остаточный срок хранения не менее 20 дней от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.14.130 Изделия колбасные копченые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 24.10.2016 05:18 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 27.10.2016 06:05 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 31.10.2016 04:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 11.11.2016 ░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|