Размещение завершено
Заключен контракт: ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе грудки цыпленка бройлера.
Нормативный документ ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия.; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013).
термическое состояние замороженное и/или глубокой заморозки.
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013.
Остаточный срок хранения не менее 1 месяца (при t хранения -12 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печень говяжья.
Нормативный документ ГОСТ Р 54366-2011 "Блоки из субпродуктов замороженные. Технические условия".
Характеристики: чистая, без кровяных сгустков, лимфатических узлов, остатков связок, жира, патологических изменений и посторонних запахов. Заморожена целиком поштучно или блоками высотой, не превышающей высоту самой печени.
Термическоое состояние замороженное и/или глубокой заморозки.
Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ Р 54366-2011.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 54366-2011.
Остаточный срок хранения не менее 3 месяцев (при t хранения -12 °С)/ не менее 5 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бедро цыпленка бройлера.
Нормативный документ ГОСТ 31962-2013 Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия.
термическое состояние замороженное и/или глубокой заморозки.
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013.
Остаточный срок хранения не менее 1 месяца (при t хранения -12 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо говядины.
Нормативный документ ГОСТ 31797-2012 "Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия".
Характеристики: Мясо говядины бескостное, лопаточная и/или тазобедреннвая часть, 1 категория. Не допускается заморозка мяса более одного раза. Каждая единица товара должна иметь ветеринарное клеймо и/или ветеринарный штамп.
термическое состояние замороженное и/или глубокой заморозки.
категория первая.
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31797-2012.
Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев (при t хранения -12 °С)/ не менее 9 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 05.06.2017 07:17 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 09.06.2017 09:34 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 16.06.2017 06:20 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 28.06.2017 ░░ ░░░░░░░░ ░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|