Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Консервы из фасоли стерилизованные "Фасоль красная томатном соусе"
Нормативный документ ГОСТ Р 54679-2011 "Консервы из фасоли. Технические условия."
Состав: Фасоль красная, томатная паста, вода, соль, сахар.
Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55 %.
Упаковка Металлическая потребительская тара с внутреннем эмалевым покрытием в соответствии с требованием ГОСТ Р 54679-2011.
Масса нетто не менее 400 г.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54679-2011.
Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.39.15.000 Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Голубцы фаршированные мясом и рисом.
Нормативный документ ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия.
Основной состав: Капуста, лук, морковь, говядина, свинина, крупа рисовая, соус (вода, томатная паста, растительное масло, мука, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый).
массовая доля мяса и жира не менее 36%.
масовая доля соуса не более 25%.
Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013.
масса нетто не менее 525 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец фаршированный мясом и рисом.
Нормативный документ ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия.
Основной состав: перец сладкий, лук, морковь, говядина, свинина, крупа рисовая, соус (вода, томатная паста, растительное масло, мука, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый).
массовая доля мяса и жира не менее 36%.
масовая доля соуса не более 25%.
Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013
масса нетто не менее 525 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Каша рисовая с говядиной.
Нормативный документ ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия.
Основной состав: говядина, крупа рисовая, жир говяжий, лук, соль, перец черный.
массовая доля мяса не менее 37,7%.
массовая доля жира не более 10,2%.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55333-2012.
масса нетто не менее 340 г.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55333-2012.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.118 Блюда обеденные вторые мясные консервированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Каша гречневая с говядиной.
Нормативный документ ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия
Основной состав: говядина, крупа гречневая, жир говяжий, лук, перец.
массовая доля мяса не менее 37,7%.
массовая доля жира не более 10,2%.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55333-2012.
масса нетто не менее 340 г.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55333-2012.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.118 Блюда обеденные вторые мясные консервированные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо индеек в собственном соку.
Нормативный документ ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия." Также применим ГОСТ 28589-90 (на товар выпущенный до 01.01.2016)
Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) не менее 97,4%.
Состав: Мясо индеек, морковь или белый корень, соль, перец черный, лавровый лист.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014.
масса нетто не менее 325г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.131 Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот фруктовый "Ассорти"
Нормативный документ ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. Общие технические условия
Основной состав фрукты, вода, сахар
количество видов фруктов не менее трех
Категория высшая.
Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 54680-2011
масса нетто 800 - 900г.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54680-2011
Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт молоко содержащий сгущенный с сахаром.
Нормативный документ ГОСТ 31703-2012 Консервы молоко содержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия.; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).
Массовая доля жира 8,50%.
Упаковка герметично укупоренная пластиковая тара, в соответствии с требованием ГОСТ 31703-2012
Масса нетто не менее 500 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31703-2012.
Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.51.56.361 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные. Сайра натуральная тихоокеанская с добавлением масла *
Нормативный документ ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия.
Состав рыба, масло растительное, соль.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000.
масса нетто 200 - 250 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет мясной "Нежный" из печени индейки.
Нормативный документ ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясо содержащие. Технические условия
Категория А.
массовая доля мышечной ткани не менее 20%.
Основной состав: Печень индейки, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012.
масса нетто не менее 240 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Говядина тушеная.
Нормативный документ "ГОСТ 32125-2013 ""Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия""
"
Сорт высший.
массовая доля мяса и жира не менее 58%.
Состав: Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 32125-2013
масса нетто не менее 338 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32125-2013.
Остаточный срок хранения не менее 36 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.111 Консервы кусковые мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо гусей в собственном соку.
Нормативный документ ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия." Также применим ГОСТ 28589-90 (на товар выпущенный до 01.01.2016)
Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) не менее 97,4%.
Состав: Мясо гусей, морковь или белый корень, соль, перец черный, лавровый лист.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014
масса нетто не менее 325г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.131 Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные. Горбуша натуральная.
Нормативный документ ГОСТ 32156-2013 "Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия."
Состав рыба (горбуша), соль.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 32156-2013.
масса нетто 230 - 270 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32156-2013.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные. Сардинелла натуральная с добавлением масла *
Нормативный документ ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия.
Состав рыба, масло растительное, соль.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000.
масса нетто 200 - 250 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот из абрикосов
Нормативный документ ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. Общие технические условия
Основной состав абрикосы, вода, сахар
Категория высшая
Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 54680-2011
масса нетто 800 - 900г
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54680-2011
Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы натуральные стерилизованные "Зеленый горошек" из мозговых сортов.
Нормативный документ ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия.
Сорт высший.
Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 %
Упаковка Металлическая потребительская тара с внутреннем эмалевым покрытием в соответствии с требованием ГОСТ Р 54050-2010.
масса нетто не менее 400 граммов.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 54050-2010.
Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет мясной "Нежный" из куриной печени.
Нормативный документ ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясо содержащие. Технические условия
Категория А.
массовая доля мышечной ткани не менее 20%.
Основной состав: Печень куриная, мясо птицы, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012.
масса нетто не менее 240 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо цыпленка в собственном соку.
Нормативный документ ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия."
Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) не менее 97,4%.
Состав: Мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль, перец черный, лавровый лист.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014
масса нетто не менее 325г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.131 Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы натуральные стерилизованные "Кукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке"
Нормативный документ ГОСТ Р 53958-2010 "Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия".
Сорт высший.
Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 80 %
Упаковка Металлическая потребительская тара с внутреннем эмалевым покрытием в соответствии с требованием ГОСТ Р 53958-2010.
масса нетто не менее 300 г.
Маркировка "в соответствии с требованием ГОСТ Р 53958-2010.
Остаточный срок хранения не менее 36 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Икра овощная из кабачков.
Нормативный документ ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия.
Основной состав кабачки, масло растительное рафинированное, томатная паста, морковь, лук, соль, сахар, специи.
Упаковка лакированная металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 51926-2002.
масса нетто не мене 360 г.
Маркировка в соответствии с требованиями в соответствии с требованием ГОСТ Р 51926-2002
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.85.13.000 Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Компот из слив
Нормативный документ ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. Общие технические условия
Основной состав сливы, вода, сахар
Категория высшая
Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 54680-2011
масса нетто 800 - 900г
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54680-2011
Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное цельное с сахаром.
Нормативный документ ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).
Массовая доля жира 8,50%.
Упаковка вакуумная гибкая упаковка (дой-пак), в соответствии с требованием ГОСТ 31688-2012.
Масса нетто 250 - 300 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31688-2012.
Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные. Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла *
Нормативный документ ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия.
Состав рыба, масло растительное, пряности, соль.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000
масса нетто 200 - 250 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные. Печень и икра минтая натуральные. Ассорти деликатесное *
Состав печень и икра минтая, соль, перец черный, перец душистый, лавровый лист
Упаковка металлическая банка.
масса нетто 200 - 250 граммов.
Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки).
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.25.119 Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет мясной "Нежный" из говяжьей печени .
Нормативный документ ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясо содержащие. Технические условия
Категория А.
массовая доля мышечной ткани не менее 20%.
Основной состав: Печень говяжья, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012
масса нетто не менее 240 г.
Маркировка в соответствии с требованиями в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Паштет мясной "Нежный" из гусиной печени.
Нормативный документ ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясо содержащие. Технические условия
Категория А.
массовая доля мышечной ткани не менее 20%.
Основной состав: Печень гусиная, печень куриная, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012.
масса нетто не менее 240 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012.
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.13.15.114 Консервы паштетные мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы из морской капусты стерилизованные "Салат из морской капусты"
Основной состав: морская капуста шинкованная, вода питьевая, соль, сахар, уксусная кислота, пряности.
Масса нетто не менее 220 гр.
Упаковка Металлическая потребительская тара с внутреннем эмалевым покрытием.
Маркировка 200 - 240 граммов.
Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные стерилизованные. Шпроты в масле *
Нормативный документ ГОСТ 280-2009 "Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия."
сорт первый.
Состав копченая килька или салака, масло растительное, соль пищевая.
Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 280-2009.
Масса нетто 160 - 240 граммов.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 280-2009.
Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маринады овощные "Ассорти" (огурцы, томаты). Пастеризованные
Нормативный документ ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия
Основной состав: огурцы - корнишоны, томаты "Черри", вода, укроп, морковь, специи, соль, сахар, чеснок, лимонная или уксусная кислота.
Сорт высший
Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее не менее 50 %
Упаковка герметично укупориваемая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 52477-2005
масса нетто 700 - 900 г
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52477-2005
Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика
ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром вареный.
Нормативный документ ГОСТ 31703-2012 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия.; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013).
Массовая доля жира не менее 8,5%.
Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 31703-2012
масса нетто не менее 380 г.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31703-2012.
Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.51.56.362 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 28.08.2017 10:08 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.09.2017 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|