/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка консервированных продуктов для нужд ФКУ ИК-22 ГУФСИН России по Красноярскому краю

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.08.2017 07:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
191 387,42 ₽
Обеспечение заявки
1 913,87 ₽
Обеспечение контракта
9 569,37 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.08.2017 07:32 23.08.2017 13:00
Рассмотрение заявок
25.08.2017
Проведение аукциона
28.08.2017 09:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Консервы из фасоли стерилизованные "Фасоль красная томатном соусе" Нормативный документ ГОСТ Р 54679-2011 "Консервы из фасоли. Технические условия." Состав: Фасоль красная, томатная паста, вода, соль, сахар. Массовая доля фасоли от массы нетто консервов не менее 55 %. Упаковка Металлическая потребительская тара с внутреннем эмалевым покрытием в соответствии с требованием ГОСТ Р 54679-2011. Масса нетто не менее 400 г. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54679-2011. Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.39.15.000   Фасоль, консервированная без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Голубцы фаршированные мясом и рисом. Нормативный документ ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия. Основной состав: Капуста, лук, морковь, говядина, свинина, крупа рисовая, соус (вода, томатная паста, растительное масло, мука, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый). массовая доля мяса и жира не менее 36%. масовая доля соуса не более 25%. Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013. масса нетто не менее 525 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.113   Консервы фаршевые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец фаршированный мясом и рисом. Нормативный документ ГОСТ 17472-2013 Консервы. Голубцы или перец, фаршированные мясом и рисом. Технические условия. Основной состав: перец сладкий, лук, морковь, говядина, свинина, крупа рисовая, соус (вода, томатная паста, растительное масло, мука, соль, сахар, перец черный молотый, перец душистый). массовая доля мяса и жира не менее 36%. масовая доля соуса не более 25%. Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013 масса нетто не менее 525 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 17472-2013. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.113   Консервы фаршевые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Каша рисовая с говядиной. Нормативный документ ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия. Основной состав: говядина, крупа рисовая, жир говяжий, лук, соль, перец черный. массовая доля мяса не менее 37,7%. массовая доля жира не более 10,2%. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55333-2012. масса нетто не менее 340 г. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55333-2012. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.118   Блюда обеденные вторые мясные консервированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Каша гречневая с говядиной. Нормативный документ ГОСТ Р 55333-2012 Консервы мясорастительные. Технические условия Основной состав: говядина, крупа гречневая, жир говяжий, лук, перец. массовая доля мяса не менее 37,7%. массовая доля жира не более 10,2%. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55333-2012. масса нетто не менее 340 г. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 55333-2012. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.118   Блюда обеденные вторые мясные консервированные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо индеек в собственном соку. Нормативный документ ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия." Также применим ГОСТ 28589-90 (на товар выпущенный до 01.01.2016) Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) не менее 97,4%. Состав: Мясо индеек, морковь или белый корень, соль, перец черный, лавровый лист. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014. масса нетто не менее 325г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.131   Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот фруктовый "Ассорти" Нормативный документ ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. Общие технические условия Основной состав фрукты, вода, сахар количество видов фруктов не менее трех Категория высшая. Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 54680-2011 масса нетто 800 - 900г. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54680-2011 Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт молоко содержащий сгущенный с сахаром. Нормативный документ ГОСТ 31703-2012 Консервы молоко содержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия.; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Массовая доля жира 8,50%. Упаковка герметично укупоренная пластиковая тара, в соответствии с требованием ГОСТ 31703-2012 Масса нетто не менее 500 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31703-2012. Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.51.56.361   Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Сайра натуральная тихоокеанская с добавлением масла * Нормативный документ ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Состав рыба, масло растительное, соль. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000. масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет мясной "Нежный" из печени индейки. Нормативный документ ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясо содержащие. Технические условия Категория А. массовая доля мышечной ткани не менее 20%. Основной состав: Печень индейки, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. масса нетто не менее 240 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.114   Консервы паштетные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Говядина тушеная. Нормативный документ "ГОСТ 32125-2013 ""Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия"" " Сорт высший. массовая доля мяса и жира не менее 58%. Состав: Говядина, жир говяжий, лук репчатый, соль, перец черный молотый, лавровый лист. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 32125-2013 масса нетто не менее 338 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32125-2013. Остаточный срок хранения не менее 36 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.111   Консервы кусковые мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо гусей в собственном соку. Нормативный документ ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия." Также применим ГОСТ 28589-90 (на товар выпущенный до 01.01.2016) Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) не менее 97,4%. Состав: Мясо гусей, морковь или белый корень, соль, перец черный, лавровый лист. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014 масса нетто не менее 325г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.131   Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Горбуша натуральная. Нормативный документ ГОСТ 32156-2013 "Консервы из тихоокеанских лососевых рыб натуральные и натуральные с добавлением масла. Технические условия." Состав рыба (горбуша), соль. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 32156-2013. масса нетто 230 - 270 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32156-2013. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Сардинелла натуральная с добавлением масла * Нормативный документ ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Состав рыба, масло растительное, соль. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000. масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот из абрикосов Нормативный документ ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. Общие технические условия Основной состав абрикосы, вода, сахар Категория высшая Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 54680-2011 масса нетто 800 - 900г Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54680-2011 Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы натуральные стерилизованные "Зеленый горошек" из мозговых сортов. Нормативный документ ГОСТ Р 54050-2010 Консервы натуральные. Горошек зеленый. Технические условия. Сорт высший. Массовая доля горошка от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 60 % Упаковка Металлическая потребительская тара с внутреннем эмалевым покрытием в соответствии с требованием ГОСТ Р 54050-2010. масса нетто не менее 400 граммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 54050-2010. Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет мясной "Нежный" из куриной печени. Нормативный документ ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясо содержащие. Технические условия Категория А. массовая доля мышечной ткани не менее 20%. Основной состав: Печень куриная, мясо птицы, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. масса нетто не менее 240 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.114   Консервы паштетные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мясо цыпленка в собственном соку. Нормативный документ ГОСТ 28589-2014 "Консервы мясные. Мясо птицы в собственном соку. Технические условия." Массовая доля мяса птицы (мышечная, соединительная, костная ткани, бульон, выплавленный жир) не менее 97,4%. Состав: Мясо цыпленка, морковь или белый корень, соль, перец черный, лавровый лист. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014 масса нетто не менее 325г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 28589-2014. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.131   Консервы из мяса и субпродуктов птицы в собственном соку

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы натуральные стерилизованные "Кукуруза сахарная в зернах в вакуумной упаковке" Нормативный документ ГОСТ Р 53958-2010 "Консервы натуральные. Кукуруза сахарная. Технические условия". Сорт высший. Массовая доля зерен кукурузы от массы нетто консервов, указанной на этикетке не менее 80 % Упаковка Металлическая потребительская тара с внутреннем эмалевым покрытием в соответствии с требованием ГОСТ Р 53958-2010. масса нетто не менее 300 г. Маркировка "в соответствии с требованием ГОСТ Р 53958-2010. Остаточный срок хранения не менее 36 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Икра овощная из кабачков. Нормативный документ ГОСТ Р 51926-2002. Консервы. Икра овощная. Технические условия. Основной состав кабачки, масло растительное рафинированное, томатная паста, морковь, лук, соль, сахар, специи. Упаковка лакированная металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 51926-2002. масса нетто не мене 360 г. Маркировка в соответствии с требованиями в соответствии с требованием ГОСТ Р 51926-2002 Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.85.13.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе овощей

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Компот из слив Нормативный документ ГОСТ Р 54680-2011. Консервы. Компоты. Общие технические условия Основной состав сливы, вода, сахар Категория высшая Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 54680-2011 масса нетто 800 - 900г Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54680-2011 Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.39.25.120   Консервы фруктовые

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко сгущенное цельное с сахаром. Нормативный документ ГОСТ 31688-2012 Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия. Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Массовая доля жира 8,50%. Упаковка вакуумная гибкая упаковка (дой-пак), в соответствии с требованием ГОСТ 31688-2012. Масса нетто 250 - 300 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31688-2012. Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла * Нормативный документ ГОСТ 13865-2000 Консервы рыбные натуральные с добавлением масла. Технические условия. Состав рыба, масло растительное, пряности, соль. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000 масса нетто 200 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 13865-2000. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные. Печень и икра минтая натуральные. Ассорти деликатесное * Состав печень и икра минтая, соль, перец черный, перец душистый, лавровый лист Упаковка металлическая банка. масса нетто 200 - 250 граммов. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.119   Консервы рыбные прочие, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет мясной "Нежный" из говяжьей печени . Нормативный документ ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясо содержащие. Технические условия Категория А. массовая доля мышечной ткани не менее 20%. Основной состав: Печень говяжья, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012 масса нетто не менее 240 г. Маркировка в соответствии с требованиями в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.114   Консервы паштетные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Паштет мясной "Нежный" из гусиной печени. Нормативный документ ГОСТ Р 55334-2012 Паштеты мясные и мясо содержащие. Технические условия Категория А. массовая доля мышечной ткани не менее 20%. Основной состав: Печень гусиная, печень куриная, жир, мука и/или крахмал, соль, молоко сухое, бульон (вода), пряности. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. масса нетто не менее 240 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 55334-2012. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.13.15.114   Консервы паштетные мясные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы из морской капусты стерилизованные "Салат из морской капусты" Основной состав: морская капуста шинкованная, вода питьевая, соль, сахар, уксусная кислота, пряности. Масса нетто не менее 220 гр. Упаковка Металлическая потребительская тара с внутреннем эмалевым покрытием. Маркировка 200 - 240 граммов. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Консервы рыбные стерилизованные. Шпроты в масле * Нормативный документ ГОСТ 280-2009 "Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия." сорт первый. Состав копченая килька или салака, масло растительное, соль пищевая. Упаковка металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 280-2009. Масса нетто 160 - 240 граммов. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 280-2009. Остаточный срок хранения не менее 24 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.20.25.113   Консервы рыбные в масле

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Маринады овощные "Ассорти" (огурцы, томаты). Пастеризованные Нормативный документ ГОСТ Р 52477-2005 Консервы. Маринады овощные. Технические условия Основной состав: огурцы - корнишоны, томаты "Черри", вода, укроп, морковь, специи, соль, сахар, чеснок, лимонная или уксусная кислота. Сорт высший Массовая доля овощей от массы нетто консервов, указанной на этикетке, %, не менее не менее 50 % Упаковка герметично укупориваемая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ Р 52477-2005 масса нетто 700 - 900 г Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52477-2005 Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Продукт молокосодержащий сгущенный с сахаром вареный. Нормативный документ ГОСТ 31703-2012 Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром. Общие технические условия.; Технический регламент Таможенного союза "О безопасности молока и молочной продукции" (ТР ТС 033/2013). Массовая доля жира не менее 8,5%. Упаковка Металлическая потребительская тара в соответствии с требованием ГОСТ 31703-2012 масса нетто не менее 380 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31703-2012. Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.51.56.362   Консервы молокосодержащие сгущенные с сахаром вареные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Преимущества

Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям

Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
  1. Закупка у субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций
  2. Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 28.08.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.09.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки