/ / / / / /

Размещение завершено

Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

Поставка продуктов питания для нужд ФКУ ИК-22 ГУФСИН России по Красноярскому краю

Электронный аукцион № ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ опубликован 15.08.2017 10:06 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
261 044,61 ₽
Обеспечение заявки
2 610,45 ₽
Обеспечение контракта
13 052,23 ₽
Контракт
░░░░░░░░
Порядок размещения время МСК
44-ФЗ, Электронный аукцион, перейти на ЭТП
Подача заявки
15.08.2017 10:06 23.08.2017 13:00
Рассмотрение заявок
25.08.2017
Проведение аукциона
28.08.2017 10:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Время поставки
Другая периодичность
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость, ₽
Майонез. Нормативный документ ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию. Массовая доля жира не менее 50 %. Упаковка вакуумная гибкая упаковка (дой-пак) в соответствии с требованием ГОСТ 31761-2012. масса нетто 700 - 900 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев (при t хранения +0° - + 5 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Курага. Нормативный документ ГОСТ 32896-2014 "Фрукты сушеные. Общие технические условия." Характеристики: целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой. Товарный сорт не ниже высшего. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 12003-76. Фрукты сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Фасовка 1 - 5 кг. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез. Нормативный документ ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию. Массовая доля жира не менее 50 %. Упаковка вакуумная гибкая упаковка (дой-пак) в соответствии с требованием ГОСТ 31761-2012. масса нетто 230 - 250 г. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев (при t хранения +0° - + 5 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар белый песок. Нормативный документ ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" также применимы ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия (на товар выпущенный до 01.07.16). Массовая доля влаги не более 0,1 %. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 33222-2015, (ГОСТ 31895-2012). масса нетто 25 - 50 кг. Остаточный срок хранения Остаточный срок хранения.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Приправа универсальная. Основной состав перец черный молотый, перец красный молотый (чили), кориандр молотый, чеснок гранулированный, лавровый лист молотый, сушеная зелень и овощи. Допустимы и другие ингридиенты, по рецептуре изготовителя, не влияющие на основные характеристики и назначение товара. Упаковка потребительская тара из полимерных, комбинированных или других материалов герметично укупоренная обеспечивающая количественную и качественную сохранность товара. масса нетто 10-100 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Молоко цельное сухое. Нормативный документ ГОСТ Р 52791-2007 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия." или ГОСТ 33629-2015 "Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия." Жирность не менее 26%. Упаковка и маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52791-2007 или ГОСТ 33629-2015 остаточный срок хранения не менее 12 месяцев (при t хранения +0° - + 10 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.51.22.113   Молоко сухое цельное от 20,0 % до 35,0 % жирности

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мак пищевой. Нормативный документ ГОСТ Р 52533-2006 Мак пищевой. Технические условия. Упаковка и маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52533-2006. остаточный срок хранения не менее 8 месяцев с момента поступления в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.84.23.190   Пряности обработанные прочие

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лавровый лист сухой. Нормативный документ ГОСТ 17594-81. Лист лавровый сухой. Технические условия (с Изменением N 1, 2) Упаковка пакеты бумажные, художественно оформленные по ГОСТ 13502-86 "Пакеты из бумаги для сыпучей продукции. Технические условия" или целлофановые по ГОСТ 12302-83 "Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические условия". Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 17594-81. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Натуральные картофельные чипсы. в т.ч. со вкусом: бекона 15. сыра 15. зеленого лука 20. Основной состав картофель, растительное масло, ароматизатор. Упаковка потребительская упаковка из полимерных материалов. Масса нетто не менее 80г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 3 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.31.14.000   Картофель приготовленный или консервированный

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Ванилин. Нормативный документ ГОСТ 16599-71 Ванилин. Технические условия (с Изменениями N 1, 2) Упаковка и маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 9069-73 Масла эфирные, вещества душистые и полупродукты их синтеза, косметическое сырье. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. масса нетто 1 - 3 г остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука пшеничная хлебопекарная. Нормативный документ ГОСТ Р 52189-2003 Мука пшеничная. Общие технические условия Сорт высший. Массовая доля влаги не более 15 %. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 52189-2003. масса нетто 25 - 50 кг. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Масло подсолнечное рафинированное. Нормативный документ ГОСТ 1129-2013 Масло подсолнечное. Технические условия. Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию Марка подсолнечного масла рафинированное, дезодорированное. Сорт не ниже высшего. Упаковка в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-2013. Объем 1 - 5 литр. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 1129-2013. Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лапша быстрого приготовления. в т.ч. со вкусом: курицы 432. говядины 384. Основной состав лапша, бульон-приправа, приправа из сушеных овощей, ароматизатор идентичный натуральному. Упаковка герметично укупоренный пакет из полимерных или комбинированных материалов Масса нетто не менее 70 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.85.14.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный пакетированный. Сорт высший. Упаковка пакетики чая для разовой заварки помещенные в картонную коробку. Количество пакетиков в упаковке 25 штук. Масса нетто 50 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный растворимый 3 в 1. Основной состав Сахар, заменитель сливок, кофе натуральный растворимый. Упаковка порционные фольгированные пакетики. Масса нетто пакетика 12 - 20 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Напиток кофейный растворимый 3 в 1. Основной состав Сахар, заменитель сливок, кофе натуральный растворимый, АРОМАТИЗАТОР. Упаковка порционные фольгированные пакетики. Масса нетто пакетика 12 - 20 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Мука ржаная хлебопекарная. Нормативный документ ГОСТ Р 52809-2007 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия Сорт высший. Массовая доля влаги не более 15 %. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 52809-2007. масса нетто 25 - 50 кг Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.61.22.110   Мука ржаная

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Семечки подсолнечника жареные. Упаковка в индивидуальной полимерной упаковке масса нетто не менее 150 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 01.11.95.120   Семена подсолнечника для переработки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Лапша быстрого приготовления. в т.ч. со вкусом: курицы 250. говядины 250. грибов 200. Основной состав лапша, бульон-приправа, приправа из сушеных овощей, ароматизатор идентичный натуральному. Упаковка герметично укупоренный пакет из полимерных или комбинированных материалов. Масса нетто не менее 60 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 8 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.85.14.000   Продукты пищевые готовые и блюда на основе макаронных изделий

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный листовой. Нормативный документ ГОСТ 32573-2013 Чай черный. Технические условия. Сорт высший. Вид среднелистовой, мелколистовой. Упаковка пакет из кашированной алюминиевой фольги помещенный в картонную коробку. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32573-2013. Масса нетто 250 г. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар рафинад быстрорастворимый прессованный. Нормативный документ ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" также применимы ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия (на товар выпущенный до 01.07.16). Упаковка картонная коробка в соответствии с требованием ГОСТ 33222-2015, (ГОСТ 31895-2012) масса нетто 0,5 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 33222-2015, (ГОСТ 31895-2012). Остаточный срок хранения не менее 48 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахар рафинад быстрорастворимый прессованный. Нормативный документ ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" также применимы ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия (на товар выпущенный до 01.07.16). Упаковка картонная коробка в соответствии с требованием ГОСТ 33222-2015, (ГОСТ 31895-2012). масса нетто 1 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 33222-2015, (ГОСТ 31895-2012). Остаточный срок хранения не менее 48 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа перловая. Нормативный документ ГОСТ 5784-60 Крупа ячменная. Технические условия (с Изменениями N 1-4) Упаковка потребительская полимерная упаковка. масса нетто 1 - 5 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Крупа гречневая. Нормативный документ ГОСТ Р 55290-2012. Крупа гречневая. Общие технические условия. Вид крупы ядрица быстроразваривающаяся пропаренная. Сорт не ниже первого. Упаковка потребительская полимерная упаковка. масса нетто 5 - 25 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ Р 51074-2003 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сахарная пудра. Нормативный документ ГОСТ 33222-2015 "Сахар белый. Технические условия" также применимы ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия (на товар выпущенный до 01.07.16). Сорт высший. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 33222-2015, (ГОСТ 31895-2012). масса нетто 150 - 300 г. Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.62.13.190   Сахар и сиропы сахарные, не включенные в другие группировки

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Дрожжи сухие хлебопекарные быстродействующие. Нормативный документ ГОСТ Р 54845-2011. Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия Сорт высший. Упаковка пакеты из полимерных и комбинированных материалов герметично упакованные в соответствии с требованием ГОСТ Р 54845-2011. Масса нетто 10 - 12 г. Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54845-2011. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.89.13.112   Дрожжи хлебопекарные сушеные

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Сухарики ржаные соленые. в т.ч. со вкусом: сыра 45. курицы 45. бекона 45. холодца с хреном 45. Основной состав хлеб ржано-пшеничный (мука ржаная, мука пшеничная, вода, дрожжи, соль), масло растительное, вкусоароматическая добавка. Упаковка потребительская упаковка из полимерных материалов. Масса нетто не менее 40 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.72.11.000   Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Кетчуп. в т.ч.: "Томатный" 15. "Шашлычный" 15. "Острый" 12. Нормативный документ ГОСТ 32063-2013 Кетчупы. Общие технические условия. Основной состав томаты (томатная паста) , уксус, сахар, соль поваренная, специи. Категория не ниже первой. Упаковка потребительская тара из полимерных или комбинированных материалов герметично укупоренная в соответствии с требованием ГОСТ 32063-2013. Масса нетто 0,8 - 1 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32063-2013. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Майонез. Нормативный документ ГОСТ 31761-2012 "Майонезы и соусы майонезные. Общие технические условия", Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 024/2011 Технический регламент на масложировую продукцию. Массовая доля жира не менее 50 %. Упаковка вакуумная гибкая упаковка (дой-пак) в соответствии с требованием ГОСТ 31761-2012. Масса нетто 0,9 - 3 кг. Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31761-2012. Остаточный срок хранения не менее 4 месяцев (при t хранения +0° - + 5 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Макаронные изделия высшего сорта. Нормативный документ ГОСТ 31743-2012 Изделия макаронные. Общие технические условия Характеристики: Без пищевых добавок и красителей. Мелкой формы (вермишель, ракушки, рожки, гребешки и т.п.). группа не ниже Б. Сорт высший. Упаковка потребительская полимерная упаковка. масса нетто 1 - 5 кг. Маркировка содержит всю информацию на русском языке. Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Перец черный молотый. Нормативный документ ГОСТ 29050-91 "Пряности. Перец черный и белый. Технические условия." Массовая доля влаги не более 12 %. Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 28750-90 Пряности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение. Масса нетто не менее 50 г. Остаточный срок хранения не менее 10 месяцев от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Чай черный байховый пакетированный. Сорт высший. Упаковка пакетики чая для разовой заварки помещенные в картонную коробку. Количество пакетиков в упаковке 100 штук. Масса нетто 200 г. Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки). Остаточный срок хранения не менее 18 месяцев с момента поставки в адрес Заказчика.

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░
Условия участия
Требования к участникам
  1. Единые требования к участникам (в соответствии с частью 1 Статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ)
  2. Требования к участникам закупок в соответствии с частью 1.1 статьи 31 Федерального закона № 44-ФЗ
Ограничения и запреты
Запрет на допуск товаров, услуг при осуществлении закупок, а также ограничения и условия допуска в соответствии с требованиями, установленными статьей 14 Федерального закона № 44-ФЗ
Участники и результаты от 28.08.2017
Электронный аукцион признан несостоявшимся.
Участник Результаты

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

░░░░░
Контракты с поставщиком

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 20.09.2017

░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░

    ░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░  
Контракт расторгнут
Похожие закупки