Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло коровье сладко-сливочное несоленое крестьянское.
Нормативный документ ГОСТ 32261-2013 "Масло сливочное. Технические условия". Межгосударственный стандарт
Характеристики: сладко-сливочное, несоленое, крестьянское.
Состав продукта сливки пастеризованные.
массовая доля жира не менее 72,5%.
Упаковка бруски упакованные в алюминиевую кашированную фольгу или ее заменители, пергамент или его заменители или полимерные материалы в соответствии с требованиями 32261-2013.
Масса нетто 180 - 200 граммов.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 32261-2013.
остаточный срок годности не менее 20 суток при t -3±2°C с момента поступления в адрес Заказчика.
Страна производства Российская Федерация и/или государство - член Евразийского экономического союза (Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь).
ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана.
Нормативный документ ГОСТ 31452-2012 "Сметана. Технические условия".
массовая доля жира не менее 15%.
Упаковка потребительская тара с герметичной укупоркой, в соответствии с требованиями ГОСТ 31452-2012.
Масса нетто 180 - 200 граммов.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 31452-2012.
остаточный срок хранения не менее 14 дней при температуре хранения +4С°±2 С°.
Страна производства Российская Федерация и/или государство - член Евразийского экономического союза (Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь).
ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0 % до 17,0 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог натуральный.
Нормативный документ ГОСТ 31453-2013 Творог. Технические условия.
массовая доля жира не менее 9%.
Упаковка вакуумная полимерная упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 31453-2013.
Масса нетто 180 - 250 граммов.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31453-2013.
остаточный срок хранения не менее 25 дней при температуре хранения +4С°±2 С° с момента поставки в адрес Заказчика.
Страна производства Российская Федерация и/или государство - член Евразийского экономического союза (Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь).
ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4 % до 11 % жирности |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый.
Нормативный документ ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия".
Наименование сыра Российский.
сорт высший.
Жиры, % не менее 30.
Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество, % 50,0±1,6.
Основной состав: цельное и обезжиренное молоко с использованием мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения, поваренной пищевой соли, хлористого кальция.
Упаковка полимерная пленка или другой упаковочный материал в соответствии с требованиями в соответствии с требованиями ГОСТ 32260-2013.
масса нетто 500-600 граммов.
Маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ 32260-2013.
остаточный срок хранения не менее 60 дней с момента поставки в адрес Заказчика.
Страна производства Российская Федерация и/или государство - член Евразийского экономического союза (Республика Казахстан, Кыргызская Республика, Республика Армения, Республика Беларусь).
ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 28.08.2018 14:54 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.09.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|