Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Филе грудки цыпленка бройлера без кожи.
КОД ОКПД2 "10.12.20.110.
термическое состояние замороженное.
Упаковка обеспечивает количественную и качественную сохранность товара при транспортировке на склад Государственного заказчика.
Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки).
Остаточный срок хранения не менее 1 месяца (при t хранения -12 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера.
КОД ОКПД2 "10.12.20.110.
Нормативный документ ГОСТ 31962-2013 "Мясо кур (тушки кур, цыплят, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия" Межгосударственный стандарт.
Сорт первый.
термическое состояние замороженное.
Упаковка потребительская (индивидуальная) упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 31962-2013.
Остаточный срок хранения не менее 1 месяца (при t хранения -12 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
№ ░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.09.2018 15:48 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.09.2018 06:26 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 04.10.2018 13:02 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.10.2018 ░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|