Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крабовые палочки.
КОД ОКПД2 10.20.25.190.
Вид имитация из сурими.
Упаковка вакуумная.
Маркировка содержит комплекс необходимой информации идентифицирующей товар (текст на русском языке, рисунок и информационные знаки).
термическое состояние замороженное и/или глубокой заморозки.
Остаточный срок хранения не менее 2 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.25.190 Продукты готовые из рыбы прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кальмар тушка мороженый.
КОД ОКПД2 10.20.32.110.
Нормативный документ ГОСТ 20414-2011 "Кальмар и каракатица мороженые. Технические условия." Межгосударственный стандарт.
Характеристики: Тушка - мантия целая, внутренности, голова с щупальцами и хитиновая пластинка удалены. Хранение при температуре не выше -18°С.
Термическое состояние замороженное и/или глубокой заморозки.
Категория первая.
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 20414-2011.
Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.32.110 Моллюски мороженые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая горбуша.
КОД ОКПД2 10.20.13.122
Нормативный документ "ГОСТ 32366-2013 ""Рыба мороженая. Технические условия."" Межгосударственный стандарт.
Характеристики: Потрошеная, обезглавленная, глазированная. Масса глазури - не более 5%. Сорт - первый
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32366-2013.
Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая минтай
КОД ОКПД2 10.20.13.122
Нормативный документ ГОСТ 32366-2013 "Рыба мороженая. Технические условия." Межгосударственный стандарт.
Характеристики: Потрошеная, обезглавленная, глазированная. Масса глазури - не более 5%. Сорт - первый
Упаковка в соответствии с требованием ГОСТ 32366-2013 пленочные мешки-вкладыши.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32366-2013.
Остаточный срок хранения не менее 12 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыба мороженая камбала.
КОД ОКПД2 10.20.13.122.
Нормативный документ "ГОСТ 32366-2013 ""Рыба мороженая. Технические условия."" Межгосударственный стандарт.
Характеристики: Потрошеная, обезглавленная, глазированная. Масса глазури - не более 5%. Сорт - первый.
Упаковка и маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 32366-2013.
Остаточный срок хранения не менее 6 месяцев (при t хранения -18 °С) от заявленного срока годности с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь слабосоленая.
КОД ОКПД2 10.20.23.122
Нормативный документ ГОСТ 815-2004 "Сельди соленые. Технические условия." Межгосударственный стандарт.
Сорт первый.
Упаковка ведро из полимерных материалов в соответствии с требованием ГОСТ 815-2004.
масса нетто 5 кг.
Маркировка в соответствии с требованием ГОСТ 815-2004.
Остаточный срок хранения не менее 30 суток (при t хранения от -2 до +4 °С) от заявленного с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Первые части заявок | Результаты отбора |
---|---|---|---|
Победитель ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе
от 25.09.2018 15:52 (мск)
Протокол проведения электронного аукциона
от 28.09.2018 07:09 (мск)
Протокол подведения итогов электронного аукциона
от 04.10.2018 10:58 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 18.10.2018 ░░░ ░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|