Размещение завершено
Признана несостоявшейся Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные
ОКПД2 10.89.13.111
Нормативный документ ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
Внешний вид Плотная масса, легко ломается и не мажется
Цвет Равномерный, без пятен, светлый, допускается сероватый, кремоватый или желтоватый оттенок
Вкус Пресный, свойственный дрожжам, без постороннего привкуса
Запах Свойственный дрожжам
Масса нетто не более 1 кг
Упаковка и маркировка в соответствии с требованиями ГОСТ Р 54731-2011 Дрожжи хлебопекарные прессованные. Технические условия
остаточный срок годности не менее 20 дней с момента поставки в адрес Заказчика.
ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Участник | Результаты |
---|---|
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ |
Протокол рассмотрения единственной заявки на участие в электронном аукционе
от 10.06.2019 09:52 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 24.06.2019 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|