░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░
– ░░░░░░░░
Время поставки
• от даты заключения контракта до 21 февраля 2011 года
Срок и условия оплаты
Безналичный расчет. Возможен аванс в размере 30% от цены контракта, в течение 10 банковских дней со дня заключения контракта; Окончательный расчет производится в течение 10 банковских дней со дня поступления счетов-фактур за поставленные товары.
Источник финансирования заказа
федеральный бюджет
Начальная цена и обеспечение по заказчику
Начальная цена контракта
169 000,00
₽
Объем для заказчика
№ Наименование
товара Ед.
измерения Количество
1. Мука в/с ГОСТ Кг 1000
2. Сахар в/с ГОСТ Кг 400
3. Говядина тушенная в/с ГОСТ ж/б 0,340 360
4. Свинина тушеная ж/б 0,340 90
5. Масло растительное в/с ГОСТ бутылка 1 литр 120
6. Молоко сгущенное 8,5% в/с ГОСТ ж/б 0,380 240
7. Молоко сухое 25% в/с ГОСТ Кг 20
8. Чай черный листовой в/с пачка 100 гр. 120
9. Рис в/с ГОСТ Кг 100
10. Гречка в/с ГОСТ Кг 100
11. Крупа перловая ГОСТ кг 200
12. Каша гречневая с говядиной в/с ж/б 0,340 180
13. Каша перловая с говядиной в/с ж/б 0,340 180
14. Соль кг 100
15. Шпроты в/с ГОСТ ж/б 0,240 96
16. Сельдь в собственном соку в/с ж/б 0,250 96
17. Сайра в масле в/с ГОСТ ж/б 0,245 96
18. Килька в томатном соусе в/с ж/б 0,230 96
19. Компот фруктовый ж/б 0,850 96
20. Горошек зеленый в/с ГОСТ ж/б 0,425 48
21. Кукуруза в/с ГОСТ ж/б 0,425 48
22. Томатная паста в/с ГОСТ ж/б 0,500 24
23. Паштет печеночный в/с ж/б 0,250 96
24. Макароны в/с ГОСТ Кг 100
25. Пюре картофельное «Ролтон» или эквивалент пачка 0,240 100
26. Суп куриный «Ролтон» или эквивалент пачка 0,065 200
27. Лапша быстрого приготовления пачка 0,060 200
28. Сок фруктовый 1 литр 200
29. Масло сливочное в/с ГОСТ кг 20
30. Майонез «Кальве» или эквивалент уп. 0,400 48