Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Окорочка куриные, замороженные (мясо птицы, полученное непосредственно после убоя, подвергнутое заморозке до температуры в толще мышц не выше -8 С). Кожа чистая, без разрывов, царапин, пятен, ссадин и кровоподтеков. Цвет мышечной ткани - от бледно-розового до розового (ГОСТ Р 52702-2006).)Фасовка: Монолит весом не менее 10 килограммов в упаковке из гофрированного картона в соответствии с ГОСТ13513
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горчичный порошок. Внешний вид: равномерно окрашенный, тонко измельченный, без признаков плесени, подмочки или высушивания после подмочки; вкус: горький, свойственный горчичному порошку; запах: свойственный горчичному порошку, без постороннего запаха; цвет: желтый, не темнеющий при растирании порошка с водой.
Расфасованы в пакеты из бумаги в соответствии с ГОСТ 13502- 86, масса нетто не менее 10 кг
ОКПД 15.87.12.130 Мука и порошок горчичные; горчица готовая и хрен |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая шлифованная. Цвет белый, запах свойственный рисовой крупе без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный рисовой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький (ГОСТ 6292-93). Фасовка в полипропиленовых мешках в соответствии с ГОСТ Р 52564-2006, объемом не менее 50 кг.
ОКПД 15.61.10.110 Рис шелушеный пропаренный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр. Сыр изготовлен в соответствии с требованиями Федерального закона от 12.06.2008г. № 88-ФЗ «Технический регламент на молоко и молочную продукцию» и ГОСТ Р 52972-2008.Полутвердый (брусковый), корка ровная, тонкая, без толстого подкоркового слоя. Массовая доля жира в перерасчете на сухое вещество50,0±1,6, влаги не более 43 %, хлористого натрия от 1,3 до 1,8 включительно. Упакован в специальную термоусадочную пленку в соответствии с ГОСТ 25951-83.Масса одного бруска составляет от 4 кг. до 7,5 кг. включительно.
ОКПД 15.51.40.161 Сыр полутвердый из коровьего молока |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Грудки куриные замороженные (мясо птицы, полученное непосредственно после убоя, подвергнутое заморозке до температуры в толще мышц не выше - 8 С., ГОСТ Р 52702-2006.Хорошо обескровлены, чистые без посторонних включений, без посторонних запахов, без фекальных загрязнений, без видимых кровяных сгустков, без холодильных ожогов. Части тушек вырабатывают из целых тушек (кроме тушек цыплят) соответствующих требованиям настоящего стандарта. Белок не менее 17 г., жир не более 9 г., энергетическая ценность 100 г. продукта, ккал 150.
Упакованы в пакеты из полимерной пленки ГОСТ 10354,с последующей упаковкой в транспортную тару - ящики из гофрированного картона в соответствии с ГОСТ 13513. Масса нетто 1 ящика не более 20 кг.
ОКПД 15.12.12.112 Части тушек подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа горох колотый шлифованный. Первый сорт. Цвет: желтый, зеленый; вкус: нормальный, свойственный гороху, без посторонних привкусов, не кислый, не горький; запах: нормальный, свойственный гороху без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха (ГОСТ 6201-68). В пропиленовых мешках ГОСТ Р 52564-2006, масса нетто не менее 25 килограмм.
ОКПД 01.11.22.111 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ 15842- 90. Из мозговых сортов, зерна целые без примесей оболочек зерен и кормового гороха, вкус и запах натуральные, свойственные консервированному горошку, фасовка - банка жестяная, масса нетто 400 гр.
ОКПД 01.12.12.131 Горох овощной (зеленый горошек) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горбуша свежемороженая. Потрошенная, обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида.
Консистенция (после размораживания) плотная, присущая данному виду рыбы. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха(ГОСТ 1168-86). Рыба должна быть упакована пластами (блоками) не менее 12 кг в бумажные мешки в соответствии с ГОСТ Р 53361 -2001
ОКПД 05.00.12.112 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Минтай свежемороженый. Потрошенный, обезглавленный. Поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая данному виду рыбы. Запах (после размораживания) свойственный свежей рыбе, без постороннего запаха (ГОСТ 1168-86).
Рыба должна быть упакована пластами (блоками) не менее 12 кг в бумажные мешки в соответствии с ГОСТ Р 53361 -2001
ОКПД 05.00.12.176 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сосиски. ГОСТ Р 52196-2011. Мясной продукт категории Б, батончики с чистой, сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная, цвет и вид на разрезе розовый или светло-розовый фарш, однородный, равномерно перемешан, запах и вкус свойственный данному вида продукта без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый массовая доля жира , не более 28 % ().
Упакованная под вакуумом в прозрачную газонепроницаемую пленку, разрешенную к применению Министерством здравоохранения
ОКПД 15.13.12.112 Сосиски |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полу копченая «Армавирская». ГОСТ 16351-86Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша, консистенция упругая, цвет фарша от розового до темно-красного, без серых пятен и пустот, содержащий кусочки грудинки размером не более 6 мм. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения и запаха чеснока, без посторонних привкуса и запаха; вкус слегка острый, в меру соленый. Батоны прямые или слегка изогнутые, длинной до 50 см. Массовая доля влаги не более 42%, массовая доля поваренной соли не более 4,5%, массовая доля нитрита не более 0,005%. Масса нетто от 200 до 500 гр.
Упакованная под вакуумом в прозрачную газонепроницаемую пленку, разрешенную к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД 15.13.12.119 Изделия колбасные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сельдь тихоокеанская свежемороженая неразделанная 1 сорта, поверхность рыбы чистая, естественной окраски, присущей рыбе данного вида. Консистенция (после размораживания) плотная, присущая данному виду сельди. Запах (после размораживания) свойственный свежей сельди, без постороннего запаха Размерный ряд 22 см. + (ОСТ 15-403-97).
Рыба должна быть упакована пластами (блоками) не менее 12 кг в бумажные мешки в соответствии с ГОСТ Р 53361 -2001
ОКПД 15.20.12.131 Сельдь мороженая неразделанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные - сайра тихоокеанская натуральная с добавлением масла. ГОСТ 13865-2000Вкус приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего привкуса и горечи, запах приятный, свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха. Консистенция: мяса рыбы - сочная, костей – мягкая. Фасовка- банка жестяная, объемом не менее 250 гр.
ОКПД 15.20.14.110 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крабовые палочки. Состав: сурими белых рыб; вода; крахмал; яичный белок; соль; сахар; крабовый ароматизатор, идентичный натуральному; растительное масло; сорбит; полифосфаты; натуральный краситель Е160. Должны быть сочными, упругими, аккуратно окрашены только с внешней стороны.
Упакованная под вакуумом в прозрачную газонепроницаемую пленку, разрешенную к применению Министерством здравоохранения, масса нетто 200 гр.
ОКПД 15.20.16.120 Консервы из ракообразных, моллюсков и прочих морепродуктов |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль продовольственная. Фасоль ГОСТ 7758-75цветная однотонная красная (разных оттенков), форма удлиненно-цилиндрическая, размер примерно длиной от 10 мм, толщиной от 5 мм.
Фасовка: пакеты из полимерных пленок в соответствии с ГОСТ Р 52903-2007, масса нетто 1 пакета 700 гр.
ОКПД 15.33.14.313 Горох и фасоль немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная. Кукуруза сахарная целыми зернами, высшего сорта. Зерна целые, правильно срезанные, с одинаковой глубиной срезки, без рваных зерен и зерен с тканью початка, без кусочков стержней и початков, частиц лиственного покрова и шелковистых нитей. Наличие механически поврежденных зерен к массе кукурузы не более 20%., вкус и запах - свойственный вареной сахарной кукурузе в стадии молочной спелости, без посторонних привкуса и запаха, цвет зерен - белый, золотистый или желтый без наличия зерен более темного цвета, однородный в одной банке, консистенция - мягкая, однородная, без чрезмерной плотности, качество заливочной жидкости - молочного оттенка (с опалесценцией).
Фасовка - банка жестяная, масса нетто 400 гр. ГОСТ Р 53958-2010)
ОКПД 15.33.14.315 Кукуруза сахарная немороженая, консервированная без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста. Однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. ГОСТ Р 54678-2011. Цвет красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах ярко выраженные, свойственные концентрированной томатной пасте, без горечи, пригара и другого постороннего вкуса и запаха.
Фасовка - стеклянные банки в соответствии с ГОСТ 5717.1-2003, масса нетто не менее 1 кг.
ОКПД 15.33.15.112 Томаты, консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шампиньоны консервированные. ГОСТ 28649-90Мякоть грибов плотная, упругая, заливка полупрозрачная (мутноватая), слегка тягучая, фасовка - банка жестяная, масса нетто 400 гр.
ОКПД 15.33.15.130 Грибы, консервированные с уксусом или уксусной кислотой, прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. Прозрачное, без осадка, без запаха, обезличенный вкус (ГОСТ 52465-2005). Фасовка в полиэтиленовых бутылках, масса нетто не менее1 л.
ОКПД 15.42.11.142 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, кроме фасованного в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Майонез. Низкокалорийный, калорийность не менее 25% жирности (ГОСТ 30004.1-93).
Фасовка: полиэтиленовое ведро в соответствии с ГОСТ Р 51760-2011, масса нетто не менее 10 килограммов
ОКПД 15.43.10.133 Майонезы низкокалорийные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое цельное. ГОСТ Р 52791-2007;Федеральный закон от 12.06.2008 N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию").Внешний вид: мелкий порошок или порошок, состоящий из единичных и агломерированных частиц сухого молока. Допускается незначительное количество комочков, рассыпающихся при легком механическом воздействии. Цвет: белый, белый со светло-кремовым оттенком. Вкус и запах: свойственные пастеризованному цельному молоку без посторонних привкусов и запахов, допускается привкус и запах кипяченого молока. Упаковка производится в соответствии с ГОСТ 25776-83, масса нетто в упаковке не более 30 кг
ОКПД 15.51.20.110 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое высшего сорта, массовой долей жира 72,5% выработанное в соответствии с требованиями ГОСТ Р 52969-2008 и требованиями Федерального закона 88-ФЗ от 12.06.2008г. «Технический регламент на молоко и молочную продукцию».
Расфасованное в картонную тару (коробки) ГОСТ 13511, масса нетто не менее 20 кг.
ОКПД 15.51.30.122 Масло сливочное сладко-сливочное соленое с массовой долей жира от 50 % до 79 %, содержанием влаги не более 16 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко цельное сгущенное с сахаром. Состав: Молоко нормализованное, сахар пищевая ценность (содержание в 100 г): жира- не менее 8,5 г: белков- не менее 7,0 г.: углеводов- не менее56,0 г: в том числе сахарозы – не менее 43,5г. Энергетическая ценность: не менее 320 ккал , в соответствии с ГОСТ Р 53436-2009; Федеральным законом от 12.06.2008 N 88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию").
Фасовка в полиэтиленовых бутылках, масса нетто не менее 1,5 кг.
ОКПД 15.51.51.110 Молоко сгущенное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт. ГОСТ Р 52189-2003Вкус: свойственный пшеничной муке, без посторонних привкусов, не кислый, не горький, запах: свойственный пшеничной муке, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый.
Фасовка в полипропиленовых мешках в соответствии с ГОСТ Р 52564-2006, масса нетто не менее 50 кг.
ОКПД 15.61.21.113 Мука пшеничная высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая. Ядрица (не пропаренные)целые и надколотые ядра гречихи. ГОСТ Р 55290-2012 Цвет кремовый с желтоватым оттенком, запах свойственный гречневой крупе, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневый, вкус свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький.. Фасовка в полипропиленовых мешках в соответствии с ГОСТ Р 52564-2006, объемом не менее 50 кг.
ОКПД 15.61.32.131 Крупа гречневая - ядрица |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-60. Крупа должна иметь удлиненную форму ядра с закругленными концами. Цвет белый с желтоватым оттенком, вкус свойственный нормальной ячменной крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Запах свойственный нормальной ячменной крупе, без затхлости, плесени и других посторонних запахов. Фасовка в полипропиленовых мешках в соответствии с ГОСТ Р 52564-2006, объемом не менее 50 кг.
ОКПД 15.61.32.192 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок из сахарной свеклы ГОСТ 21-94, содержание сахарозы не менее 99-75 %, влажность не более 0,14.
Фасовка в пропиленовых мешках (ГОСТ Р 52564-2006) , масса нетто не менее 50 килограммов.
ОКПД 15.83.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия группы А, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта, тип – трубчатые (рожки) (ГОСТ Р 51865-2002). Расфасованы в пакеты из бумаги в соответствии с ГОСТ 13502- 86, масса нетто не менее 15 кг
ОКПД 15.85.11.111 Макароны, изготовленные из муки твердой пшеницы высшего сорта |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша яичная. Состав: пшеничная мука в/с, соль, яичный порошок.
Фасовка: пакеты из полимерных пленок в соответствии с ГОСТ Р 52903-2007, масса нетто 1 пакета400 гр.
ОКПД 15.85.11.240 Лапша длинная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый, листовой, первого сорта(ГОСТ 1938-90).
Фасовка: полужесткая упаковка, состоящая из внутренней части - кашированной алюминиевой фольги в соответствии с ГОСТ 1760, объемом не менее 230 гр.
ОКПД 15.86.13.121 Чай черный байховый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый. ГОСТ 29050-91Внешний вид порошкообразный, цвет: темно-серый различных оттенков, аромат свойственный черному перцу. Вкус жгучий. Не допускаются посторонний привкус и запах.
Расфасован в пакеты из бумаги в соответствии с ГОСТ 13502- 86, масса нетто не менее 5 кг.
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая. Цвет: белый, запах: без посторонних запахов.
(ГОСТ Р 51574-2000).
Фасовка в полипропиленовых мешках в соответствии с ГОСТ Р 52564-2006, объемом не менее 50 кг.
ОКПД 15.87.20.180 Смеси обработанных пряностей |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Маслины консервированные. ГОСТ Р 55464-2013Маслины одинаковые по цвету, от темно-фиолетового до черного, плоды плотные, упругие, неразваренные, рассол прозрачный, буроватого оттенка, фасовка - банка жестяная масса нетто 400 гр.
ОКПД 15.33.12.113 Оливки (маслины), консервированные для кратковременного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса вареная «Московская». ГОСТ Р 52196-2011. Мясной продукт категории А. Батоны с чистой и сухой поверхностью, консистенция упругая, цвет розовый или темно-розовый, запах и вкус свойственный данному виду продукта, без посторонних привкуса и запаха, с ароматом пряностей, в меру соленый. Кусочки шпика белого цвета с розоватым оттенком размером сторон не более 6 мм. Прямые или изогнутые батоны длиной от 10 до 50 см., масса нетто не менее 300 гр. не более 1 кг. Массовая доля жира не более 22%, массовая доля белка не менее 11%, массовая доля хлористого натрия не более 2,4%, массовая доля крахмала не более 2%, массовая доля нитрита натрия не более 0,005%, остаточная активность кислой фосфатазы не более 0,006%.
Упакованная под вакуумом в прозрачную газонепроницаемую пленку, разрешенную к применению Министерством здравоохранения.
ОКПД 15.13.12.111 Колбасы (колбаски) вареные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухой квас хлебный. Внешний вид: порошок темно -коричневого цвета, имеет ярко выраженный солодовый аромат.
Фасовка: пакеты из полимерных пленок в соответствии с ГОСТ Р 52903-2007, масса нетто 1 пакета550 гр.
ОКПД 15.88.10.159 Смеси пищевых продуктов гомогенизированные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное пищевое. 1 категории, в соответствии с ГОСТ Р 52121-2003
ОКПД 01.24.20.110 Яйца куриные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2014 ░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|