Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Маргарин марки МТ (маргарин твердый) выработан в соответствии с ГОСТ 32188-2013
ОКПД 15.43.10.111 Маргарин твердый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рафинированное дезодорированное масло «Высший сорт» или «Первый сорт», выработанное в соответствии с ГОСТ 1129-2013
ОКПД 15.42.11.141 Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару объемом нетто не более 5 л |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок из сахарной свеклы, выработанный в соответствии с ГОСТ 21-94
ОКПД 15.83.12.111 Сахар белый свекловичный кристаллический экстра |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сухое цельное выработанное в соответствии с ГОСТ Р 52791-2007
ОКПД 15.51.20.113 Молоко сухое гранулированное или в других твердых формах с массовой долей жира более 20,0 % |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая каменная, первого или второго сорта, выработанная в соответствии с ГОСТ Р 51574-2000
ОКПД 14.40.10.143 Соль выварочная без добавлений |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец черный молотый выработанный в соответствии с ГОСТ 29050-91
ОКПД 15.87.20.112 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло, изготовленное из одного фруктового пюре или их смесей, нестерилизованное, выработанное в соответствии с ГОСТ 32099-2013
ОКПД 15.33.22.129 Джемы, мармелад, пюре, паста, желе, конфитюры, повидло, варенье из прочих фруктов и ягод и их смесей, не включенных в другие группировки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сухие пищевые яичные ферментированные белок и желток выработанные из пищевых жидких яичных продуктов (белка и желтка) в соответствии с ГОСТ Р 55285-2012
ОКПД 15.89.12.121 Порошок яичный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сушеный виноград (кишмиш) из светлых сортов винограда (сояги, сабза, бедона) после заводской обработки (готовый продукт) выработанный в соответствии с ГОСТ 6882-88
ОКПД 15.33.25.119 Виноград сушеный (изюм) прочий |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин выработан в соответствии с ГОСТ 16599-71
ОКПД 24.14.61.141 Ванилин (4-окси-3-метоксибензальдегид) |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Дрожжи прессованные высшего сорта, выработанные в соответствии с ГОСТ Р 54731-2011
ОКПД 15.89.13.111 Дрожжи пекарные прессованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям (в соответствии со Статьей 30 Федерального закона № 44-ФЗ)
Участник | Цена, ₽ | Результаты |
---|---|---|
Победитель
░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░
░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 22.04.2015 ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
|