Размещение завершено
Признана несостоявшейся Контракт с несколькими поставщикамиНаименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Апельсины ГОСТ Р 53596-2009, урожая 2018 года, плоды товарного сорта должны быть развившимися, целыми, чистыми без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, срок хранения не менее 30 суток с момента поставки; упаковка – деревянные или пластиковые ящики с наличием на каждой таре этикетки, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Бананы свежие ГОСТ Р 51603-2000, урожая 2018 года плоды товарного сорта должны быть развившимися, целыми, чистыми без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, срок хранения не менее 30 суток с момента поставки; упаковка – деревянные или пластиковые ящики с наличием на каждой таре этикетки, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82, урожая 2018 года, плоды товарного сорта должны быть развившимися, целыми, чистыми без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, срок хранения не менее 30 суток с момента поставки; упаковка – деревянные или пластиковые ящики с наличием на каждой таре этикетки, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки свежие поздних сортов созревания ГОСТ 27572-87 Сорт ________________,урожая июнь, июль- 2017 г, август-2018 года, плоды товарного сорта должны быть развившимися, целыми, чистыми без повреждений вредителями и болезнями, с целой плодоножкой, без посторонних запахов и привкусов, срок хранения не менее 30 суток с момента поставки; упаковка – деревянные или пластиковые ящики с наличием на каждой таре этикетки, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Огурцы свежие ГОСТ 1726-85,урожая 2018 года, срок хранения не менее 10 дней с момента поставки, плоды целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы, с плотной хрустящей мякотью; упакованные в деревянные дощатые ящики или в пластиковые ящики выработанные по ГОСТу, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Перец сладкий свежий ГОСТ Р 55885-2013, урожая 2018 г, срок хранения не менее 30 дней с момента поставки, плоды свежие, не загрязнённые, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы; упакованные в деревянные дощатые ящики или сетки, тара должна быть сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.13.31.000 Перец стручковый и горошковый черный, не сушеный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Капуста белокочанная свежая ГОСТ 51809-2001 урожая июнь-2017 г, июль, август- 2018г, срок хранения не менее 30 дней с момента поставки, кочаны сформировавшиеся, свежие, целые, без заболеваний, чистые, одного ботанического сорта, без повреждений вредителями, без признаков надрезов, плесени, гнили; упакованные в деревянные дощатые ящики или сетки.
ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты свежие ГОСТ Р 55906-2013, урожая 2018 года, срок хранения не менее 10 дней с момента поставки, плоды целые, незагрязненные, без повреждений, правильной и типичной для ботанического сорта формы, с плотной мякотью; упакованные в деревянные дощатые ящики или в пластиковые ящики, выработанные по ГОСТу, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013, урожая 2018 года, срок хранения не менее 3 месяцев с момента поставки, луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуйками и обрезанной ботвой; упакованные в деревянные дощатые ящики или сетки, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель немытый ГОСТ 7176-85,урожая июнь,июль-2017, август- 2018 года, срок хранения не менее 3 месяцев с момента поставки, корнеплоды целые, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы, желтого и розового цвета, без признаков надрезов, плесени, гнили; упакованные в мешки. ящики выработанные по ГОСТу или сетки, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лук репчатый свежий ГОСТ Р 51783-2001, урожая июнь- 2017, июль, август-2018 г, срок хранения не менее 2 месяцев с момента поставки, луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, с хорошо подсушенными верхними чешуйками и высушенной шейкой; упакованные в деревянные дощатые ящики или сетки; тара должна быть сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Свекла столовая свежая ГОСТ Р 32285-2013,урожая июнь- 2017г, июль, август -2018 г, срок хранения не менее 3 месяцев с момента поставки, корнеплоды целые, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы, бордового цвета, без признаков надрезов, плесени, гнили; упакованные в деревянные дощатые ящики выработанные по ГОСТу или сетки, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чеснок свежий ГОСТ Р 55909-2013, урожая 2018 года, срок хранения не менее 3 месяцев с момента поставки, луковицы вызревшие, сухие, чистые, здоровые, цельные, с хорошо подсушенными верхними чешуйками и обрезанной ботвой; упакованные в деревянные дощатые ящики или сетки, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая ГОСТ 32284-2013,урожая июнь,июль-2017, август- 2018 года, срок хранения не менее 3 месяцев с момента поставки, корнеплоды целые, без повреждений и заболеваний, сухой, правильной и типичной для ботанического сорта формы, оранжевого цвета, без признаков надрезов, плесени, гнили; упакованные в деревянные дощатые ящики выработанные по ГОСТу или сетки, тара должна быть крепкой, сухой, чистой, без посторонних запахов.
ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло растительное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013, объём 1 литр, разлиты в пластиковые бутылки. Прозрачный, без осадка, без запаха, Бутылки чистые, не мятые с этикеткой и в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рыбные консервы: Сайра с добавлением растительного масла ГОСТ 13865-2000, банка железная 240 гр. Вкус и запах приятный свойственный консервам данного вида, без постороннего запаха, куски рыбы целые, при выкладывании из банки не распадаются. Банки чистые, без ржавчины, не мятые с этикеткой на каждой банке. Упакованы в коробки от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ГОСТ 54678-2011, фасовка 1 литр в стеклянных банках. Одноразовая концентрированная масса мажущейся консистенцией без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц, плодов. Цвет красный, оранжево красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе, без горечи, пригара и других посторонних запаха и привкуса. Банки должны быть без сколов и трещин, чистые, крышки не ржавые, с этикетками и тарой от производителя Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.39.17.112 Пюре овощефруктовые |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы маринованные ГОСТ Р 5397-2010 в стеклянной 3 литровой банке. Огурцы целые, не мятые, не сморщенные, без механических повреждений. С характерным вкусом солоновато-кисловатым и привкусом пряностей, без постороннего вкуса. Банки должны быть без сколов и трещин, чистые, крышки не ржавые, с этикетками и тарой от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.39.17.110 Пюре и пасты овощные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Рыба минтай мороженная, потрошенная, обезглавленная не ниже 1 сорта: поверхность чистая, естественной окраски, без повреждений, разделка правильная размер не менее 30 см. Консистенция плотная, запах свежей рыбы ГОСТ 1168-86. СанПин 2.3.2.1078-01. Доставка специальным автотранспортом поставщика, Упаковка бумажная, мешок полиэтиленовый ГОСТ 51074-2003.
ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Масло сливочное без наполнителей, крестьянское, кисло-сливочное, жирность 72.5%, фасовка по 20 кг., упаковка – пергамент/гофротара, срок хранения 90 суток с момента поставки, ГОСТ 32261-2013
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко сгущенное, массовая доля жира – 8.5%, железная банка 0.38 кг., срок хранения не менее 4 месяцев с момента поставки, ГОСТ 31688-2012
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана, массовая доля жира – 15%, упаковка – стакан 0.4кг., срок хранения не менее 14 суток с момента поставки, ГОСТ 31452-2012
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Творог весовой, фасовка 5 кг в полиэтиленовые пакеты, изготовленный из пастеризованного молока с использованием закваски, массовая доля жира – 9%, без пищевых добавок, срок хранения не менее 72 часов с момента поставки, ГОСТ 31453-2013
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт питьевой, массовая доля жира – 2.5%, упаковка – тетра пак 0.5 литра, срок хранения не менее 14 суток с момента поставки, ГОСТ 31981-2013
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сыр полутвердый, брусковой, массовая доля жира 45%, упаковка – брикет/пленка, срок хранения – 25 суток с момента поставки, ГОСТ 32260-2013
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Напиток "Снежок" 2,5 процента жирности. При этом в 100 г такого напитка содержится 2,7 г белков, 2,5 г жиров и 10,8 г углеводов Срок годности напитка Снежок от 5 до 7 суток, упаковка тетра пак, п/пак.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сырок творожный глазированный ГОСТ Р 52790-2007, фасовка сырка не менее 40 гр.. в ассортименте. Форма продукта не нарушена, Поверхность равномерна должна быть покрыта глазурью. Поверхность глазури гладкая, не липнущая к упаковочному материалу. Вкус и запах для творожной массы – чистый, кисломолочный, сладкий с выраженным вкусом и запахом, используемых пищевых продуктов. Консистенция нежная, однородная в меру плотная с наличием внесенных пищевых продуктов в составе сырков обязательно должен присутствовать творог. Упакован в полимерную герметично термоусваемою пленку. Срок годности не более 15 суток. Упаковка должна быть чистая, не мятая в таре от производителя.
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое, пастеризованное, жирность 2,5%, упаковка – поле пак 1 литр, срок хранения не менее 5 суток с момента поставки, ГОСТ 31450-2013
ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сок фруктовый в ассортименте (кроме томатного) ГОСТ 32103-2013.Потребительская упаковка «тетра пак» емкостью 1 литр. Предназначен для детского питания с 3-х лет. Упаковка должна быть чистая не поврежденная в таре от производителя. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░ ░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сухофрукты. ГОСТ 32896-2014. Состав: яблоки, курага, изюм, чернослив). Компотная сушеная смесь четырехкомпонентная (в равных долях) сорт высший. Фасовка до 25 кг. Должна быть упакована в полипропиленовые двойные мешки. Вкус и запах: свойственные фруктам данного вида, без постороннего вкуса и запаха. Цвет: от светло-желтого до светло-кремового. Внешний вид и консистенция: Целые плоды или кружки (боковые срезы, полноценные по мякоти), дольки плодов. Сушеные фрукты должны быть эластичными, не ломкими, не слипаться при сжатии. Товар должен соответствовать ГОСТ Р 51074-2003 в части продуктов для детского питания, СанПиН 2.3.2.1078-01. Не допускаются плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители, их личинки, куколки. Урожай не ранее 2014 года. На упаковке поставляемого товара должна содержаться информация о товаре. Срок годности после поставки товара должен составлять не менее 80% срока годности, установленного производителем продукции.
ОКПД2 10.39.25.110 Фрукты переработанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Шиповник ГОСТ 1994-93. Фасовка до 10 кг Плоды целые, очищенные от чашелистиков и плодоножек, разнообразной формы, стенки плодов твердые, хрупкие, наружная поверхность блестящая, реже матовая, более или менее морщинистая; цвет от оранжево-красного до буровато-красного, вкус кисловато-сладкий, слегка вяжущий. Не допускаются плоды загнившие, горелые, отходы, насекомые-вредители, их личинки, куколки. Урожай не ранее 2014 года. Поставляемый товар должен иметь упаковку и маркировку в соответствии с действующими требованиями и находиться в исправной, чистой таре. На упаковке поставляемого товара должна содержаться информация о товаре. Срок годности после поставки товара должен составлять не менее 80% срока годности, установленного производителем продукции.
ОКПД2 01.30.10.142 Сорта роз и шиповника (дикой розы) культурные, включая черенки и отводки |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Тушки цыплят бройлеров ГОСТ 31962-2013 целые, потрошенные, 1 категории, глубокозамороженные. Тушки должны быть: хорошо обескровленные, чистые, без посторонних включений (например стекла, резины, металла), без посторонних запахов, без фекальных загрязнение, без видимых кровяных сгустков, без остатков кишечника и клоаки, трохеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов; без холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи, Запах соответствующий свежему мясу данного вида птицы. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Цвет подкожного и внутреннего жира бледно-желтый или желтый. Оперение полностью удалено. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Массовая доля влаги, выделившаяся при размораживании мяса кур, не должна превышать 4,0%. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя. Тушки упакованы в пакеты из полимерной пленки.
ОКПД2 01.47.11.610 Бройлеры мясной породы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Лавровый лист ГОСТ 17594-81, фасовка в пачках по 10 гр. Листья сухие не поврежденные вредителями и болезнями. Без постороннего запаха и привкуса. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Укроп сушеный ГОСТ 32065-2013 фасовка в пачках по 10 гр. Укроп в виде листьев на тонких не одеревеневших стебельках или частей листьев, без посторонних вкусов и запахов. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, загнившей или заплесневевшей. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Петрушка сушеная ГОСТ 32065-2013фасовка в пачках 10 гр. Петрушка в виде пластины листьев, частей листьев или листьев с черешками длиной не 5 см., без посторонних вкусов и запахов. В сушеной зелени не допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также зелени, загнившей или заплесневевшей. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Приправа «Универсальная» фасовка 75 гр., прозрачные пакеты от изготовителя. Состав: перец красный молотый, паприка хлопья, кориандр, морковь, куркума, зелень петрушки, лук репчатый, базилик, чеснок. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя
ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Вафли ГОСТ 14031-2014, фасовка от 10 до 20 шт в пачке в прозрачной упаковки от производителя, в ассортименте. Без постороннего вкуса и запаха, вафельные листы равномерно поперечные с развитой пористостью, обладающие хрустящими свойствами, начинка однородной консистенции без крупинок и комочков. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лапша яичная «Ролтон» фасовка 400 гр., без постороннего запаха и вкуса, при варке не должны слипаться между собой, без следов не промесса. допускается наличие вредителей хлебных запасов, а так же плесени. Пакеты чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2012, в ассортименте, фасовка 5 ,10 кг. Без постороннего запаха и вкуса, при варке не должны слипаться между собой, без следов не промесса. допускается наличие вредителей хлебных запасов, а также плесени. Пакеты чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Уксусная кислота ГОСТ 6978-76. Внешний вид- прозрачная бесцветная жидкость без механических примесей. Бес постороннего запаха. Массовая доля уксусной кислоты 70%, расфасовка стеклянная бутылка 160 гр. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 20.14.32.121 Кислота уксусная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кисель ГОСТ 18488-2000, в ассортименте, расфасовка в брикетах 220 гр, Однородная сыпучая масса, брикеты целые правильной формы, без постороннего привкуса и запаха, консистенция вязкая, однородная, без комочков. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.89.19.130 Продукты пищевые из муки, крупы, крахмала (кроме детского питания) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-2014, упаковка по 10 до 20 штук в пачке (в ассортименте). Форма правильная соответствующая данному наименованию печенья, без вмятин, кроя должны быть ровными или фигурными, поверхность гладкая с четким рисунком на лицевой стороне, не подгорелая, без вкраплений крошек, без посторонних запахов и вкусов. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94, фасовка 25,50 кг. Сладкий без постороннего привкуса и запаха, сыпучий, без комков, белый с желтоватым оттенком. Упакован в потребительскую тару. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная пищевая йодированная ГОСТ Р 5 1574-2000, фасовка 1 кг. Вкус соленый без постороннего привкуса. Тара сухая, прочная, чистая. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ 108-2014. Фасовка 100 гр. Порошок от светло-коричневого до темно-коричневого цвета, тусклый серый оттенок не допускается, Вкус и аромат, свойственный какао-порошку без посторонних привкусов и запахов. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай байховый крупнолистовой, фасованный ГОСТ 32573-2013.Фасовка 100 гр. Ровный однородный хорошо скрученный. В чае не допускаются плесень, затхлость, кисловатость, а также желтая черная пыль, посторонние запахи, привкусы и примеси. Упаковка мягкая. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя
ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Ванилин ГОСТ 16599-71, фасовка 1 гр. кристаллический порошок от белого до светло-желтого. Пачки чистые, сухие не мятые, в таре от производителя. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 01.28.18.000 Ваниль необработанная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Сосиски говяжьи. Соответствуют требованиям ГОСТ Р 52196-2011.Батончики с чистой сухой поверхностью. Консистенция: нежная, сочная. Цвет и вид фарша на разрезе: розовый или светло-розовый, однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус: свойственный данному виду продукта с ароматом пряностей, в меру соленый. Открученные или перевязанные батончики. По микробиологическим показателям сосиски должны соответствовать санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам. Содержание токсичных элементов (свинца, мышьяка, кадмия, ртути), пестицидов, нитрозаминов, антибиотиков, радионуклидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами. Маркировка каждой единицы потребительской упаковки в соответствии с требованиями, установленными действующими нормативными актами Российской Федерации. Маркировка четко читаемая. Оболочка сосисок должна быть изготовленной из материалов, разрешенных уполномоченным органом для контакта с пищевой продукцией. Оболочка сосисок должна обеспечивать их сохранность и качество при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Не допускаются сосиски с загрязнениями на оболочке, с рыхлым фаршем, с серым цветом батончиков, с наличием бульонно-жировых отеков, с нарушением целостности оболочки (упаковки).Весовые в вакуумной упаковке Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Колбаса полу копчёная. ГОСТ 31785-2012 соответствуют требованиям технических условий производителя. Батоны с чистой, сухой поверхностью, без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Фарш равномерно перемешан, цвет фарша от розового до тёмно-красного, без серых пятен и пустот. Запах и вкус свойственные данному виду продукта, с выраженным ароматом пряностей, копчения, без посторонних привкуса и запаха, вкус слегка острый, в меру солёный. Прямые или слегка изогнутой формы батоны длиной от 15 до 50 см. Содержание токсичных элементов, афлотоксина В1, нитрозаминов, гормональных препаратов и пестицидов не должно превышать допустимые уровни, установленные санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами. Маркировка каждой единицы потребительской упаковки в соответствии с требованиями, установленными действующими нормативными актами Российской Федерации. Маркировка четко читаемая. Оболочка сервелата быть изготовленной из материалов, разрешенных уполномоченным органом для контакта с пищевой продукцией. Оболочка должна обеспечивать сохранность и качество продукта при транспортировании и хранении в течение всего срока годности. Не допускается сервелат с загрязнениями на оболочке и с наплывами фарша над оболочкой, с лопнувшими или поломанными батонами, с нарушением целостности оболочки, с наличием бульонно-жировых отеков, с наличием серых пятен, с наличием крупных пустот размером более 5 мм, с рыхлым фаршем. Остаточный срок годности на момент поставки должен быть не менее 80% от срока установленного предприятием изготовителя.
ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2018 ░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 ядро, освобожденное от цветковых пленок, хорошо осветленное без посторонних запахов, без затхлости, плесени, без признаков порчи, фасовка 25 кг. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Рис круглый шлифованный ГОСТ 6292-93, фасовка 25 кг. Цвет белый, запах свойственный рисовой крупе, без посторонних запахов, без затхлости, плесени, без признаков порчи. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 фасовка 25 кг. Вкус и запах свойственные гречневой крупе, без посторонних запахов, без затхлости, плесени, без признаков порчи, фасовка 25 кг. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 фасовка 25 кг. Непрозрачная мучнистая крупа белого или кремового цвета, без затхлости, плесени, без признаков порчи. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Геркулес ГОСТ 21149-93 фасовка 10, 25 кг. Цвет белый с оттенками от кремового до желтого, без затхлости, плесени, без признаков порчи. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68 фасовка10, 25 кг. Шлифованный 1 сорта, урожай 2015 года, без затхлости, плесени, без признаков порчи. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, в соответствии с ГОСТ 52189-2003, сорт высший, расфасовка 25 кг. Без примесей, комочков. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.61.21.000 Мука пшеничная и пшенично-ржаная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа кукурузная ГОСТ 6002-69 фасовка 25 кг, дробленые частицы кукурузы различной формы. Цвет белый или с желтым оттенком, без посторонних запахов, не затхлый, не плесневелый, не кислый, не горький. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пшено ГОСТ 572-60, цвет желтый без посторонних запахов, без затхлости, плесени, без признаков порчи, фасовка 10, 25 кг. На каждый мешок должен быть наклеен ярлык. Мешки чистые, сухие без посторонних запахов. Остаточный срок годности должен быть не менее 80% от срока, установленного предприятием изготовителем.
ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Батон молочный 0,3 кг, срок хранения не менее 24 часов с момента поставки, упаковка – полиэтилен, ГОСТ 27844-88.
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб ржано-пшеничный 0.5 кг, срок хранения 72 часа с момента поставки, упаковка- полиэтилен, ГОСТ 2077-84.
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Булочка сдобная 0,08 кг., срок хранения не менее 48 часов с момента поставки, упаковка –полиэтилен ГОСТ 24557-89
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Пирожное песочное 0,08 кг., срок хранения не менее 120 часов с момента поставки, упаковка полиэтилен ОСТ 10-060-95
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Слойка 0,05 кг., срок хранения не менее 48 часов с момента поставки, упаковка – полиэтилен ОСТ 9511-80
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кекс 0,007кг., срок хранения не менее 120 часов с момента поставки, упаковка полиэтилен, ГОСТ 10-060-95
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб пшеничный 1 сорт 0.5 кг, срок хранения не менее 72 часа с момента поставки, упаковка – полиэтилен, ГОСТ 27842-88.
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Трубочка с вареной сгущенкой 0,08 кг., срок хранения не менее 120 часов с момента поставки, упаковка полиэтилен ОСТ 10-06-95
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Слоеное изделие 0,08 кг., срок хранения не менее 48 часов с момента поставки, упаковка полиэтилен, ОСТ 9511-80
ОКПД2 10.71.11.110 Хлеб недлительного хранения |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор |
---|---|---|
░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.05.2018 ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо столовое отборное 1 категории ГОСТ 31654-2012, срок годности до 25 суток. Скорлупа должна быть чистой, сухой, без пятен, крови и помета, не поврежденной, Каждое яйцо маркировано, маркировка должна быть легко читаемой. Ячейки и коробки чистые и сухие.
ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо 1 категории. ГОСТ 31798- 2012. Мясо должно быть свежим, иметь плотную упругую консистенцию и аромат, свойственный говядине, без постороннего запаха. Поверхность туш, полутуш и четвертин: от розового до красного цвета различной интенсивности - для говядины; от молочно-розового до розового цвета - для телятины; жир белый или белый с желтоватым оттенком. Не допускается мясо темное, сухое, клейкое, для выработки продуктов детского питания.
Не допускается на тушах, полутушах и четвертинах повреждение поверхности, наличие остатков внутренних органов, шкуры, сгустков крови, бахромок мышечной, жировой ткани и спинного мозга, загрязнений, кровоподтеков и побитостей.
Не допускается на замороженной и подмороженной говядине наличие льда и снега.
ОКПД2 10.11.11.130 Говядина и телятина парные, остывшие или охлажденные для детского питания |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субъектам малого предпринимательства, социально ориентированным некоммерческим организациям
Участник | Цена, ₽ | Предквалиф. отбор | Оценка заявок |
---|---|---|---|
Победитель
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ |
░░░░░
|
░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░ |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Протокол вскрытия конвертов и открытия доступа к электронным документам заявок участников в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 16.05.2018 16:04 (мск)
Протокол предквалификационного отбора в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 17.05.2018 12:30 (мск)
Протокол рассмотрения и оценки заявок на участие в конкурсе в открытом конкурсе с ограниченным участием
от 21.05.2018 07:24 (мск)
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 29.05.2018 ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░
|
░░░░░
░
Контракт расторгнут
|