Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Яйцо куриное столовое первой и второй категории, произведенное по ГОСТ 52121-2003
ОКПД 01.24.20.119 Яйца куриные прочие |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Картофель свежий продовольственный, заготовляемый и поставляемый в соответствии с ГОСТ 7176-85.
ОКПД 01.11.21.110 Клубни раннеспелого и среднераннего картофеля |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 1 категории, произведенные в соответствии с ТУ 9212-460-00419779-07
ОКПД 15.11.19.121 Субпродукты свиные мякотные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо кур потрошеных первого и второго сортов, охлажденное и замороженное, произведенное в соответствии с ГОСТ 52702-2006
ОКПД 15.12.12.113 Мясо подмороженных, замороженных, глубокой заморозки и размороженных кур (включая цыплят и цыплят-бройлеров) |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлеб из пшеничной муки второго сорта, произведенный по ГОСТ 27842-88
ОКПД 15.81.11.135 Изделия хлебобулочные из пшеничной муки второго сорта неупакованные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 2 категории, произведенные в соответствии с ТУ 9212-460-00419779-07
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина в тушах и полутушах охлажденная и замороженная, произведенное в соответствии с ГОСТ 53221-2008
ОКПД 15.11.14.111 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Жир-сырец свиной обработанный охлажденный и замороженный, произведенный по ТУ 9215-895-00419779-06.
ОКПД 15.11.30.121 Жир свиной пищевой сырой |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 09.12.2014 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░ ░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|