Размещение завершено
Заключен контракт: ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость, ₽ |
---|---|---|---|
Мясо говядина в тушах, полутушах и четвертинах, произведенное в соответствии с ГОСТ Р 54315-2011
ОКПД 15.11.11.111 Говядина парная, остывшая, охлажденная: туши и полутуши |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 2 категории, произведенные в соответствии с ТУ 9212-460-00419779-07
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Субпродукты 1 категории, произведенные в соответствии с ТУ 9212-460-00419779-07
ОКПД 15.11.19.122 Субпродукты свиные мясокостные |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые, произведенные по ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД 15.33.14.312 Огурцы немороженые, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Мясо свинина в тушах и полутушах охлажденная и замороженная, произведенное в соответствии с ГОСТ Р 53221-2008
ОКПД 15.11.14.111 Свинина подмороженная, замороженная, глубокой заморозки и размороженная: туши и полутуши домашних свиней |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Молоко питьевое пастеризованное, произведенное в соответствии с ГОСТ Р 52090-2003
ОКПД 15.51.11.199 Молоко питьевое, не включенное в другие группировки, прочее |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Томаты соленые, произведенные по ГОСТ Р 53972-2010
ОКПД 15.33.14.111 Томаты очищенные, целые или резаные на части, консервированные без уксуса или уксусной кислоты |
░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ от 30.03.2015 ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░
|
░░░░░
░
|